Dikeya Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 Девочки, вопрос такой. Доче надо сделать кассу букв в школу. я уже всю голову сломала как ее сшить ((( кто-нить шил может быть своим? подскажите размеры. надо к завтрашнему дню (здесь рыдающий смайлик) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 Ой, я не представляю как такую вещь сделать самой. У насздесь родственники покупали для детей. Это такая кожаная твердая папка, а внутри мелкие кармашки для букв и цифр. Буквы и цифры вырезаются из картона (тоже в готовом виде). Это комплект такой, туда входит и папка с мелкими кармашками и картонные листы с цифрами и буквами, которые вы потом сами вырезаете и расставляете по кармашкам. Его можно купить в канцелярии, детских магазинах. Правда не знаю как в Баку. Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 (изменено) Заинтересовалась, нашла Вот подробное описание одной опытной мамы о том, как они сделали кассу букв и цифр А в приложении к моему посту можете скачать склад букв и знаков для распечатки и вырезани. Удачи в исполнении sklad.zip Изменено 22 января, 2010 пользователем Angel Morena Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 А разве в Баку не продают? Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 23 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 Спасибо большое что откликнулись=) Angel Morena я видела эту ссылку, но мне совершенно не понравилась папка эта =)))) мы живем в России. У нас в городе не продают кожаных папок, а только картонные. Картонная папка, внутри приклеена еще одна картонка, закрепленная только сверху и снизу. В это внутреней картонке прорези, куда вставляются буквы, вырезанные из обычной писчей бумаги. Эта блин папка не выдерживает никакой критики вообще (!!!!!) буквы все вываливаются. Я вот написала первый пост и пошла шить папку.закончила я всю работу в 2.30 ночи. устала как собака. Но зато красивая касса у ребенка =) швея из меня никакая. потому не судите строго, кто будет смотреть=) тесемки из мулине, сплетенной косичкой, внутри картон в два слоя. буквы пока от руки написала, потом красивые сделаю по трафарету =) собсно вот =) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 красиво! Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts