miss_kiss Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 Все понимаю, но когда сайты на государственном уровне создаются на ws или com..я злюсь, тупеююююююю…. Сайт-позор джунглиям…. Кто на Вас посмел напасть на соседнем теме из-за рекламы? с этого места поподробней!...я торможу! сейчас тока говорила с некоторые товарищами в той или иной степени связанными с проектом..говорят, мол, срочно нужно было сдать, и это сырой материал....типа в течении 1-2 мес будет фул версия готова... геректе…. мне даже нечего добавить. почти 20 лет идет война за Карабах. а ответ - срочно нужно было сдать. значит, они еще не были готовы к проекту, т.е. если президет не даст указание, никто не пошевелится. меня убивает пассивность наших ...... ((( вы знаете,2года назад,когда мы работали над одним проектов,я часто стала ходить в Ак.Наук-Инст. Истории,и была в шоке,там столько информиции,бери, не хочу!Но,оказывается,зачастую многим лень их брать и переводить,им легче копировать то мизир,что там тут выложен!Короче,дурдом! сейчас тока говорила с некоторые товарищами в той или иной степени связанными с проектом..говорят, мол, срочно нужно было сдать, и это сырой материал....типа в течении 1-2 мес будет фул версия готова... геректе…. Прошу прощения пропустил это сообщение, значит мои предположения насчет приуроченности к чему-то и дальнейшего апгрейда были верны.... да,но когда ж эт будет,вот вопрос! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts