DEZERE Опубликовано: 10 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2014 уколю,небоишся?)) в мою яблочку) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2014 уколю,небоишся?)) в мою яблочку) мне не привыкать Дези в моё желание ) 1 Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 10 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2014 а в какое именно? в много долларов)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2014 в розу 1 Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2014 (изменено) а в какое именно? в много долларов)) в самое заветное )) в апельсин ) Изменено 10 марта, 2014 пользователем Gyulya 1 Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 11 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2014 стаканчик)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 11 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2014 в родниковую воду 1 Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 11 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2014 в раритетную статуэтку) 1 Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 11 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2014 Буся , сколько лет, сколько зим ))) только в самую красивую невесту ) 1 Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 11 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2014 кроме нашей троицы,тут не кого нет. В платье для Буси) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 11 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2014 Судя по последним событиям Буся уже примерила на себе платье )))) а тебя в жемчуг 1 Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2014 когда это она успела примерить?а Бусь? в бриллиант) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2014 в ободочек) 1 Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2014 в шиньен)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2014 в шиньен)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2014 в килт 1 Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2014 в пупсика)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 30 мая Жалоба Share Опубликовано: 30 мая превратил бы в птичку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 30 мая Жалоба Share Опубликовано: 30 мая В панду) 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 2 июня Жалоба Share Опубликовано: 2 июня В клубничку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 3 июня Жалоба Share Опубликовано: 3 июня В весы песочные 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 3 июня Жалоба Share Опубликовано: 3 июня 1 час назад, Азазeль сказал: В весы песочные Бый... Превратил бы Вас в мармеладку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 3 июня Жалоба Share Опубликовано: 3 июня 24 минуты назад, Декабрист сказал: Бый... Превратил бы Вас в мармеладку В мороженку) 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 3 июня Жалоба Share Опубликовано: 3 июня в мороженку? интригующе.... в мандарин или апельсин , чтобы раздеть поделить на дольки и съесть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 3 июня Жалоба Share Опубликовано: 3 июня превратила бы в водопад 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 3 июня Жалоба Share Опубликовано: 3 июня 20 минут назад, Веро сказал: превратила бы в водопад вахх превратил бы в снегопад 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 4 июня Жалоба Share Опубликовано: 4 июня в парусник 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 4 июня Жалоба Share Опубликовано: 4 июня в мышку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 5 июня Жалоба Share Опубликовано: 5 июня В воздушный шарик.. 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 5 июня Жалоба Share Опубликовано: 5 июня В лебедушку)) 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 5 июня Жалоба Share Опубликовано: 5 июня 1 час назад, Айлинка сказал: В лебедушку)) превратила бы в принцессу 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 6 июня Жалоба Share Опубликовано: 6 июня 13 часа назад, Веро сказал: превратила бы в принцессу превратил бы в цвИточИк 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 7 июня Жалоба Share Опубликовано: 7 июня привет Декабрист В 06.06.2024 в 06:59, Декабрист сказал: превратил бы в цвИточИк превратила в гору 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 10 июня Жалоба Share Опубликовано: 10 июня не хочу быть горой... превратил бы в булочку ( у меня всегда женщина ассоциируется с едой) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 10 июня Жалоба Share Опубликовано: 10 июня превратила бы в волшебника ( гора это величественно и божество у китайцев) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts