SofiyaYa Опубликовано: 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2010 Требуется преподаватель по русскому языку. Оплата почасовая , 1 час занятий 5 Azn. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
emin-134 Опубликовано: 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2010 Здравствуйте.Не подскажете ваше предложение еще в ссиле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
çırçırama Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 Я могу порекомендовать женщину-она не филолог, но много лет проработала экономистом и в отделе кадров. Очень грамотная и не "старая советская нищая ведьма" и не районская "халашка"-очень достойная и приятная в общении рускоязычная бакинка. Она занималась частным образом со взрослыми людьми и русским и азербайджанским-результат впечатляет. Пишите в личку, я дам координаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L'Ayla Опубликовано: 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2010 Требуется преподаватель по русскому языку. Оплата почасовая , 1 час занятий 5 Azn. Здравствуйте. Имеется красный диплом окончания филологического факультета.Свободна ли еще вакансия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaherezada Опубликовано: 19 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2010 Требуется преподаватель по русскому языку. Оплата почасовая , 1 час занятий 5 Azn. Здравствуйте! Ваше объявление в силе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SUNNY day Опубликовано: 19 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2010 Очень дешева Цитата Смысл должен быть найден, но не может быть создан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts