Nargile Опубликовано: 22 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 Все же лучше чем в автобус))))))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 Все же лучше чем в автобус))))))) :blink: а такое тоже бывает??? впрочем может быть.... Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 22 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 Бывает. Этим летом сама была свидетелем, как одна пыталась в переполненном автобусе клетку с гусями перевезти)))) Жесть... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 Это еще что однажды еще в советские времена помню с Нефтчиляра села в метро , там одна деревенская бабенка корзину с навозом везла ужас я соскочила с Авроры то бишь Кара Караева. Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 Это из серии "Только в Азербайджане"))))))))))))))))) только в картинках- я тоже потом поищу что-нибудь прикольное- Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 когда я увидела эти фотки, я долго хохотался © :lool2: поднимите себе настрик))) Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 когда я увидела эти фотки, я долго хохотался © :lool2: поднимите себе настрик))) Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 я умерь) Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 под столом...))))))))))))))0 Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мяучи Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 А чего смешного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 и это не смешно?)) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2010 Ахмедыч, ты что Иванушка-дурачок, чтобы царевну-несмеяну (в данномк случае Мяучи) рассмешить ? не хочет - не гогочет. ну и пусть ))))) Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2010 Ахмедыч, ты что Иванушка-дурачок, чтобы царевну-несмеяну (в данномк случае Мяучи) рассмешить ? не хочет - не гогочет. ну и пусть ))))) Ахмедыч, прошу прощения перепутала чуваков )))))))) это был Емеля, а нe Ванюша ))))))) Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2010 Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Ребенок нашел... Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2010 Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2010 охренеть) Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2010 На пончики? )) В начинки? )) Сперва зарплату а потом на пончики пускают? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts