Zul4ik Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 Здраствуйте Добрые Люди! . Хочу рассказать вам свою историю а вы по мере возможности поддержите меня как можете.Может подскажите как быть? Я в своей жизни никому не делала ничего плохого наборот старалась помочь чем могу, в свое время была донором хотела помочь больным людям чем могла и взамен ничего не хотела мне было достаточно видеть радость в глазах у людей которые хотели жить и ето былы самая большая награда.А шас уже в связи с болезнью не могу стать донором.Но про ето потом Я сама в течение 10 лет мучаюсь и теперь когда вы прочтете мою историю я не знаю каждый из вас как отреагирует но мне очень плохо и больно и самое страшное что-Одиноко.Я хочу излить душу потому что мне очень больно. Мне 29 лет но я уже считаю себя старой потому что с 1999 года моя жизнь превратилась сплошной ад,кудабы я не обрашалась за помощью либо отказывали помочь либо просили денег.Дело в том что после смерти мамы мою квартиру продал дядя не имея на него никаких прав (до определенного срока) и в итоге я осталась на улице в прямом смысле етого слово.Как ето случилось я напишу как смогу. После смерти Мамы (1999 год) тогда мне было 18 лет дядя перехал к нам вместе с семьей,я жила с бабушкой я даже не могла представить себе что они запланировли за моей спиной, бабушка и дядя кого я считала самыми близкими людми А дядю я вообще обажала так как я выросла без отца и в дяде я видела отца но я не знала что настанет время и етот человек превратитса в моего заклятого врага.После того как он перехал к нам через некторое время он открыл разговор о документах на квартиру мол неправильно оформили нужно сходить к нотариусу и поправить там кое что(40 дней Мамы еше не вышло) я не заподозрив не о чем с полной доверией согласилась пойти к нотариусу,мне там дали несколько бумаг чтобы подписаться и тем самым я подписала себе приговор сама незная этого.Через некторое время его отношения ко мне стало менятса он стал кричать на меня,грубил и даже поднял на меня руку вообшем постепенно атмосфера в доме стало закалятся и это было не выносимо до чего дошло что мои нервы етого не выдержали и я наложила на себя руки порезалась но -Выжыла!А они воспользоволись ситуацией привели участкового мол я наркоманка и порезала руки из за етого, и много чего наговорили на меня,я была просто в шоке я не узнавала етого человека и вообще я не узнавала людей кого я считала родными бабушку,дяд,тетю и короме них у меня не кого не было а они обрашались ко мне не справедливо(в глубине души я понимала суть,понимала почему они так делают Позже я расскажу про эту тайну тогда вам будет все понятно,но не понимала одного почему я не смогла сорвать их маски при Маме.Немного придя в себя я решила что попрошу всех уехать из етого дома ,я сказала ето дяде а он в ответ -Ето уже не твой дом,сиди и не рыпайса а то хуже будет,я не знала что сказать после етого я была просто в шоке тогда я поняла что за документы я подписала,единственное утешение было что у меня была прописка в этот дом и я имела право на свой квадрат в случае продажи квартиры(мы жили в центре) и как раз стоял вопрос о продаже квартиры.(и у каждого был свой интерес к этой квартире у тети,у бабушки У дяд и все они обеденились против меня) и в один из прекрасных дней если можно так сказать(Бог спас) я чисто случайно услышыла их разговор про меня и меня на месте парализавло услышымое-Меня хотели убить! хотели посыпать в ухо ртуть когда я сплю,я была в ужасе! Боже я сказала спаси и сохрани.после етого я не спала не кушала вся на нервах,в страхе.Было невыносимо больше так жить не выдержав всего этого я сказала жене дяде что знаю об их замысле,после етих слов они стали ко мне мягче обращатся (наверьное они испугались что я подам на них в суд,но я даже и не думала об етом-А надо было!)Самое страшное что я продалжала любить и верить ему,я просто думала что он попал под влияние тети и бабушки именно они заварили всю ету кашу и так через некторое время он продал квартиру а мне сказал что будет искать мне более подходяший вариант 1-ком квартиру на здании а мне временно будет снимать квартиру так прошел несколько месяцев но в один день он перестал давать деньги на квартиру пришел сказал что больше не в состояние заплатит я спросила -а как же моя квартира? а в ответ он сказал что вложил мои деньги на какойто бизнесс чтобы удвоит сумму но бизнес накрылся медным тазом но он всеравно купит квартиру, после этого он ушел и постепенно исчез и на мои звонки не отвечал,вернее подходила жена вешала мне лапшу на уши и я как дура верила я как будто была под гипнозом и в один день я узнаю что свою квартиру он тоже продал и перехал и все попытки найти его были безрезультатно.В итоге я оказываюсь на улице без кола,без двора без будушего(в то время я хотела поступать в ВУЗ)и начались мои черные дни сколько дней я пережила без сна без пищи,ночевала в нет клубах а утром сидела на скамейках,бродила по городу а вечером смотрела на здании где горели лампы и так завидовала етим людям которые сидять дома кушают домашную еду,спять теплых кроватках.Вспоминала Маму ее заботу,ее Любовь если бы она знала что за люди были ее родственники то не доверила бы им меня и мою жизнь,ведь перед смертью она попросила чтобы они не оставили меня одну( Ушаг сизе еманетди) Вы наверьное спросите почему я не подавала на них в суд? я посоветовалась с несколькими юристами они сказали что шансов у меня практически нет так как я сама собственноручно подписала документ,я даже узнала что он каким то образом снял меня с прописки без моего ведома а чтобы нанять адвоката надо ему заплатить а в моем положение ето было невозможна,я даже не могла устроитса на работу.Я была вся изведенная,истощенная. Вот и я жила в течение 2 лет как бомж и каждый новый день мне казалось последнним.Но в один из прекрасных дней я познокомилась с молодым человеком,я рассказала ему свою историю,мы стали дружить,и после всего этого его отношение ко мне изменилось,Он стал ухаживать за мной,я почувствовала тепло,внимание он никогда не оставлял меня одну,везде мы ходили вместе,он стал для меня единственным близким человеком,позже он снял для меня квартиру а сам жил у родителей.Однажды он пришел и предложил мне выйти за него замуж,я незнала что ему сказать,потому что незнала как воспримить меня его семья,ведь у меня никого и ничего не было,в ответ он мне сказал что человек он бедный и тоже без квартиры и женитса у него не было даже в мыслях но встретив меня он не захотел чтобы я пропала,то ли он пожолел меня то ли на самом деле полюбил этого я не могу сказать но по нему было видно что терять он меня не хочет,и я решила выйду замуж.Сыграли свадьбу как надо по всем правилам,я даже и не могла представить себе что когда-нибудь одену подвенечное платье.Единственное что омрачало меня в этот день,ето отсуствие Мамы,я так хотела увидеть ее в этот день,чтобы она была рядом,мне так не хватало ее.Когда мы вошли в ресторан под Вогзалы то я не смогла сдержать слезы,я рыдала как мальенкий ребенок потерявший Маму и вдруг в один миг мне показалось что в углу стоит Мама и улыбаетса и глаза ее полны радостью,ето был знак с Выше она какбудто пришла благославлять меня-Ето было Чудо! После свадьбы мы сняли квартиру,он ходил на работу,а я занималась домашними делами,жили себе как могли и были довольны чем Бог посылал.Через несколько дней в доме появился новый человечек,моя дочка-лапочка,я была очень счастлива,наконец таки у меня появилась своя кровинушка.Единственное что не было своего угла без етого было очень трудно,меня не оствляло в покое и прошлое что насколько я была доверчивой,наивной и глупой что потеряла все что имела если бы тогда я была намного бдительной то щас бы жилабы себе спокойна и не переживала по поводу квартиры.Сегодня нам очень трудно жить без квартиры,все деньги идут только за аренду(работа мужа) и за квартиру,в этом месяце еле-еле заплатили деньги на квартиру а на следюший месяц незнаем даже что будет,дела у него остоновились и мы даже не в состояние заплатит за садик.Высше я написала что перестала помогать людям по поводу донора,недавно у меня обнаружили Гепатит С показатели в крови показали на ету болезнь и наверьное каждый из вас знает что это за больезнь и чтобы полностью поставит диагноз надо сдавать анализ на ПЦР а она стоит в пределах 150-160 ман я даже не говорю о лечение она стоит бешенных деньег покрайней мере нам не по карману.А у меня растет дочь,ей всего 5 лет,мне надо поднять ее на ноги,дать ей все что у меня не было и в конце-концов увидеть ее Свадьбу,стать бабушкой,я знаю мне рано еще об этом говорить но поймите меня правильно мне страшно за свою дочь.Надо жить ради нее!Жить на зло врагам!Кстати о врагах недавно я встретилу знакомую которая знала нашу семью (дядю) и до сих пор держит с ними связ,она рассказала что он купил квартиру,заплатил за обучения сына(у него 2 сына)купил обеим иномарку и кажетса квартиру а сам спился то ли жиру беситсЯ.когда я услышыла все это мне стало так больно что вся жизнь все 10 лет прошли перед глазами,как я мучалась безсонными ночами,незнала где буду спать и выжыву ли я вообще а он тем временем ликовал за мои деньги.Разве это справедливо?Он отнял у меня мои самые прекрасные годы,мою юность,а ведь столько было планов на будущее,хотела поступать ВУЗ,построит карьеру и.т.д вместо всего этого я заработала болячки,испортила зрение,подшаливает сердце и плюс Гепатит С а ведь мне всего 29 лет Я часто задаю себе вопрос почему жизнь ко мне так не справедлива? Недавно мне посоветовали написать письмо к М.Алиеве сказали что она может помочь мне по поводу дяди чтоб получит обратно свое или покрайней мере ту долю которая полагалось мне по праву с прописки меня сняли без моего ведома не на какие документы я не подписовалась насчет етого. Незнаю даже что делать?как быть? Подскажите Люди Добрые!Помогите чем можете! Посредине облачного севера ты - мой заповедный островок... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 Аллах шефа версин... а откуда вы узнали про гепатит ц? знаете как заразились? ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 (изменено) Зуличка... даже не знаю что сказать...слава Аллаху со мной такого не было, но похожая ситуация произошла одним близким мне когда-то человеком. Мразь этот твой дядя, нету у него ничего святого. Чем я могу помочь собственно? Может как-то материально? До Мехрибан Алиевой врятли дойдет твой "запрос"... Скажи что надо, постараюсь помочь. Твой парень молодец, если бы не он ты бы вообще пропала, он как ангел для тебя. Уважаю таких парней. Изменено 22 января, 2010 пользователем dcpromo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 вот только я не понял одного: После свадьбы мы сняли квартиру,он ходил на работу,а я занималась домашними делами,жили себе как могли и были довольны чем Бог посылал. Через несколько дней в доме появился новый человечек,моя дочка-лапочка,я была очень счастлива,наконец таки у меня появилась своя кровинушка. вообще-то по идее 9 месяцев...ну на крайняк 7... но не дней же. или ребенок не от того парня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zul4ik Опубликовано: 22 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 (изменено) [quote name='dcpromo Спасибо что откликнулись,я очень тронута.Спасибо за помощь что предложил у меня глаза аж прослезились.Кто как может пусть поможет я не могу конкретно требовать чтото или чегото любая помощь даже словесная мне важна. А насчет дней ошибочка вышла,хотела написать месяцев .Ты наверьное не полностью вник в мою историю я не была в состояние жить разгульной жизнью и чтобы родить от другого а выйти за другого.Я очень горжусь тем что будучи в таком состояние я не попала плохую дорогу а не каждый могбы терпеть тот ад через который я прошла. Изменено 22 января, 2010 пользователем Zul4ik Посредине облачного севера ты - мой заповедный островок... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 Ну я даже сам не знаю как помочь тебе кроме как морально и материально...у этого человека которого я знал тоже подобное случилось... мама умерла у нее, отец бросил семью, выгнал из квартиры дал $300, говорит мол иди куда хочешь... она стала снимать квартиру, встречалась с парнем, забеременела, благо он ее потом взял в жены, но у них ничего не получилось и они разошлись! Она осталась одна с ребенком, до сих пор снимает квартиру, правда сама зарабатывает, работает косметологом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zul4ik Опубликовано: 22 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 (изменено) Изменено 22 января, 2010 пользователем Zul4ik Посредине облачного севера ты - мой заповедный островок... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 Народ! Давайте скинимся, одного меня думаю будет мало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 кстати, где твой отец? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zul4ik Опубликовано: 22 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 а его у меня вообще не было, он умер когда я еще не родилась Посредине облачного севера ты - мой заповедный островок... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 и еще один момент: Я сама в течение 10 лет мучаюсь и теперь когда вы прочтете мою историю я не знаю каждый из вас как отреагирует но мне очень плохо и больно и самое страшное что-Одиноко.Я хочу излить душу потому что мне очень больно. Почему? А где ваш муж? А доченька... значит не совсем одиноко... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zul4ik Опубликовано: 22 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 ты подумай хорошенко и поймешь что я имела в виду Посредине облачного севера ты - мой заповедный островок... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zul4ik Опубликовано: 22 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 ты подумай хорошенко и поймешь что я имела в виду Посредине облачного севера ты - мой заповедный островок... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 (изменено) Что за развод Изменено 23 января, 2010 пользователем Плох@я Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 да уж. чот сильно на разводню смахивает. Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zul4ik Опубликовано: 23 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 да уж. чот сильно на разводню смахивает. Милая Dikeya а в чем ты видещ разводню?скажи пожалуйста Посредине облачного севера ты - мой заповедный островок... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 Я напишу ..... когда люди просят ПОМОЩЬ ...., душе-раздирающенго поста мало!!! предоставляют фотки историю болезни(как минимум ) и т.д. Не мы такие черствые жизнь такая и жизнь показывает что охотников сыграть на чувствах людей и поживиться не мало ..... Если обидела извиняте ! Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabi-Sabi Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 АЛЛАХ хеч бир гызы анасыз элямясин((( АЛЛАХ комяиниз олсун( ана кими хеч ким джан яндырмаз ВАЛЛАХ........ а мне мама всегда говорит "вот не будет меня (не дай БОГ), то все от вас отвернутся, никому вы не будете нужны" после вашей истории убедилась в этом( Deyisir insanlar, deyisir zaman, ama her an ureyimde AZERBAYCAN! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 Я напишу ..... когда люди просят ПОМОЩЬ ...., душе-раздирающенго поста мало!!! предоставляют фотки историю болезни(как минимум ) и т.д. Не мы такие черствые жизнь такая и жизнь показывает что охотников сыграть на чувствах людей и поживиться не мало ..... Если обидела извиняте ! Правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zul4ik Опубликовано: 23 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 Я напишу ..... когда люди просят ПОМОЩЬ ...., душе-раздирающенго поста мало!!! предоставляют фотки историю болезни(как минимум ) и т.д. Не мы такие черствые жизнь такая и жизнь показывает что охотников сыграть на чувствах людей и поживиться не мало ..... Если обидела извиняте ! Я не обижаюсь ,я все прекрасно понимаю ,веры у людей мало от того что вокруг столько атаншиков развелось. Я просто написала свою историю от того что временами бывает очень больно вспоминать все это,когда мне плохо не кому пойти за советом,.поплакатса,я принципе не такая уж плакса но иногда бывает.Например когда лежала в больнице ко всем больным приходили родственники Мамы,сестры и.т.д а я лежала и тихо плакала вспоминала Маму.Вот так иногда бывает не выносимо и одиноко в душе. Посредине облачного севера ты - мой заповедный островок... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 Ты в Баку давай телефон дружить бум Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 Ты в Баку давай телефон дружить бум Можем даже навестить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 Топик переношу в Женский клуб. Если нужна моральная поддержка, это Вы получите сполна. Материально без разрешения администрации никто помогать не имеет права, так как Вы не предоставили никаких документов, подтверждающих то, что Вы в этой помощи нуждаетесь. Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 (изменено) Топик переношу в Женский клуб. Если нужна моральная поддержка, это Вы получите сполна. Материально без разрешения администрации никто помогать не имеет права, так как Вы не предоставили никаких документов, подтверждающих то, что Вы в этой помощи нуждаетесь. Наиля-док, непонятно вот это! Если можно поподробнее пожалуйста. Изменено 23 января, 2010 пользователем xavva Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zul4ik Опубликовано: 23 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 (изменено) Я за свою жизнь никому не обращалась за помощью,даже когда осталась на улице ни кому из родственниках не ходила даже далным,скорее всего гордость не позволяла потому что при Маме я жила в достатке и не в чем не нуждалась ,она работала заведуюшей в дет больнице и с полна обеспечивала меня.А написала я историю не только чтобы мне помогали а то чтобы у меня было много друзей как вы поняли у меня нет не Мамы и не сестер и в каждой из вас я хочу видеть,найти чтото чуточку от них. Номер телефона удален. Вы получаете устное предупреждение. Модератор. Изменено 23 января, 2010 пользователем Naila_doc Посредине облачного севера ты - мой заповедный островок... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 я прошу прощения ,если это реальная история, то правда вам очень сочуствую. меня часто обманывали поэтому первая реакция - недоверие. извините плиз )) и была бы в Баку 100% бы созвонились =) каждому воздается. помните это. вашим врагам воздастся,за то что они сделали. и вам придет удача за ваши страдания сейчас. не падайте духом =) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 Наиля-док, непонятно вот это! Если можно поподробнее пожалуйста. Хавва, на форуме был человек, вымогавший довольно крупные суммы у людей под подобными предлогами. Этого человека многие знают лично. Новичкам тем более есть все основания не доверять. Поэтому без предварительного согласования с администрацией - никаких массовых пожертвований. Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zul4ik Опубликовано: 23 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 я прошу прощения ,если это реальная история, то правда вам очень сочуствую. меня часто обманывали поэтому первая реакция - недоверие. извините плиз )) и была бы в Баку 100% бы созвонились =) каждому воздается. помните это. вашим врагам воздастся,за то что они сделали. и вам придет удача за ваши страдания сейчас. не падайте духом =) Я не обижаюсь на Вас, выше я это написала каждый имееть право на свое решение. И Вам Спсибо за теплые слова. Посредине облачного севера ты - мой заповедный островок... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 грустная история( жизнь... желаю всего хорошего Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zul4ik Опубликовано: 23 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 грустная история( жизнь... желаю всего хорошего И Вам Всех Благ! Посредине облачного севера ты - мой заповедный островок... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 Зуля, ответь на личное сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2010 Лохотрон!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zul4ik Опубликовано: 25 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 Лохотрон!!! А в чем ты видешь как ты сказала Лохотрон? Обидно когда так говорят.Я человеческим языком написала про свою беду..ведь с каждым человеком может случится какая то беда,человек не знает что может случится с ним завтра.Каждый из нас ходит в салон красоты,стоматологу.гинекологу,но мы не знаем даже насколько мы рискуем здоровьем,Гепатит С можно подцепит в один из таких учереждений и от этого никто не застрахован.(советую читать инфу про Гепатит С и узнать насколько дорогое лечение в Баку)А насчет квартиры тоже могу скказать что почти каждый из нас не застрохован просто в один миг задуматесь о том что в любой миг может случится и пожар.и землятресение и.т.п вот как люди остались на улице в Гаити из одного куска хлеба готовы грызть друг-друга. Для тебя может и Лохотрон но для меня это было адом.Никому не пожелаю этого. Задумайся прежде чем написать подобные слова и рубить с плеча! Посредине облачного севера ты - мой заповедный островок... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts