Перейти к содержимому

Крик души!

Zul4ik

Recommended Posts

Аллах комей олсун если это подлинная история. Зуль ты не обижайся но есть много людей которые спекулируют своим горем или напридумываают Бог весть что. Это чудовищно но факт . Я пять лет на этом форуме такое наслышалась начиталась навидалась так что Наиля права я с ней согласна. Обижаться не надо. Приведу один факт из моей жизни. Как-то познакомилась в одной компании с женщиной и она стала вдруг жаловаться как недавно в их квартиру пролезли воры и ограбили подчистую. Мол у мужа зарплата маленькая умираем с голоду, холоду и так далее. Я (одинокая женщина тогда еще с маленькми детками) буквально опустошила свой шифоньер, отдав ей многое нужное даже новые вещи, постельное белье прочее. Потом выяснилось что хату грабанули месяцев 7 назад и кого она видит начинает плакать им уже и иностранцы помогали, и вообще у них всего предостаточно. Я когда услышала об этом аж :blink: :blink: :blink: обалдела. Так что афффрыстов полно и жизнь делает человека циником хотя я и сейчас отзывчива и могу помочь хоть чем-то хоть далеко и небогата. Просто де-юре подтвердите все сказанное вами. Удачи

Изменено пользователем Blessed Woman

В ней фиолетовость и алость,

В ней кровь и золото вина,

То изумрудность, то опалость...

И семь сияний — и одна.

......

Переливается, мерцает,

Она всецветна — и одна.

Ее хранит, ее венчает

Святым единством — белизна.

• Ответы 151
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Аллах комей олсун если это подлинная история. Зуль ты не обижайся но есть много людей которые спекулируют своим горем или напридумываают Бог весть что. Это чудовищно но факт . Я пять лет на этом форуме такое наслышалась начиталась навидалась так что Наиля права я с ней согласна. Обижаться не надо. Приведу один факт из моей жизни. Как-то познакомилась в одной компании с женщиной и она стала вдруг жаловаться как недавно в их квартиру пролезли воры и ограбили подчистую. Мол у мужа зарплата маленькая умираем с голоду, холоду и так далее. Я (одинокая женщина тогда еще с маленькми детками) буквально опустошила свой шифоньер, отдав ей многое нужное даже новые вещи, постельное белье прочее. Потом выяснилось что хату грабанули месяцев 7 назад и кого она видит начинает плакать им уже и иностранцы помогали, и вообще у них всего предостаточно. Я когда услышала об этом аж :blink::blink::blink: обалдела. Так что афффрыстов полно и жизнь делает человека циником хотя я и сейчас отзывчива и могу помочь хоть чем-то хоть далеко и небогата. Просто де-юре подтвердите все сказанное вами. Удачи

Я вас прекрасно понимаю,я сама не раз сталкивалась с такими фактами,но и нельзя же так резко человека ранит я лично сторонница -Доверяю,но проверяю.!Я же не говорю что я прям умераю от голода,от холода Шюкур Аллаха!Аллах веренен доланырыг.У мужа когда дела шли хороршо я тоже помогала нуждаюшим,среди них и аферисты были и хорошие люди,вот одна знакомая до сих пор ко мне звонит(я сдавала кровь ее дочери,она болела Талсемией)Тогда еше насчет Гепатита я была здоровой а когда уже пришла в 5 раз сдавать тогда уже обнаружили.Но полностью чтобы поставит диагноз надо сдавать анализ на ПЦР,анализ дорогой,если диагноз потвердится этого мы пока не усилим это очень дорогое лечение.

Изменено пользователем Zul4ik

Посредине облачного севера ты - мой заповедный островок...

Zul4ik, вероятно надо обратиться к админам или супермодам и как-то связаться с ними и вероятно им будет виднее как наладить вам помощь..

Изменено пользователем Blessed Woman

И семь сияний — и одна.

......

Переливается, мерцает,

Она всецветна — и одна.

Ее хранит, ее венчает

Я готова доказать и потвердить все написанное мной вы только скажите как и каким образом?вероятно что надо будет увидется или созваниваться.

Лохотрон!!!

А в чем ты видешь как ты сказала Лохотрон?

Обидно когда так говорят.Я человеческим языком написала про свою беду..ведь с каждым человеком может случится какая то беда,человек не знает что может случится с ним завтра.Каждый из нас ходит в салон красоты,стоматологу.гинекологу,но мы не знаем даже насколько мы рискуем здоровьем,Гепатит С можно подцепит в один из таких учереждений и от этого никто не застрахован.(советую читать инфу про Гепатит С и узнать насколько дорогое лечение в Баку)А насчет квартиры тоже могу скказать что почти каждый из нас не застрохован просто в один миг задуматесь о том что в любой миг может случится и пожар.и землятресение и.т.п вот как люди остались на улице в Гаити из одного куска хлеба готовы грызть друг-друга.

Для тебя может и Лохотрон но для меня это было адом.Никому не пожелаю этого.

Задумайся прежде чем написать подобные слова и рубить с плеча!

Зуля, не обращай внимание. Некоторые люди очень милосердны когда им нужно, а иногда даже не думают, что пишут.

Зуля, почему Вы написали один и тот же пост (скопировали этот) на разных форумах типа Аз-Маз и т.д. ?

Изменено пользователем dcpromo

А на какую помощь Вы расчитываете?

Вероятно слова "все будет хорошо" и "держись, ты сильная", слышали и раньше, а значит не за этим пришли.

Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...©

Меньше слов - дешевле телеграмма! ©

А на какую помощь Вы расчитываете?

Вероятно слова "все будет хорошо" и "держись, ты сильная", слышали и раньше, а значит не за этим пришли.

Да,вот это непонятно.Из поста я поняла,что нужны советы,как вернуть квартиру и т.д. Потом выяснилось,что нужны друзья для общения и поддержки,а потом все остальные решили,что ей нужна материальная помощь...

Так в чем Вы,в итоге нуждаетесь?

Зуля, почему Вы написали один и тот же пост (скопировали этот) на разных форумах типа Аз-Маз и т.д. ?

Почему нельзя редактировать свое сообщение по прошествии 15 минут? ((( Вот собственно док-во... не сочтите за рекламу

80c079591e71t.jpg

З.Ы. Зуля, давай в реале встретимся поговорим?

Почему нельзя редактировать свое сообщение по прошествии 15 минут? ((( Вот собственно док-во... не сочтите за рекламу

80c079591e71t.jpg

З.Ы. Зуля, давай в реале встретимся поговорим?

Приношу всем свои извенеия за то что так поздно отвечаю у меня очен медленная сеорость 14.4Кбит.

dcpromo отвечаю на твой вопрос -Разве незаконна обращатся на другие форумы?да я написала и на другие и не только АЗ-Маз и спрашивала можноли скопировать текст мне сказали можно,Что тут криминального? и то что ты скопировал ссылку с другого сайта что ты хочеш етим доказать? Что я развожу тут всех? если ты так хочешь

встретиться со мной то-Пожалуйста! ты мой номер знаеш.звони сейчас же и назначим стрелку.

Но только потом когда убедитесь в моей правате не Извенайтесь вы уже причинили мне боль.Не каждому дано почувствовать боль другого человека.

Я не обвиняю тебя Зуля. Просто я видел в жизни много разводов, у меня есть принцип, относится он ко всем - вначале проверяй, потом доверяй.

В жизни всегда так, да и сама жизнь проверяет людей.

Вначале с моей стороны было море эмоций, я не смог сдержатся, но нельзя быть все время под властью чувств, это делает нас слабыми, принимать решения надо головой прежде всего, как бы это не было трудно.

Сейчас позвоню

Я не обвиняю тебя Зуля. Просто я видел в жизни много разводов, у меня есть принцип, относится он ко всем - вначале проверяй, потом доверяй.

В жизни всегда так, да и сама жизнь проверяет людей.

Я тоже человек принципа и сейчас у меня уже принцип с теми которые пищут Развод,Лохотрон и.т.п а те которые пишут что мне нужно я отвечу одно-Неужели вам ничего не понятно? анализируйте это с психологической стороны.И очень прошу не пишите обидные слова пока не довели дело до конца!

Непонятно,поэтому и спрашиваем.Мы не занимаемся тут психологическими анализами.Если вам нужна материальная помощь,об этом надо писать изначально.А то начали непонятно с чего,а закончили "стрелками" (типично мужское выражение).

В любом случае,удачи.

Непонятно,поэтому и спрашиваем.Мы не занимаемся тут психологическими анализами.Если вам нужна материальная помощь,об этом надо писать изначально.А то начали непонятно с чего,а закончили "стрелками" (типично мужское выражение).

В любом случае,удачи.

что надо было я написала а если вы не умеете размышлять то ето уже не мои проблемы пишите тут (начала, непонятно с чего закончили стрелками) не билим не....Нечего мне в душу лезь

.

Да вы еще и хамка :gai:

Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...©

Меньше слов - дешевле телеграмма! ©

Я не хамлю ето кажется некторые люди почти можно сказать хамять.Были бы вы на моем месте посмотрела бы я на вас как у вас нервы выдержут.

Люди, прекратите оскорбления, вы не дети в конце концов!

Изменено пользователем dcpromo

Что и следовало ожидать.=)

не говорите то чего потом вас заставит пожелеть,хотья бы могли бы по другому выражать свои слова а вы даже не замечаете как вы с высока задаете вопросы и каким тоном какбудо бы вас заставлають комуто помочь.

Жалеть скорее будете Вы,потому как не с самой лучшей стороны себя показываете и многие люди прочитав это,пройдут мимо,даже если у вас действительно проблемы.

С какого высока?Я поддержала вопрос,так как из ваших постов действительно непонятно что вы ожидаете от людей.С квартирой вам надо помочь,деньгами,добрым словом?Может Вы были на нервах когда писали и получилось сбивчиво,я не знаю,но вопрос был вполне адекватным.Как вы предлагаете помочь человеку,если он не написал толком что и как.На что вы отвечаете,что мне/нам надо поразмышлять над вашими словами и вообще не лезть к вам в душу.

Мне этого достаточно,чтобы просто закрыть тему и сюда больше не заходить.

Извините,я не хотела вас задеть,а тем более вступать в конфликт.

Зульчик, соберитесь мыслями...и изложите конкретно свою мысль и то что именно вы ожидаете от людей читающих данную тему.

Аушка, и выше отписавшиеся правы, и не стоит так болезненно относится к постам с недоверием. Уже выше указывалось, что бывали случаи когда народ просто напросто разводили. Я не говорю что ваша история (искренне сожалею что с Вами такое произошло) выдумка, если вы предоставите факты , что все это действительно, уверяю вас..Хоть какую то , но помощь вы получите.

Сдерживайтесь. Крепитесь. И будьте терпеливы

Ничто ни вечно. Только время

Лохотрон!!!

А в чем ты видешь как ты сказала Лохотрон?

Обидно когда так говорят.Я человеческим языком написала про свою беду..ведь с каждым человеком может случится какая то беда,человек не знает что может случится с ним завтра.Каждый из нас ходит в салон красоты,стоматологу.гинекологу,но мы не знаем даже насколько мы рискуем здоровьем,Гепатит С можно подцепит в один из таких учереждений и от этого никто не застрахован.(советую читать инфу про Гепатит С и узнать насколько дорогое лечение в Баку)А насчет квартиры тоже могу скказать что почти каждый из нас не застрохован просто в один миг задуматесь о том что в любой миг может случится и пожар.и землятресение и.т.п вот как люди остались на улице в Гаити из одного куска хлеба готовы грызть друг-друга.

Для тебя может и Лохотрон но для меня это было адом.Никому не пожелаю этого.

Задумайся прежде чем написать подобные слова и рубить с плеча!

Зуля, не обращай внимание. Некоторые люди очень милосердны когда им нужно, а иногда даже не думают, что пишут.

{

Хавва, а некоторые люди используют свое бедственное положение или даже не очень бедственное. Дерево познается по плодам....

И семь сияний — и одна.

......

Переливается, мерцает,

Она всецветна — и одна.

Ее хранит, ее венчает

Зульчик, соберитесь мыслями...и изложите конкретно свою мысль и то что именно вы ожидаете от людей читающих данную тему.

Аушка, и выше отписавшиеся правы, и не стоит так болезненно относится к постам с недоверием. Уже выше указывалось, что бывали случаи когда народ просто напросто разводили. Я не говорю что ваша история (искренне сожалею что с Вами такое произошло) выдумка, если вы предоставите факты , что все это действительно, уверяю вас..Хоть какую то , но помощь вы получите.

Сдерживайтесь. Крепитесь. И будьте терпеливы

Да, дай Аллах исцеления и терпения... После того как факт подтвердится я готова помочь конечно я не миллионер, но больному помочь это благое деяние ..Чем можем поможем.

И семь сияний — и одна.

......

Переливается, мерцает,

Она всецветна — и одна.

Ее хранит, ее венчает

[И действительно я вся на нервах,ну неужели трудно понять человека нежели наезжать? Я написала про Гепатит и про лечение а насчет квартиры я хотела посоветоватся с вами нужноли написать М.Алиеве,и куда можно обращатся по етому поводу и.т.п

Неужели все ето я не ясно излагала?

Я всех вас очень прошу почитайте все мои сообшения в етой теме.прежде чем обвенять меня в разводе.

Нужны факты и доказательства?Пожалуйста! Я об етом уже писала Вы только скажите как и каким образом?

Zul4ik, вероятно надо обратиться к админам или супермодам и как-то связаться с ними и вероятно им будет виднее как наладить вам помощь..

Яже писала

Обратитесь к админам и супермодам ФОРУМА БАКЫЛЫЛАР посмотрите главную страницу их ники выделены другим цветом шрифта

И потом будьте немного терпеливее и терпимее. Напрасно вы думаете что у всех юзеров сидящих тут жизнь- паркетный пол и сплошное эскимо сникерс и так далее. У каждого свой крест.

И семь сияний — и одна.

......

Переливается, мерцает,

Она всецветна — и одна.

Ее хранит, ее венчает

Ну собственно... позвонил я ей, поговорили. Думаю, в данном случае не та ситуация что бы обманывать нас, в конце концов все можно проверить в реале. Надо признать человек она эмоциональный.

Зуля, я думаю для начала хотя бы покажите фото ребенка, кому собственно будем оказывать помощь?

Не поняла. В первом посте написано, что болеет сама автор темы.

При чем тут ребенок?

Воздух не чувствуется, пока его не испортят.

Ой не дай Бог с ребенком все хорошо!Речь идет об о мне!.Убедительная просьба пожалуйста повнимательней читайте чтобы не было не до понимний и конфликтов.

Ой не дай Бог! с ребенком все хорошо!Речь идет об о мне!.Убедительная просьба пожалуйста повнимательней читайте чтобы не было не до понимний и конфликтов.

Ой не дай Бог! с ребенком все хорошо!Речь идет об о мне!.Убедительная просьба пожалуйста повнимательней читайте чтобы не было не до понимний и конфликтов.

Яже писала

Обратитесь к админам и супермодам ФОРУМА БАКЫЛЫЛАР посмотрите главную страницу их ники выделены другим цветом шрифта

И потом будьте немного терпеливее и терпимее. Напрасно вы думаете что у всех юзеров сидящих тут жизнь- паркетный пол и сплошное эскимо сникерс и так далее. У каждого свой крест.

Милая Blessed Woman! Гурбан сене я разве писала чтото подобное насчет юзеров,что жизнь у них паркетный пол и.т.п? Ай Гурбан сизе я все прекрасно понимаю что не у всех жизнь сладкая Аллах хамывузун комейи олсун! Комей елесезде елемесезде Аллах джанывызы саг елесин!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...