Перейти к содержимому

Жириновский прокомментировал свое заявление о статусе Нагорного Караба

Recommended Posts

Жириновский прокомментировал свое заявление о статусе Нагорного Карабаха http://news.bakililar.az/news_jirinovskiy_...tiro_31031.html

Men fexr edirem ki,Azerbaycanliyam H Aliyev

Он возомнил о себе невесть что..... Популист чёртов....

Пишите по теме конкретно и хватит кавота оскорблять

Изменено пользователем Сахиб

Men fexr edirem ki,Azerbaycanliyam H Aliyev

А я конкретно говорю что Жириновский популист чёртов....))) Чего уж тут не понятного....

А что этого клоуна надо восхвалять что ли ? Хотя он и иногда говорит умные вещи, но в целом этот господин всегда ненавидел всего ТЮРКСКОГО. Такой же как Казимиров и Затулин.

Он сказал очень важную вещь: "И здесь, как считает Владимир Жириновский, есть поле для сотрудничества Вашингтона и Москвы". :)

это означает то , что в америке и в россии есть АРМЯНСКОЕ влияние на ВЛАСТЬ в этих странах по средствам диаспор и различных армянский организаций, клубов, партий, сообществ, миллионеров , миллиордеров, и т.п. ,

Мне кажется так, Путин торгуется с армянской диаспорой в америке, что бы америка не лезла на кавказ, а иначе россия поддержит азербайджан!,

Читайте книги про агентов влияния, способы влияния, технологии влияния, например эту "Опасная тайна" Мухин. Ю.И , там рассказывается про международное лоббирование еврейскийх интересов (в последней главе).

всё очень просто, жирик, он же клоун, он же агент москвы, он же армянский паразит, отсаивает армянскую версию.

росии очень важно что бы на Кавказе оставалась напряжённость между армянамии азербайджанцами - тогда все проекты буду просто замыкаться на грузии, на которую россия просто опять пойдёт танками. европа ка притихла так и будет сидеть. гарантирую что если завтра россия вывдинет свои войска и займёт тбилисси, ни одна сошка из америки и европы туда не пошлёт ни одну голубую каску, не говоря уже о солдатах защитниках.

поэтому клоун прав- пока россии необходима напряжённость она будет-- гладить по шёрстке азербаиджан добиваяс; выгодных газовых контрактов, и науськивать армению на нас если мы начинаем вертеться.

поэтому нашей стране нужно не на лыжах в сочи кататься а вести манёвры.

Заметте ЕСЛИ(фантастика конечно) ВДРУГ южный азербайджан отколется от Ирана то ВСЁ мгновенно изменится.

росиии до армении не будет никакого дела. так как мы тогда спокойно сможем сделать любой набукко через нашу и турецкую территорию.

единственное что россия сможет сделать этоо фициально признать карабах частью армении, и тогда война но уже не с 9 миллионым а 42 миллионным Азербайджаном.

и конец армении будет предрешен, равно как и конец отношений с россией

Свои хуже врагов.

если соединятся Южный и Северный Азербайджаны, то и война не нужна, чтобы раздавить Армению.. Куда она денется с одной границей с Грузией? Да и на Грузию можно надавить более серьезно..

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

всё очень просто, жирик, он же клоун, он же агент москвы, он же армянский паразит, отсаивает армянскую версию.

росии очень важно что бы на Кавказе оставалась напряжённость между армянамии азербайджанцами - тогда все проекты буду просто замыкаться на грузии, на которую россия просто опять пойдёт танками. европа ка притихла так и будет сидеть. гарантирую что если завтра россия вывдинет свои войска и займёт тбилисси, ни одна сошка из америки и европы туда не пошлёт ни одну голубую каску, не говоря уже о солдатах защитниках.

поэтому клоун прав- пока россии необходима напряжённость она будет-- гладить по шёрстке азербаиджан добиваяс; выгодных газовых контрактов, и науськивать армению на нас если мы начинаем вертеться.

поэтому нашей стране нужно не на лыжах в сочи кататься а вести манёвры.

Заметте ЕСЛИ(фантастика конечно) ВДРУГ южный азербайджан отколется от Ирана то ВСЁ мгновенно изменится.

росиии до армении не будет никакого дела. так как мы тогда спокойно сможем сделать любой набукко через нашу и турецкую территорию.

единственное что россия сможет сделать этоо фициально признать карабах частью армении, и тогда война но уже не с 9 миллионым а 42 миллионным Азербайджаном.

Что за фантазии? мы же не на армянском форуме!

Военный бюджет США 560 млрд$, а России около 30 млрд$,

http://www.ateney.ru/eslizavtravojna.htm

Он может быть кем угодно, хоть и шутом кремлевским, но жирик говорит и првильные вещи тоже! Надо просто это понимать

Здарова, Дунгуля. Все фантазируешь? :gizildish:

Куда прапаль, ала...

Здарова, Дунгуля. Все фантазируешь? :gizildish:

Куда прапаль, ала...

Здорова манда манич ты это чья манда откуда откололся. :loool:

Все мои враги у моих ног.половая тряпка чтобы тоз олмасын

МИНГЕЧАУР ГОРОД СВЕТЛЫЙ.

ара, у меня реальный жизн тожи ест да, ты тожи.:)

ты вот прапал со фсех форумов.

фантазия хорошая вещь, иногда воплощается в реальность, как например одна страна ранеe не существовавшая или республика которую никто не признал.

Свои хуже врагов.

ара, у меня реальный жизн тожи ест да, ты тожи.:)

ты вот прапал со фсех форумов.

фантазия хорошая вещь, иногда воплощается в реальность, как например одна страна ранеe не существовавшая или республика которую никто не признал.

Какой такой реалы жизнъ, ала? Прекращай это дело. :gizildish:

У меня уже Бизнес Центр образовался, вот там и обитаем. Заходи. :gizildish:

http://forum.openarmenia.com/forum/84-%D0%...B0%D0%BD%D0%B0/