aladdin Опубликовано: 4 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2003 На этой неделе в Бакылылар целых два события: поход в Кино и Боулинг-2. Отрадно видеть, как теснее сплачиваются наши ряды и виртуальная жизнь становится реальнее. На этой веточке происходит запись киноманов, направляющихся в среду в кинотеатр Азербайджан посмотреть шедевр национального кино "Овсунчу" ("Чародей") и тем самым поддержать наш кинематограф. Сбор-18.30. Цена билета - 10.000 манат список записавшихся: 1. Мышонок 2. Летиция Каста 3. Огни Баку 4. Мастер 5. Аладдин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 4 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2003 Постараюсь не опоздать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nime Опубликовано: 4 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2003 День недели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 4 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2003 Среда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aladdin Опубликовано: 4 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2003 среда 18.30. опоздавших ждем 10 минут. Сеанс 18.45 Все сидим в одном ряду. Не понимающим язык, не беспокоиться, переведем. Да и доступно в общем-то. Подробности, аннотация и впечатления на веточке "Колдун". Будет интересно, тем более в кругу форумчан. Запись продолжается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 4 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2003 Я очень хотела бы.. не но смогу :( уже есть планы на завтра.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Edelveys Опубликовано: 4 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2003 Как я хочу вас всех увидеть!!! Но к сожалению не смогу!!! У МАМЫ день рождения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aladdin Опубликовано: 4 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2003 Брюнетка, главное чтобы на воскресенье не было ну кто подключается к списку ценителей национального богатства? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 4 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2003 rabotayu . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horizon Опубликовано: 4 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2003 Я не обещаю но возможно я приду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aladdin Опубликовано: 5 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2003 ребята, у меня зашив на работе, не смогу придти, да и фильм уже посмотрел. РЕКОММЕНДУЮ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 5 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2003 Аладдин, у меня налоговая внезапно нагрянула. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 5 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2003 Так что, все отменяется??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aladdin Опубликовано: 5 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2003 похоже на то :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_OGNI_BAKU_ Опубликовано: 5 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2003 Так что, все отменяется??? Нет, не отменяется. В 18:30 перед кинотеатром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_OGNI_BAKU_ Опубликовано: 5 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2003 Так дело не пойдет. У меня сегодня охота в кинотеатр сходить.))) Так что я там буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 5 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2003 А то смотрите, превращу поддержку кинематографа в поддержку родной пивоваренной промышленности!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aladdin Опубликовано: 5 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2003 ребята, я думаю каждый человек должен посмотреть этот фильм. Поддержать наш кинематограф и почувствовать национальную гордость. Все в кино!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 5 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2003 Вугарчик, обязательно.. расскажешь.. как те фильм... эх!.. как бы я хотела.. быть ща в Баку! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 6 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2003 moy uibimiy k/t " Azerbaijan" no ya tam ochen redko biayu a vi gde bili? Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 6 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2003 Ну народ я тут почитал ваши посты вначале хотел ответить что приду потом решил ответить, что у меня на работе ремонт идет .. Кабелия провождение занимаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts