fyu-fyu Опубликовано: 25 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2011 Дорогая моя Фюшенька,С днюхой тебя!!!!! Всего тебе самого-самого!!!!! Сбычи мечт!!!! Счастья!!!! Отменного здоровья!!! Великолепного самочувствия !!! Беля джаным сяня десин, Всего тебе самого-самого...всего!!! Целую тебя. Рыбка)))))))))))))))))))У меня просто нет слов, одни эмоции))))))Какие розочки беподобные(мои любимые цветы кстати))))Спасибо огромное милая!Спасибо большое!)))Ия целую крепко-крепко и обнимаю!:kiss: Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2011 Фьюшка, поздравляю! Пусть тебя окружают только те люди, которые делают тебя счастливой. И здоровья тебе! С Днем рождения! Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2011 С Днем Рождения, Фьюшкин! Всех Благ тебе! Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2011 Фьюша, поздравляю! Счастья тебе и всех благ! Желаем здоровья, любви и тепла, Чтоб жизнь интересной и долгой была, Чтоб в доме уют был, любовь да совет, Чтоб дом защищен был от горя и бед. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2011 Фьюшка, поздравляю! Пусть тебя окружают только те люди, которые делают тебя счастливой. И здоровья тебе! С Днем рождения! Какие люди...))) Эни, спасибо тебе большое!)) п.с. заходи почаще, скучаем без тебя...)) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2011 С Днем Рождения, Фьюшкин! Всех Благ тебе! Неллик, спасибо тебе большое за внимание!)) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2011 Фьюша, поздравляю! Счастья тебе и всех благ! Желаем здоровья, любви и тепла, Чтоб жизнь интересной и долгой была, Чтоб в доме уют был, любовь да совет, Чтоб дом защищен был от горя и бед. Мединеком, спасибо Вам большое-пребольшое за пожелания и поздравления!)))))))))) Я очень тронута Вашим вниманием!Спасибо огромное! Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts