Blessed Woman Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 ааа, ну вот, теперь фотошоп )))) Мисс Кисс, Вы даже признать не можете, что не правы. От безысходности положения пытались приписать и меня... (вопрос: к чему приписать?) Думали она обманет всех, а она доказала, что говорит правду. Ну если Вы и сейчас не верите, можете встретится с ней и глянуть, как по другому ей еще доказать? давайте рассмотрим еще отговорки: а)Она подкупила врачей, что бы те написали ложную справку б)Она подделала свой паспорт и анализы на заведомо ложные. в)... уже фантазии не хватает, я не профи по отговоркам. Хочу Вам сказать, при всем моем уважении к тому, как Вы организовали акцию для детей, вы не хотите помочь этой девушке, только из-за того, что Вы не хотите признать, что Вы не правы! Вы обвиняли человека незаслуженно, думая что знаете всё о форумах.юзерах.стилях,темах и постах... З.Ы. Диссертацию не приняли Задумайтесь, признайте что были не правы и помогите девушке. Не надо одно хорошее перечеркивать плохим дспромо хамить не есть карашо ааааааааааааааааааа В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 (изменено) То что я написал не есть хамство, не утрируйте. Я спокойно без оскорблений выразил свои мысли. И что с того что я новичок? Вы думаете мне деньги нужны? ))) Я покупаю компьютеры за 2000, плачу в институт 1400 за год и 500 за сессию и мне нужны деньги? ))) Или Вам это тоже доказать? Это Вы хотите сказать, я правильно понял? Изменено 26 января, 2010 пользователем dcpromo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 То что я написал не есть хамство, не утрируйте. Я спокойно без оскорблений выразил свои мысли. И что с того что я новичок? Вы думаете мне деньги нужны? ))) Я покупаю компьютеры за 2000, плачу в институт 1400 за год и 500 за сессию и мне нужны деньги? ))) Или Вам это тоже доказать? Это Вы хотите сказать, я правильно понял? Послушайте вы Максимус Милосердный если я начну писать историю своей жизни поблекнут все сериалы и триллеры вместе взятые вкупе с историей рассказанной выше. Но тем не мене я ни разу никогда не просила помощи на форуме и все в моей жизни происходио с Божьей помощью. Опять я говорю если админы подтвердят все вышесказанное помочь можно и да не оскудеет руки дающих. Аминь Аллах! В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 Ребята, при всем уважении, давайте не будем переходить на личности и постараемся не оскорблять друг друга. Zul4ik, ваш рассказ очень сбивчив и непонятен. Действительно остается много вопросов без ответов и основной из них - чего же вы хотите? Что вы ждете от всех людей, которые не остались равнодушными к вашей истории? Какой помощи? Вы все время срываетесь на эмоции и ничего не говорите конкретно. Можно ли выражаться точнее. Мы же не можем решить за вас все ваши проблемы, поэтому обозначьте цели и задачи. Чтобы мы могли их оценить и ПО-ВОЗМОЖНОСТИ помочь. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 Послушайте вы Максимус Милосердный если я начну писать историю своей жизни поблекнут все сериалы и триллеры вместе взятые вкупе с историей рассказанной выше. Но тем не мене я ни разу никогда не просила помощи на форуме и все в моей жизни происходио с Божьей помощью. Опять я говорю если админы подтвердят все вышесказанное помочь можно и да не оскудеет руки дающих. Аминь Аллах! Blessed Woman, совершенно согласна. У многих из нас есть своя история, свой триллер, своя боль. И мы действительно справлялись с этим сами. И это только говорит о том, что мы сильные люди. И я просто преклоняюсь перед такими людьми, которые выстояли и не сломались под ударами судьбы... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zul4ik Опубликовано: 26 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 Я согласна с тем что на форуме проводятся разные благотворительные акции и телько в этом форуме,Но никто не в праве издеваться или оскорблять личность подобными словами типа-Лохотрон,Реалити шоу и.т.п и темболее превратит тему в тотализатор и ставит ставки.Прежде чем написать сюда я знала что никто просто так мне не поможет пока полностью не удостоврятся в моей правате.И я не прошу чтобы мне лично вручали деньги,можно вместе кто захочет конечноже сходить в любую клинику интересовтся ценами анализов и лечений ,так же это относится насчет квартиры если конечноже ктото захочет помочь. Посредине облачного севера ты - мой заповедный островок... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 Мда... Blessed Woman и Miss Kiss... Я уверен даже в том что админы подтвердят. Вы же меня разочаровали очень сильно. И на вашу иронию я промолчу, меня не так воспитали, что бы ругаться с женщинами, тем более намного старше меня. Очень жаль, что вы не парни... З.Ы. Подожду немного, думаю админы всё подтвердят. Если нет, то помогу сам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zul4ik Опубликовано: 26 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 Послушайте вы Максимус Милосердный если я начну писать историю своей жизни поблекнут все сериалы и триллеры вместе взятые вкупе с историей рассказанной выше. Но тем не мене я ни разу никогда не просила помощи на форуме и все в моей жизни происходио с Божьей помощью. Опять я говорю если админы подтвердят все вышесказанное помочь можно и да не оскудеет руки дающих. Аминь Аллах! Blessed Woman, совершенно согласна. У многих из нас есть своя история, свой триллер, своя боль. И мы действительно справлялись с этим сами. И это только говорит о том, что мы сильные люди. И я просто преклоняюсь перед такими людьми, которые выстояли и не сломались под ударами судьбы... По вашим словам так выходит что я сломалась в этой жини и поетому обртилась за помощью в етот форум? неужели вы так думаете что легко оставатся на улице? Посредине облачного севера ты - мой заповедный островок... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 Мда... Blessed Woman и Miss Kiss... Я уверен даже в том что админы подтвердят. Вы же меня разочаровали очень сильно. И на вашу иронию я промолчу, меня не так воспитали, что бы ругаться с женщинами, тем более намного старше меня. Очень жаль, что вы не парни... З.Ы. Подожду немного, думаю админы всё подтвердят. Если нет, то помогу сам. Если вы хотите помогать то помогайте.Зачем вам ждать админов???? Отдаю должное вашему воспитанию. Жаль что я не парень интересно было бы узнать концовку. удачи... В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 По вашим словам так выходит что я сломалась в этой жини и поетому обртилась за помощью в етот форум? неужели вы так думаете что легко оставатся на улице? Zul4ik, то есть получается вы надеетесь, что форумчане соберут сумму достаточную для того, чтобы решить жилищный вопрос? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 ДиСи, никто не запрещает ПОМОГАТЬ. Речь шла о том, что не позволено устраивать массовые сборы денег. Я дала девушке совет написать в раздел "Юридическая консультация" без слюней и соплей по поводу квартиры. Темы пока нет. Жду. Вы знаете, речь идет не о боли и сострадании, а о принципе, который должен соблюдаться. Здесь никто никому не отказывает в моральной поддержке. Материальная помощь незнакомым людям, организованная форумом, должна быть основана на "прозрачности", которая в данном случае отсутствует. У меня, знаете ли, искривление позвоночника с тяжелой деформацией грудной клетки и таза, сильные боли, одышка и аритмия. А еще у меня близорукость высокой степени, и зрение ухудшается. А еще я недавно пережила развод и осталась без работы и без специальности, которой посвятила более 10 лет. Это только верхушка айсберга. Я хочууу увидеть, как мой сын жеееницца, хочууу понянчить внуков, мне всегооо 34 гооодаа. Пааамааагииитиииии!!!! Вы мне верите? Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zul4ik Опубликовано: 26 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 Мда... Blessed Woman и Miss Kiss... Я уверен даже в том что админы подтвердят. Вы же меня разочаровали очень сильно. И на вашу иронию я промолчу, меня не так воспитали, что бы ругаться с женщинами, тем более намного старше меня. Очень жаль, что вы не парни... З.Ы. Подожду немного, думаю админы всё подтвердят. Если нет, то помогу сам. Если вы хотите помогать то помогайте.Зачем вам ждать админов???? Отдаю должное вашему воспитанию. Жаль что я не парень интересно было бы узнать концовку. удачи... Милая Blessed Woman лично от вас я не прошу помощи так как выше вы отметили что воспитываете детей одна ушагларывызын богазындан кесилен чорейе шерик чыхмаг истемирем.Амма бир шейи де йаддан чыхартмайын ки мен индийене гедер хеч кимин гапысыны дойуб бордж пул истемемишем..евим олсайды евими банка залог гойуб оз муалисеми едердим. Посредине облачного севера ты - мой заповедный островок... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zul4ik Опубликовано: 26 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 По вашим словам так выходит что я сломалась в этой жини и поетому обртилась за помощью в етот форум? неужели вы так думаете что легко оставатся на улице? Zul4ik, то есть получается вы надеетесь, что форумчане соберут сумму достаточную для того, чтобы решить жилищный вопрос? Нет конечно !я же не написала о том чтобы мне помогли или собрали деньги на квартиру -ето очень глупо просит об этом! Просто я имела ввиду как отстаивать свои права?помощь адвакатов,юристов. Посредине облачного севера ты - мой заповедный островок... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 (изменено) Нет конечно !я же не написала о том чтобы мне помогли или собрали деньги на квартиру -ето очень глупо просит об этом! Просто я имела ввиду как отстаивать свои права?помощь адвакатов,юристов. Naila_doc выше дала вам совет. Почему же вы до сих пор им не воспользовались? Изменено 26 января, 2010 пользователем Berryl Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zul4ik Опубликовано: 26 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 ДиСи, никто не запрещает ПОМОГАТЬ. Речь шла о том, что не позволено устраивать массовые сборы денег. Я дала девушке совет написать в раздел "Юридическая консультация" без слюней и соплей по поводу квартиры. Темы пока нет. Жду. Вы знаете, речь идет не о боли и сострадании, а о принципе, который должен соблюдаться. Здесь никто никому не отказывает в моральной поддержке. Материальная помощь незнакомым людям, организованная форумом, должна быть основана на "прозрачности", которая в данном случае отсутствует. У меня, знаете ли, искривление позвоночника с тяжелой деформацией грудной клетки и таза, сильные боли, одышка и аритмия. А еще у меня близорукость высокой степени, и зрение ухудшается. А еще я недавно пережила развод и осталась без работы и без специальности, которой посвятила более 10 лет. Это только верхушка айсберга. Я хочууу увидеть, как мой сын жеееницца, хочууу понянчить внуков, мне всегооо 34 гооодаа. Пааамааагииитиииии!!!! Вы мне верите? как это понять ?в смысле камень в мой огород ?подобные слова и я написала так почемуже их так иронизировать Посредине облачного севера ты - мой заповедный островок... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zul4ik Опубликовано: 26 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 Нет конечно !я же не написала о том чтобы мне помогли или собрали деньги на квартиру -ето очень глупо просит об этом! Просто я имела ввиду как отстаивать свои права?помощь адвакатов,юристов. Naila_doc выше дала вам совет. Почему же вы до сих пор им не воспользовались? Я написала письмо на Азербайджанский юридеческий форум но пока мне не ответили.Жду! Посредине облачного севера ты - мой заповедный островок... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 А у меня плоскостопие... "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 А у меня плоскостопие... "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 На Азербайджанском юридическом форуме нет никакой темы. Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zul4ik Опубликовано: 26 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 На Азербайджанском юридическом форуме нет никакой темы. Я тему не открывала,я пока написала письмо в личку модеру Lawyer Посредине облачного севера ты - мой заповедный островок... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 (изменено) Да, вы от него ответа дождетесь лет эдак через 5. У него 6 сообщений, и все они датированы 2006 годом. Изменено 26 января, 2010 пользователем Naila_doc Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 А у нас на форуме помоему юзер Вякиль есть.... интересно было бы его мнение.... Но с одной стороны, думается о пословице "Делай добро и бросай его в воду"..........а Всевышний сам разберётся, правильно ли ты сделал оказав помощь попросившему или нет....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zul4ik Опубликовано: 26 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 Да, вы от него ответа дождетесь лет эдак через 5. У него 6 сообщений, и все они датированы 2006 годом. Да действительно я не посмотрела на даты.Туда кажется давно никто не заходит.А куда еще можно обращатся по етому поводу? Посредине облачного севера ты - мой заповедный островок... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 http://forum.bakililar.az/index.php?showforum=63 Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 Неее,меня одно радует во всем этом балагане...рейтинг неимоверно растет! show must go on! © то бишь,требую продолжения банкета! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zul4ik Опубликовано: 26 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 А у нас на форуме помоему юзер Вякиль есть.... интересно было бы его мнение.... Но с одной стороны, думается о пословице "Делай добро и бросай его в воду"..........а Всевышний сам разберётся, правильно ли ты сделал оказав помощь попросившему или нет....... Еши сиз адамы лап пешман едирсизе бура язмага,наезжаете на человека что ето выдумки,то надо документы,после документов цепляетесь а вообще надо ли помочь и.т.п Егер сизин яхшылыгвыз миннетден ибаретдирсе онда хеч елемейин йери йохду. Посредине облачного севера ты - мой заповедный островок... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 А у нас на форуме помоему юзер Вякиль есть.... интересно было бы его мнение.... Но с одной стороны, думается о пословице "Делай добро и бросай его в воду"..........а Всевышний сам разберётся, правильно ли ты сделал оказав помощь попросившему или нет....... Еши сиз адамы лап пешман едирсизе бура язмага,наезжаете на человека что ето выдумки,то надо документы,после документов цепляетесь а вообще надо ли помочь и.т.п Егер сизин яхшылыгвыз миннетден ибаретдирсе онда хеч елемейин йери йохду. Сизь диясян яздыгымы баша дющмядиниз..... Я ничего плохого не сказал, а наоборот..... Странно...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zul4ik Опубликовано: 26 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 А у нас на форуме помоему юзер Вякиль есть.... интересно было бы его мнение.... Но с одной стороны, думается о пословице "Делай добро и бросай его в воду"..........а Всевышний сам разберётся, правильно ли ты сделал оказав помощь попросившему или нет....... Еши сиз адамы лап пешман едирсизе бура язмага,наезжаете на человека что ето выдумки,то надо документы,после документов цепляетесь а вообще надо ли помочь и.т.п Егер сизин яхшылыгвыз миннетден ибаретдирсе онда хеч елемейин йери йохду. Сизь диясян яздыгымы баша дющмядиниз..... Я ничего плохого не сказал, а наоборот..... Странно...)) И что же тут странного ?проясните плзз Посредине облачного севера ты - мой заповедный островок... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 А у нас на форуме помоему юзер Вякиль есть.... интересно было бы его мнение.... Но с одной стороны, думается о пословице "Делай добро и бросай его в воду"..........а Всевышний сам разберётся, правильно ли ты сделал оказав помощь попросившему или нет....... Еши сиз адамы лап пешман едирсизе бура язмага,наезжаете на человека что ето выдумки,то надо документы,после документов цепляетесь а вообще надо ли помочь и.т.п Егер сизин яхшылыгвыз миннетден ибаретдирсе онда хеч елемейин йери йохду. Сизь диясян яздыгымы баша дющмядиниз..... Я ничего плохого не сказал, а наоборот..... Странно...)) И что же тут странного ?проясните плзз Zul4ik, ты не так его поняла. прочти еще раз... он пишет, что совершать добро нужно, а правильно ли это или нет, Бог сам разберется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zul4ik Опубликовано: 26 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 Ну тогда приношу свои извинения! Посредине облачного севера ты - мой заповедный островок... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zul4ik Опубликовано: 26 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 Я связалась с юзером Vekil зовут его Эльмар,завтра он обешал заглянуть сюда и сказал чтобы я не беспокоилась,почти из всех ситуаций есть выход! Посредине облачного севера ты - мой заповедный островок... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neyna30 Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 ДиСи, никто не запрещает ПОМОГАТЬ. Речь шла о том, что не позволено устраивать массовые сборы денег. Я дала девушке совет написать в раздел "Юридическая консультация" без слюней и соплей по поводу квартиры. Темы пока нет. Жду. Вы знаете, речь идет не о боли и сострадании, а о принципе, который должен соблюдаться. Здесь никто никому не отказывает в моральной поддержке. Материальная помощь незнакомым людям, организованная форумом, должна быть основана на "прозрачности", которая в данном случае отсутствует. У меня, знаете ли, искривление позвоночника с тяжелой деформацией грудной клетки и таза, сильные боли, одышка и аритмия. А еще у меня близорукость высокой степени, и зрение ухудшается. А еще я недавно пережила развод и осталась без работы и без специальности, которой посвятила более 10 лет. Это только верхушка айсберга. Я хочууу увидеть, как мой сын жеееницца, хочууу понянчить внуков, мне всегооо 34 гооодаа. Пааамааагииитиииии!!!! Вы мне верите? как это понять ?в смысле камень в мой огород ?подобные слова и я написала так почемуже их так иронизировать люди ей нужна юридическая помошь,что бы свои прова отстоять,вернуть свою квартиру у неё ролучится Какой же любви она ждет, какой? Ей хочется крикнуть: "Любви-звездопада! Красивой-красивой! Большой-большой! А если я в жизни не встречу такой, Тогда мне совсем никакой не надо!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 ДиСи, никто не запрещает ПОМОГАТЬ. Речь шла о том, что не позволено устраивать массовые сборы денег. Я дала девушке совет написать в раздел "Юридическая консультация" без слюней и соплей по поводу квартиры. Темы пока нет. Жду. Вы знаете, речь идет не о боли и сострадании, а о принципе, который должен соблюдаться. Здесь никто никому не отказывает в моральной поддержке. Материальная помощь незнакомым людям, организованная форумом, должна быть основана на "прозрачности", которая в данном случае отсутствует. У меня, знаете ли, искривление позвоночника с тяжелой деформацией грудной клетки и таза, сильные боли, одышка и аритмия. А еще у меня близорукость высокой степени, и зрение ухудшается. А еще я недавно пережила развод и осталась без работы и без специальности, которой посвятила более 10 лет. Это только верхушка айсберга. Я хочууу увидеть, как мой сын жеееницца, хочууу понянчить внуков, мне всегооо 34 гооодаа. Пааамааагииитиииии!!!! Вы мне верите? как это понять ?в смысле камень в мой огород ?подобные слова и я написала так почемуже их так иронизировать Какой камень это все реальные факты.... Камень, нет еще булыжник! Интерес к теме растет. В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 ДиСи, никто не запрещает ПОМОГАТЬ. Речь шла о том, что не позволено устраивать массовые сборы денег. Я дала девушке совет написать в раздел "Юридическая консультация" без слюней и соплей по поводу квартиры. Темы пока нет. Жду. Вы знаете, речь идет не о боли и сострадании, а о принципе, который должен соблюдаться. Здесь никто никому не отказывает в моральной поддержке. Материальная помощь незнакомым людям, организованная форумом, должна быть основана на "прозрачности", которая в данном случае отсутствует. У меня, знаете ли, искривление позвоночника с тяжелой деформацией грудной клетки и таза, сильные боли, одышка и аритмия. А еще у меня близорукость высокой степени, и зрение ухудшается. А еще я недавно пережила развод и осталась без работы и без специальности, которой посвятила более 10 лет. Это только верхушка айсберга. Я хочууу увидеть, как мой сын жеееницца, хочууу понянчить внуков, мне всегооо 34 гооодаа. Пааамааагииитиииии!!!! Вы мне верите? как это понять ?в смысле камень в мой огород ?подобные слова и я написала так почемуже их так иронизировать люди ей нужна юридическая помошь,что бы свои прова отстоять,вернуть свою квартиру у неё ролучится с вами ввсе ясно В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 Мда... Blessed Woman и Miss Kiss... Я уверен даже в том что админы подтвердят. Вы же меня разочаровали очень сильно. И на вашу иронию я промолчу, меня не так воспитали, что бы ругаться с женщинами, тем более намного старше меня. Очень жаль, что вы не парни... З.Ы. Подожду немного, думаю админы всё подтвердят. Если нет, то помогу сам. Я тоже присоединяюсь к вам , можете обращаться в ЛС. А насчёт шоу Мисс и её "прозрачности" всем уже давно известно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts