Перейти к содержимому

Топорная пропаганда или очередное проедание денег

ORXAN-BEY

Recommended Posts

Все понимаю, но когда сайты на государственном уровне создаются на ws или com..я злюсь, тупеююююююю…. Сайт-позор джунглиям….

Кто на Вас посмел напасть на соседнем теме из-за рекламы? :blink:

с этого места поподробней!...я торможу!

сейчас тока говорила с некоторые товарищами в той или иной степени связанными с проектом..говорят, мол, срочно нужно было сдать, и это сырой материал....типа в течении 1-2 мес будет фул версия готова... геректе….

мне даже нечего добавить. почти 20 лет идет война за Карабах. а ответ - срочно нужно было сдать.

значит, они еще не были готовы к проекту, т.е. если президет не даст указание, никто не пошевелится. :blink:

меня убивает пассивность наших ...... (((

вы знаете,2года назад,когда мы работали над одним проектов,я часто стала ходить в Ак.Наук-Инст. Истории,и была в шоке,там столько информиции,бери, не хочу!Но,оказывается,зачастую многим лень их брать и переводить,им легче копировать то мизир,что там тут выложен!Короче,дурдом!

сейчас тока говорила с некоторые товарищами в той или иной степени связанными с проектом..говорят, мол, срочно нужно было сдать, и это сырой материал....типа в течении 1-2 мес будет фул версия готова... геректе….

Прошу прощения пропустил это сообщение, значит мои предположения насчет приуроченности к чему-то и дальнейшего апгрейда были верны....

да,но когда ж эт будет,вот вопрос!

• Ответы 35
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic