Перейти к содержимому

касса букв или цифр

Dikeya

Recommended Posts

Девочки, вопрос такой. Доче надо сделать кассу букв в школу. я уже всю голову сломала как ее сшить ((( кто-нить шил может быть своим? подскажите размеры. надо к завтрашнему дню (здесь рыдающий смайлик) 

Я знаю твердо, что любовь пройдет
когда два сердца разделяет море.

Собакая я, Баскервилиха )))

Ой, я не представляю как такую вещь сделать самой. У насздесь родственники покупали для детей.

Это такая кожаная твердая папка, а внутри мелкие кармашки для букв и цифр. Буквы и цифры вырезаются из картона (тоже в готовом виде). Это комплект такой, туда входит и папка с мелкими кармашками и картонные листы с цифрами и буквами, которые вы потом сами вырезаете и расставляете по кармашкам. Его можно купить в канцелярии, детских магазинах. Правда не знаю как в Баку.

Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна!

Заинтересовалась, нашла :)

Вот подробное описание одной опытной мамы о том, как они сделали кассу букв и цифр :)

А в приложении к моему посту можете скачать склад букв и знаков для распечатки и вырезани.

Удачи в исполнении

sklad.zip

Изменено пользователем Angel Morena

Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна!

Спасибо большое что откликнулись=)

Angel Morena я видела эту ссылку, но мне совершенно не понравилась папка эта =)))) мы живем в России. У нас в городе не продают кожаных папок, а только картонные. Картонная папка, внутри приклеена еще одна картонка, закрепленная только сверху и снизу. В это внутреней картонке прорези, куда вставляются буквы, вырезанные из обычной писчей бумаги. Эта блин папка не выдерживает никакой критики вообще (!!!!!) буквы все вываливаются. Я вот написала первый пост и пошла шить папку.закончила я всю работу в 2.30 ночи. устала как собака. Но зато красивая касса у ребенка =) 

0e9cd842e722.jpg

f023f06ddac6.jpg

швея из меня никакая. потому не судите строго, кто будет смотреть=) тесемки из мулине, сплетенной косичкой, внутри картон в два слоя. буквы пока от руки написала, потом красивые сделаю по трафарету =) собсно вот =)

Я знаю твердо, что любовь пройдет
когда два сердца разделяет море.

Собакая я, Баскервилиха )))

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...