mafiozka Опубликовано: 11 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 У Райкина,есть в монологе такие слова "Если меня прижать к теплому месту, то...со мной можно говорить милые женщины, о погоде и т.д. "Тусуются в основном девушки которые ищут женихов, и мужчины которые ищут знакомства с женщинами. ах вот почему все разочарованные такие Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 (изменено) сорри Изменено 11 февраля, 2010 пользователем krutikoff Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 (изменено) сорри Изменено 11 февраля, 2010 пользователем krutikoff Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 (изменено) сорри )) Изменено 11 февраля, 2010 пользователем krutikoff Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ivona Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 Кто они? Образ жизни. И смогли бы ужиться с таким человеком? Если человек на тусовке не употребляет ЛСД и если он не прибывает долго в тусовочном каматозе, то возможно смогу ужиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 11 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 сорри Все нормально Кто они? Образ жизни. И смогли бы ужиться с таким человеком? Если человек на тусовке не употребляет ЛСД и если он не прибывает долго в тусовочном каматозе, то возможно смогу ужиться. Называется Welcome to Chicago Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts