Перейти к содержимому

Неоспоримые доказательство армянским лжеисторикам

Recommended Posts

ОХ РАСТЕРЗАЛИ ВОЛКИ ОДНИ КОСТОЧКИ ОСТАЛИСЬ ЛОВИТ ТО НЕ КОМУ.

Конеечно! Ты храбрый кибераскер. Мало того, что напали стаей. К этому мы привыкли. Так все зубы себе и пообламали)

Ты уже разобрался в тексте, который приводил? Сумел прочитать буквы, которые там написаны? Я у тебя ранее спрашивал об этом. Ты промолчал.

Значит признал, что был не прав.

Ты судорожно кидаешься от одной темы к др. Сначала спорил о том, кто такие азери и откуда. После того, как я тебя посадил в лужу по этому вопросу, ты уже перешел на др. тему? Мингечаурский, не боишься опять опозориться?)

• Ответы 1.1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Сколько тупых эмоций, ай Рыбак....))))

Ой баран)). Эмоций тупых не бывает. Бывают тупые посты ни о чем, которые ты тут пишешь. Одна вода и ругательства, и ничего по существу. Больше ты ни на что не способен.

Я бы не сказал что тупые посты..... если столько реальных эмоций вызывают у Рыбака неудачника...)))

А разве не посуществу, что тот кто отрицает законную принадлежность Карабаха Азербайджану, является дебило-дауном...?))

Не будь овцой дорогой....

Эмоции? Ты на себя много берешь) Какие эмоции? Ты говоришь слова, значение которых даже не понимаешь. Жалость и недоумение - это не эмоции. Если ты и этого не знаешь, то у тебя все конкретно запущено.

Ты совсем тупой? Ты тему прочитал? Ты собрался армянским историкам доказывать законную принадлежность Карабаха

Азербайджану? Ты конкретно дебил.

Я вообще спорил с Гербертом, а потом и с Мингечаурским о том, кто такие азербайджанцы и откуда взялись. Герберт дал ссылку где про это четко и ясно написано. Азербайджанцы- тюрки огузы ппекочевавшие в 11в. из Средней Азии.

Затем эти двое стали спорить со своей же ссылкой? Не я же её давал.

Ты же вылез и из чувства стадности начал сразу блеять на меня. Но это понятно. Бараны, они и в Африке бараны)

Овцой я никогда не буду дорогой. Ведь баран-это запатентованный бренд азери. Он был тотемным животным твоих предков)

)))))))) :ofigel:

Беру на себя столько, сколько могу тащить....)) В твоих постах я не увидел никакой жалости или недоумения, а лишь увидел тупую агрессивную злобу.... это всё от бессилия у тебя... Хоть это признай...))

Кто и что такое армянские историки?))))) Плагиаторы и корректировщики? Им давно уже всё доказали, а они продолжают тупо упорствовать.....значит это болезнь.....

Мы своим баранам ставили печать ввиде тех фамилий которые сейчас вы носите...... Разве не овцы?))

П.С. Ты начал грубить и обзываться, на это и напоролся..... Держи свои эмоции...

Мне не охота лишний раз плохие слова писать, настроение хорошее.... поэтому не вынуждай меня.....

Рыбак, это расчитано на тех даунов которые отрицают и не признают принадлежность Карабаха Азербайджану......)

Разве не понятно?))

На таких как он да расчитано )))Ты забыл с кем разговаривашеь ?Дауны не понимают косвенных намёков им нужно все преподносить в разжёванном виде а не в завуалированном

Vervolf, от тебя одно бее, да бее. Что нибудь внятное в состоянии сказать, кроме блеяния? Если нет, то шел бы ты к себе в овчарню. Там хоть тебя понимают, наверное)

Овчарки бее бее неделают ай эщщяк )))) Тут один твой сародичь мне наабищял дать ссылку на ваш ресурс где были представлены доказательства того что амшенцы в Турции рождаються с бараньими головами )))Ты давай от темы не ухади сообщение 853 было адресовано тебе Ато всё про баранов да ишаков болтаеш своих любимых Твоя бурная молодость в горах Карабаха нас мало волнует ))))Давай потеме отвечай выскочка

Vervolf, иди ты со своими постами... в овчарню. Там тебя уже др. бараны ждут.

Да, именно ты...))

Это форум и каждый здесь может высказаться тогда когда и как сам посчитает нужным..... (тебя забыл спросить когда и что мне писать...) )) Для этого есть админы, модераторы.... Усёк?)

Здесь моё употребление слова "Даун" скорее не для ругательства, а просто констатация факта заболевания у тупо отрицающих очевидное..... Прими это смиренно и с должным осознанием сего факта..)

Ну и кто из нас стрелочник?))) Шакалами ведь это вы себя зарекомендовали.... Вот уже больше 100 лет воете о своём лже "геноциде" и держитесь за зад......

П.С. Как видишь, с моими эмоциями всё в порядке... и ты многое интересное ещё можешь услышать от меня....))

Да я не против чтобы ты тут что-то писал. Тем более кроме туфты и ругательств ты написать ничего не в состоянии. Чтобы это понять достаточно прочитать твои постинги. Ты не пишешь по теме. Ты постоянно пытаешься втянуть в меня в переругивания.

Просто ты переводя стрелки назвал меня эмоциогнальным дауном. Хотя не сдержался первым ты - это про эмоциональность. Ну а про даунские твои постинги я уже писал. Так что в зеркало надо смотреться когда произносишь слово даун Суфий, в зеркало.

Нервничать не надо Суфий. От того что ты облепил весь монитор слюнями от злости, Карабах азербаджанским не станет. Так что дыши ровно, воды выпей, протри монитор. Можешь ещё к доктору сходить, нервы подлечить. Они тебе ещё могут понадобиться когда Карабах признают. Ты живой нам нужен))

)))))))))))

Карабах всегда был и есть наш. Дети тоже иногда болеют, но их всегда лечат.... В данном случае, Карабах заболел из за присутствия армянских сепаратистов в нём.... но и это вылечим любыми способами.... Земля Карабаха даже сама пытается отторгнуть ваши инородные тела.... надо просто помочь.....

А вы так и будете гнить, безнадёжно мечтая его присвоить......

Я спокоен как удав при виде несчастного кролика....)))

П.С. На туфту так как ты не реагируют, товарищь Рыбак переросток....))

Живой нужен?))) Да вы и от мёртвого меня будете шарахаться....)))))))))

Опять выдаешь свои поллюции за реальность? Ты же струсил, когда я тебе предложил поспорить об этом. Предложил тебе определиться со временем, за которое как ты считаешь вы заберете Карабах. Ты трусливо отказался. Если бы был уверен, то поспорил. Значит знаешь, что Карабах никогда уже ваш не будет. Правильно и делаешь)

Надоело уже слушать твои гнилые понты про "скоро, очень скоро", "Карабах бизимдир" и т.д. Суфий, будь в конце концов мужчиной. Мужчина языком не молотит направо и налево, он делает. А ты здесь только языком треплешь как метлой.

У тебя все в будущем времени, и в сослагательном наклонении.

А у меня все по факту и про то, что в реальности.

Тогда какими поллюциями назвать ваши 100 летние причитания по лже "геноциду"? Или это чисто по армянскому мужскому понятию?))))))

Я знаю что Карабах скоро вернут, но конкретную дату не назову, что бы такие идиоты как ты оттуда не свалили от страха..... Отвечать по закону ведь нужно будет кому то...)))

Реальный дебил ты с левыми фактами, а не мужик.....

ОХ РАСТЕРЗАЛИ ВОЛКИ ОДНИ КОСТОЧКИ ОСТАЛИСЬ ЛОВИТ ТО НЕ КОМУ.

Конеечно! Ты храбрый кибераскер. Мало того, что напали стаей. К этому мы привыкли. Так все зубы себе и пообламали)

Ты уже разобрался в тексте, который приводил? Сумел прочитать буквы, которые там написаны? Я у тебя ранее спрашивал об этом. Ты промолчал.

Значит признал, что был не прав.

Ты судорожно кидаешься от одной темы к др. Сначала спорил о том, кто такие азери и откуда. После того, как я тебя посадил в лужу по этому вопросу, ты уже перешел на др. тему? Мингечаурский, не боишься опять опозориться?)

Ты прочитал пост1 вообще тут тема о том что откуда вы взялись а не мы,мы здесь жили и живём и будем жить а вас гоняли отовсюду и будут гонять пока вы отродье не человеческое не угомонитесь.Если моим не веришь может поверишь своим Рональду Суни.Они оба утверждают Карабах Азербайджанская земля .Кого ты пытаешься посадить в лужу а самого ушы ели ели торчат из парашы.Умник. :gizildish::gizildish::gizildish:

Все мои враги у моих ног.половая тряпка чтобы тоз олмасын

МИНГЕЧАУР ГОРОД СВЕТЛЫЙ.

Опять выдаешь свои поллюции за реальность? Ты же струсил, когда я тебе предложил поспорить об этом. Предложил тебе определиться со временем, за которое как ты считаешь вы заберете Карабах. Ты трусливо отказался. Если бы был уверен, то поспорил. Значит знаешь, что Карабах никогда уже ваш не будет. Правильно и делаешь)

Надоело уже слушать твои гнилые понты про "скоро, очень скоро", "Карабах бизимдир" и т.д. Суфий, будь в конце концов мужчиной. Мужчина языком не молотит направо и налево, он делает. А ты здесь только языком треплешь как метлой.

Ну давай о реальности В Азербайджане до конфликта проживало до полумиллиона армянских голов после конфликта практически всем армянам пришлось покинуть страну В Карабахе население состовляло 150 тысяч армян и 50 тысяч азербайджанцев тоесть фактически армне остались только там а остальная часть территории была зачищена Ну там с балконов выкидывали насиловали грабили и т д Понимаешь вообще к чему ето я ?Спинной мозг работает ?Тоесть вас вытурили почти совсего Азербайджана в Карабахе зачистка несостоялась только потой причине что там горы подавляющее большинство армяне Нахичевань с её  полумилионным населением отрезана от остального Азербайджана и в конфликте не участвует по договорённости Тоесть в Карабахском конфликте у вас были ощутимые преимущества Попрятались у себя в горах и осталось только дождаться подкрепления из армении Сирии  Ливана и России Вот те суровая правда жизни И вообще глупо с вашей стороны пытаться представить войну в Карабахе как единствнную в своем роде Та же ситуация наблюдаеться и в Грузии и в Чечне и  с Тайванем таже история так что везде схожая ситуация Просто ета война вам ничего собственно недала вас просто отрыгнули от всей региональных проектов если бы нефть текла через вашу територию а не грузинскую ето 50% ко всему вашему бюджету дополнителньно А торговля с Азербайджаном  снизила бы в разы внутренние цены на товары первой необходимости  У нас то хоть пашни есть где можно чтото выращивать а не один Арарат на который можно только смотреть но нетрогать Да и вообще тесные контакты привели бы к существенному росту ВВП А что тут ты пытаешся всем втюрить не иначе как фетишизмом не назовешь ну и что что в Карабахе живут армяне они и раньше там жили в чём суть твоего бахвальства?Вся Армения на обочине межрегиональной жизни Уже 20 лет слышим различные угрозы состороны армян что захватите Баку в скором времени и переименуете в Бакуракерт )))Давай если хочешь поспорим Назови конкретную дату))))А вообще нахрен нам Карабах с армянами ещё кормить вас дармоедов за свой счёт живите уж лучше на свои 20 драм в месяц)))Ты так говоришь все в сослагательном наклонении как будто ищешь приключения на свою ж**у )))По геноциду чтоли соскучился что так неймется )))Мы нехотим войны ты досих пор непонял етого находясь на форуме но и отдавать карабах тоже нехотим и никогда не отдадим Да он вам собственно и ненужен ето всего навсего фетишизм Если завтра ИА предложит вам независимость Карабаха вы просто небудете знать что вам дальше делать и вся ваша нациАНАЛЬная идея вокруг него рассеиться как пердёж в воздухе)))Поетому  мы приняли выжидательную позицию Карабах нам сейчяс неочень важен а вы в такой ситуации находитесь на положении осадной крепости в постоянном напряжении все ваши мысли сосредоточены вокруг удержания любой ценой и на всё остальное на развитие у вас неостается энергии поетому вы будете медленно но верно угасать как государство а мы будем рядом )))

Мир и дружба нахрен нужно

Сколько тупых эмоций, ай Рыбак....))))

Ой баран)). Эмоций тупых не бывает. Бывают тупые посты ни о чем, которые ты тут пишешь. Одна вода и ругательства, и ничего по существу. Больше ты ни на что не способен.

Я бы не сказал что тупые посты..... если столько реальных эмоций вызывают у Рыбака неудачника...)))

А разве не посуществу, что тот кто отрицает законную принадлежность Карабаха Азербайджану, является дебило-дауном...?))

Не будь овцой дорогой....

Эмоции? Ты на себя много берешь) Какие эмоции? Ты говоришь слова, значение которых даже не понимаешь. Жалость и недоумение - это не эмоции. Если ты и этого не знаешь, то у тебя все конкретно запущено.

Ты совсем тупой? Ты тему прочитал? Ты собрался армянским историкам доказывать законную принадлежность Карабаха

Азербайджану? Ты конкретно дебил.

Я вообще спорил с Гербертом, а потом и с Мингечаурским о том, кто такие азербайджанцы и откуда взялись. Герберт дал ссылку где про это четко и ясно написано. Азербайджанцы- тюрки огузы ппекочевавшие в 11в. из Средней Азии.

Затем эти двое стали спорить со своей же ссылкой? Не я же её давал.

Ты же вылез и из чувства стадности начал сразу блеять на меня. Но это понятно. Бараны, они и в Африке бараны)

Овцой я никогда не буду дорогой. Ведь баран-это запатентованный бренд азери. Он был тотемным животным твоих предков)

)))))))) :ofigel:

Беру на себя столько, сколько могу тащить....)) В твоих постах я не увидел никакой жалости или недоумения, а лишь увидел тупую агрессивную злобу.... это всё от бессилия у тебя... Хоть это признай...))

Кто и что такое армянские историки?))))) Плагиаторы и корректировщики? Им давно уже всё доказали, а они продолжают тупо упорствовать.....значит это болезнь.....

Мы своим баранам ставили печать ввиде тех фамилий которые сейчас вы носите...... Разве не овцы?))

П.С. Ты начал грубить и обзываться, на это и напоролся..... Держи свои эмоции...

Мне не охота лишний раз плохие слова писать, настроение хорошее.... поэтому не вынуждай меня.....

Ой, сколько опять гнилых понтов. Смотри, не надорвись, а то пупок развяжется.

Чушка, самая настоящая чушка. Такая с золотыми зубами, которая по вечерам сидя на корточках щелкает семечки и похабно обсуждает проходящих девушек. Точный твой портрет. Как раз они любили языком болтать и понтоваться.

Ты даже не понимаешь, что глупо каким либо историка доказывать законную принадлежность какой либо территории. У тебя ума не хватает.

Что вы там делали со своими баранами это ваши проблемы и комплексы. Я только знаю, что фамилии у вас появились только недавно. Да и то вам их дали. Вы до сих пор не можете определиться с окончаниями фамилий, как вообщем и со своей идентичностью. Тут на форуме читая аз. юзеров можно обнаружить и турков и потомков албанцев и шумеров, и хрен знает кого.

А ты говоришь говоришь фамилии.

У армян фамилии были тогда, когда твои предки были в большинстве своем безграмотные чобаны, которые не смогли бы написать своё имя.

И после етого он утверждает что бараны ето тотемный символ азербайджанцев  Ну и наглые же ети эряни своё пытаються приписать нам а наше себе )))

Надгробный_памятник_на_армянском_кладбище_Эрзерума._Нива_№31-1916.jpg

Пост Рыбака:

Не бзди баран. Ты тупой как пробка, а пытаешься здесь о чем-то со мной спорить. Ты сам привел текст ссылки Герберта, так что не отмазывайся. Ты идиот даже не можешь прочитать, что там написано, а строишь из себя умника.

Какая Атропатена, какой Азербайджан, идиот? Вы какое к ним имеете отношение? Вас ещё в начале 20в. называли кавказкими татарами. Азербайджанцами вы стали в 30-х годах. Герберт тут пыжился доказать, что вы назывались азербайджанцами ещё в 19в., но надорвался, и как обычно облажался. Можешь спросить у него самого.))

В той ссылке, текст которой ты сам привел четко написано, что пришли ваши предки в 11в. А Атрапатена была здесь с древних времен, когда духа вашего здесь не было.

Ты настолько туп, что споришь со своей же ссылкой. Сперва ты приводишь её в качестве доказательства, а потом сам её опровергаешь. Это настоящий дурдом.

Послушай Рыбка ты в самом деле очень глуп и примитивен как ,микроскопический прозрачный одноклеточный организм Амёба (лат. Amoeba), давеча я приводил копии- доносы вашего шпиона каталикоса из архивов Русского Правительства где определенно территории к востоку от Грузии он в своем письме называет Адрубежаном :

Письмо Иосифа Аргутинского В. Зубову (Публикуется с сокращениями)

2 сентября 1796 г. При речке Пирсагате

7-е

Буде от турок непредвидится никакой опасности, то и ненужно еще посылать войско в Грузию, а отправить онаго в большом количестве в Ганжу, сие полезно как для прописанных в пункте 5-м причин, так и на случай надобности во оном. Прибыть в Адрубежан или в Гилян удобнее и скорее, нежели в Грузию. Ганжа город состоит на выгодном месте, и во всей сей провинции довольно хлеба, лесу, железных руд и разных фабрик, хотя в нынешнем году претерпела от шушинскаго хана Ибреима и лезгинцов немалое разорение.

....................

В таковом случае можно употребить армянских меликов, кои послужат удобным средством к низложению и лишению его сего выского местнаго степени и крепости, а тем весь Адрубежан в повиновении без оружия удержать можно, удобно число армянскаго войска и к пользе российской умножить многочисленно, и все наконец, предприятия видимо будут клонится к благополучному концу. 

...........................

Присеем случае достойно мне вспомнить век императора Петра Великаго. Когда он покорял своей державе сии страны, турки будучи объяты страхом, ускорили овладеть Ериванью, Ганжею, Грузией и целым Адрубежаном.

-------------------------------------------------------------------------------------------

Рыбка открой свои большие умные армянские глаза и вчитывайся в дату написания доноса

2 сентября 1796 г. При речке Пирсагате!

вот ссылочка:

http://www.vostlit.info/Texts/Dokumenty/Ka...kavkaz/text.htm

Текст воспроизведен по изданию: Материалы по русско-закавказским отношениям конца XVIII в. // Историко-филологический журнал, № 2 (76). 1977

© текст - Гасарджян С. П., Восканян В. К. 1977

И авторы как ни странно армянские убойные историки... :smoking:

Да, именно ты...))

Это форум и каждый здесь может высказаться тогда когда и как сам посчитает нужным..... (тебя забыл спросить когда и что мне писать...) )) Для этого есть админы, модераторы.... Усёк?)

Здесь моё употребление слова "Даун" скорее не для ругательства, а просто констатация факта заболевания у тупо отрицающих очевидное..... Прими это смиренно и с должным осознанием сего факта..)

Ну и кто из нас стрелочник?))) Шакалами ведь это вы себя зарекомендовали.... Вот уже больше 100 лет воете о своём лже "геноциде" и держитесь за зад......

П.С. Как видишь, с моими эмоциями всё в порядке... и ты многое интересное ещё можешь услышать от меня....))

Да я не против чтобы ты тут что-то писал. Тем более кроме туфты и ругательств ты написать ничего не в состоянии. Чтобы это понять достаточно прочитать твои постинги. Ты не пишешь по теме. Ты постоянно пытаешься втянуть в меня в переругивания.

Просто ты переводя стрелки назвал меня эмоциогнальным дауном. Хотя не сдержался первым ты - это про эмоциональность. Ну а про даунские твои постинги я уже писал. Так что в зеркало надо смотреться когда произносишь слово даун Суфий, в зеркало.

Нервничать не надо Суфий. От того что ты облепил весь монитор слюнями от злости, Карабах азербаджанским не станет. Так что дыши ровно, воды выпей, протри монитор. Можешь ещё к доктору сходить, нервы подлечить. Они тебе ещё могут понадобиться когда Карабах признают. Ты живой нам нужен))

)))))))))))

Карабах всегда был и есть наш. Дети тоже иногда болеют, но их всегда лечат.... В данном случае, Карабах заболел из за присутствия армянских сепаратистов в нём.... но и это вылечим любыми способами.... Земля Карабаха даже сама пытается отторгнуть ваши инородные тела.... надо просто помочь.....

А вы так и будете гнить, безнадёжно мечтая его присвоить......

Я спокоен как удав при виде несчастного кролика....)))

П.С. На туфту так как ты не реагируют, товарищь Рыбак переросток....))

Живой нужен?))) Да вы и от мёртвого меня будете шарахаться....)))))))))

Тогда какими поллюциями назвать ваши 100 летние причитания по лже "геноциду"? Или это чисто по армянскому мужскому понятию?))))))

Я знаю что Карабах скоро вернут, но конкретную дату не назову, что бы такие идиоты как ты оттуда не свалили от страха..... Отвечать по закону ведь нужно будет кому то...)))

Реальный дебил ты с левыми фактами, а не мужик.....

У тебя пошел поток сознания. Все свалил в кучу. Ты давай соберись. Я понимаю трудно, но надо. Ты же азери.

Теперь по порядку.

1. Тема про геноцид тебя каким боком касается? Ты же говоришь, что ты не турок, а азери. Мы что вам претензии предъявляем? Я тебе по секрету скажу, что даже не рядовым туркам эти претензии. Простые турки не причем. Претензии к гос-ву Турция, которая должна нести ответственность за случившееся. В любом случае вас это не касается. Почему у тебя постоянно зудит в одном месте из-за этого? Я тебе уже говорил, чтобы ты сначала со своим 200 летним непрерывным геноцидом бы разобрался. По указу Алиева вам его устроила Россия. Вот с ней и разбирайтесь.

И какое отношение претензии к Турции имеют к мужским понятиям и мужественности. Помоему ты окончательно потерялся.

2. Знаешь говоришь, что скоро Карабах возьмете?))) Не будь посмещищем. Скоро это когда? До конца года - это скоро, или не очень) Не хрена ты не знаешь. Как всегда одни понты, и словесный понос. Был бы уверен, то поспорил бы. Знаешь, что проиграешь, вот и трусишь поспорить.

Сколько раз доказать ???,Карабах почти всегда был в составе Армении ,как и сегодня ,в составе Российской Империи и в

составе Сефевидской державы( Ирана),но никак в составе Азербайджана ,особенно для не просвещенных!!!

Стадо окончательно взбесилось. Напали вчетвером)) Баранье бешенство что-ли бушует в Азербайджане?

В очередь сукины дети, в очередь) Всех вылечим.

Пошёл бы я да очередь твоя :gizildish: какойто дрессированный  баран попался или натасканный под псину досих пор не разобрался кто ты есть обычно просто армянские ишаки захаживают Корчишь из себя армянского рембо а сам в дырявых тапочках сидя перед 13 дюймовым монитором  за чашкой вчерашнего кофе в розовом женском халатике доставшегося от бабушки Сырануш))))На посты отвечать нехочешь может ты мазохист и тебе нравиться слышать оскорбления от всей "стаи" азербайджанцев как ты сказал которые нападают на беззащитную плешивую заблудившуюся авцу))) А ты что хотел здесь вообщето азеры тусуються  Ты хоть и обученный бараназавр но должен понимать что для все здесь ты живая мишень  :loool:

Пост Рыбака:

Не бзди баран. Ты тупой как пробка, а пытаешься здесь о чем-то со мной спорить. Ты сам привел текст ссылки Герберта, так что не отмазывайся. Ты идиот даже не можешь прочитать, что там написано, а строишь из себя умника.

Какая Атропатена, какой Азербайджан, идиот? Вы какое к ним имеете отношение? Вас ещё в начале 20в. называли кавказкими татарами. Азербайджанцами вы стали в 30-х годах. Герберт тут пыжился доказать, что вы назывались азербайджанцами ещё в 19в., но надорвался, и как обычно облажался. Можешь спросить у него самого.))

В той ссылке, текст которой ты сам привел четко написано, что пришли ваши предки в 11в. А Атрапатена была здесь с древних времен, когда духа вашего здесь не было.

Ты настолько туп, что споришь со своей же ссылкой. Сперва ты приводишь её в качестве доказательства, а потом сам её опровергаешь. Это настоящий дурдом.

Послушай Рыбка ты в самом деле очень глуп и примитивен как ,микроскопический прозрачный одноклеточный организм Амёба (лат. Amoeba), давеча я приводил копии- доносы вашего шпиона каталикоса из архивов Русского Правительства где определенно территории к востоку от Грузии он в своем письме называет Адрубежаном :

7-е

Буде от турок непредвидится никакой опасности, то и ненужно еще посылать войско в Грузию, а отправить онаго в большом количестве в Ганжу, сие полезно как для прописанных в пункте 5-м причин, так и на случай надобности во оном. Прибыть в Адрубежан или в Гилян удобнее и скорее, нежели в Грузию. Ганжа город состоит на выгодном месте, и во всей сей провинции довольно хлеба, лесу, железных руд и разных фабрик, хотя в нынешнем году претерпела от шушинскаго хана Ибреима и лезгинцов немалое разорение.

....................

В таковом случае можно употребить армянских меликов, кои послужат удобным средством к низложению и лишению его сего выского местнаго степени и крепости, а тем весь Адрубежан в повиновении без оружия удержать можно, удобно число армянскаго войска и к пользе российской умножить многочисленно, и все наконец, предприятия видимо будут клонится к благополучному концу.

Присеем случае достойно мне вспомнить век императора Петра Великаго. Когда он покорял своей державе сии страны, турки будучи объяты страхом, ускорили овладеть Ериванью, Ганжею, Грузией и целым Адрубежаном.

-------------------------------------------------------------------------------------------

Рыбка открой свои большие умные армянские глаза и вчитывайся в дату написания доноса

вот ссылочка:

Текст воспроизведен по изданию: Материалы по русско-закавказским отношениям конца XVIII в. // Историко-филологический журнал, № 2 (76). 1977

Герберт, чувствую, что опять ты будешь в луже пузыри пускать. Но я не буду отвечать, пока не ответишь за предыдущую ссылку. Разобрался что в ней написано? Согласен, что в твоей ссылке четко написано о том, что ваши предки пришли в 11в. из Средней Азии? Сразу после ответа на этот вопрос, я с удовольствием посажу тебя в лужу и с последней ссылкой.

Пошёл бы я да очередь твоя :gizildish: какойто дрессированный баран попался или натасканный под псину досих пор не разобрался кто ты есть обычно просто армянские ишаки захаживают Корчишь из себя армянского рембо а сам в дырявых тапочках сидя перед 13 дюймовым монитором за чашкой вчерашнего кофе в розовом женском халатике доставшегося от бабушки Сырануш))))На посты отвечать нехочешь может ты мазохист и тебе нравиться слышать оскорбления от всей "стаи" азербайджанцев как ты сказал которые нападают на беззащитную плешивую заблудившуюся авцу))) А ты что хотел здесь вообщето азеры тусуються Ты хоть и обученный бараназавр но должен понимать что для все здесь ты живая мишень :loool:

Ты ещё здесь? Тебя уже заждались. Не место тебе здесь. Иди лучше в овчарню. Там тебе самое место.

Стадо окончательно взбесилось. Напали вчетвером)) Баранье бешенство что-ли бушует в Азербайджане?

Спидозный наркоша взялса лечить весь венерический диспансер называеться)))) Ну ничё набольных спидом не обижаються На тебя у нас вазелина нехватит ты уж извини мазольтебе гарантирована))))

Пост Рыбака:

Послушай Рыбка ты в самом деле очень глуп и примитивен как ,микроскопический прозрачный одноклеточный организм Амёба (лат. Amoeba), давеча я приводил копии- доносы вашего шпиона каталикоса из архивов Русского Правительства где определенно территории к востоку от Грузии он в своем письме называет Адрубежаном :

7-е

....................

вот ссылочка:

Герберт, а с этой своей ссылкой ты тоже уже разобрался?

http://gatchina3000.ru/brockhaus-and-efron.../103/103731.htm

Кому интересно может почитать наш спор с Гербертом по поводу названия азербайджанцы здесь

http://forum.bakililar.az/index.php?showto...D1%8B&st=40

Отвечай конкретно Герберт. А то убежишь, а потом начнешь все по третьему кругу. Я не собираюсь на одни и те же вопросы отвечать по 3 раза.

Герберт, чувствую, что опять ты будешь в луже пузыри пускать. Но я не буду отвечать, пока не ответишь за предыдущую ссылку. Разобрался что в ней написано? Согласен, что в твоей ссылке четко написано о том, что ваши предки пришли в 11в. из Средней Азии? Сразу после ответа на этот вопрос, я с удовольствием посажу тебя в лужу и с последней ссылкой.

Слышь спидозный есть такое понятие этногенез учитывая твою бараний менталитет обьясняю ещё раз Все азербайджанцы ето каспийская раса к которй имеют отношение только азербайджанцы и талыши(те самые азери) Ну так вот чурка насатая каким таким образом наши предки могут быть из средней азии если антропологически мы относимся к европеоидной расе а азиаты к монголоидной???А ваша арменоидная бараноидная раса относиться как раз к динарской расе берущей начало на балканах Не веришь спроси у гугла Монголы 300 лет держали за яйца всю современную Россию ето значит что все русские предки татаро монгол? 

Изменено пользователем Vervolf

Спидозный наркоша взялса лечить весь венерический диспансер называеться)))) Ну ничё набольных спидом не обижаються На тебя у нас вазелина нехватит ты уж извини мазольтебе гарантирована))))

Наконец-то дождался. А я думал когда же он наконец перейдет на близкую его душе тему про жофф) Не выдержала нежная душа)

Какой же ты предсказумый, чушка. Вали, вали. Я с гомиками разговаривать не собираюсь.)

Изменено пользователем Рыбак

Рыбка, а что ты так занервничал, даже заикаться стал...?)))

Твоя позиция упёртого во что бы то нистало, всё отрицающего быка.... просто смешна...))

Если бы ты адекватно спорил, то можно было бы поспорить и доказать тебе..... но такому тупо упёртому дебилу только грубой силой можно доказать что либо.... за рога и в стойло...)))))

Да плевали на ваши претензии и государство Турция и рядовые граждане.... хоть ещё 100 лет войте.....

Теперь стрелочник, ты опять Россию втянул в свой бред..... как это по армянски....))

У нас многонациональное государство, но вам вырождающимся под нацистскими лозунгами дашнаков этого не понять.... поэтому и мономышление у вас....поголовно.....

А про отношение к мужским понятиям ты поймёшь тогда когда посмотришь на срок (100лет) притензий и на состояние твоей Армении..... Одной надеждой на бабки от притензии и на пожертвования живёте..... "гордый" народ......

Насчёт возврата Карабаха я уверен, а вот насчёт вашего 24 апреля нет....)))))

П.С. Балбес великовозрастный, мои предки давали вам фамилии и сделали народом...а то так бы и оставались бы бродячими ильмами......без кола и двора....) Заметь, давали вам названия чисто из бытового обихода... Разницу чуешь?)))

Наконец-то дождался. А я думал когда же он наконец перейдет на близкую его душе тему про жофф) Не выдержала нежная душа)

Какой же ты предсказумый, чушка. Вали, вали. Я с гомиками разговаривать не собираюсь.)

Ну так ты же спидозная овца ёзюн кечмисян мыха я то тут причём )))Ты доетого сам пожаловался что мол вся стая тебе группавуху устроила сейчяс уже поздно отмазываться )))Может ты свалишь и мы наконец снимем ОЗК и противогазы ато развонялся тут псина насатая)))

Пост Рыбака:

7-е

....................

вот ссылочка:

Кому интересно может почитать наш спор с Гербертом по поводу названия азербайджанцы здесь

Отвечай конкретно Герберт. А то убежишь, а потом начнешь все по третьему кругу. Я не собираюсь на одни и те же вопросы отвечать по 3 раза.

Я всегда знал что у рыб плохое зрение, но чтобы Рыбка так плохо видела??? ты чего не узрел письма своего каталикоса-шпиона ???

Может мне увеличить шрифт?? хотя бы возьми лупу и вчитывайся в мои абзацы Вася и рассказывай свои сказки на армянском общественном ТВ и получай оргазм от своего дутого величия мы то знаем кто вы такие. Мне твои ответы не нужны, мне важно чтобы такие микробы типа Амёба (лат. Amoeba) не возникали в адрес Азербайджана... :smoking:

Ты хоть и обученный бараназавр но должен понимать

Блин, что за новый зверь,Баран-Аз-Завр(Зверь) ?

Ага АрангутЯН АбизьЯН )))

Рыбка, а что ты так занервничал, даже заикаться стал...?)))

Твоя позиция упёртого во что бы то нистало, всё отрицающего быка.... просто смешна...))

Если бы ты адекватно спорил, то можно было бы поспорить и доказать тебе..... но такому тупо упёртому дебилу только грубой силой можно доказать что либо.... за рога и в стойло...)))))

Да плевали на ваши претензии и государство Турция и рядовые граждане.... хоть ещё 100 лет войте.....

Теперь стрелочник, ты опять Россию втянул в свой бред..... как это по армянски....))

У нас многонациональное государство, но вам вырождающимся под нацистскими лозунгами дашнаков этого не понять.... поэтому и мономышление у вас....поголовно.....

А про отношение к мужским понятиям ты поймёшь тогда когда посмотришь на срок (100лет) притензий и на состояние твоей Армении..... Одной надеждой на бабки от притензии и на пожертвования живёте..... "гордый" народ......

Насчёт возврата Карабаха я уверен, а вот насчёт вашего 24 апреля нет....)))))

П.С. Балбес великовозрастный, мои предки давали вам фамилии и сделали народом...а то так бы и оставались бы бродячими ильмами......без кола и двора....) Заметь, давали вам названия чисто из бытового обихода... Разницу чуешь?)))

Опять языком мелешь как баба? Где это я нервничал и тем более заикался ай трусливый барашка?)

Смешно когда аз. чиновник такой тупой и не образованный.

Вот и хорошо что вы плевали на наши отношения с Турцией. Наконец-то.

А вот за Турцию ты не отвечай. Ты вообще старайся говорить за себя, а не весь свой и чужие народы. Ты же не в стаде.

Идиот ты конкретный, и представления о мужских понятиях у тебя такие же. Причем здесь гордость и признание геноцида? Это вопрос морали, которые тебе не ведом.

Вы вон пытаетесь гибель 600 человек представить как геноцид. И что? По твоей логике это как то отражается на гордости азери?

Я Россию втягиваю? Ты реально тупарь. Я приводил ссылку на текст указа вашего президента. Там как раз говорится о непрерывном 200 летнем геноциде со стороны России. И предложил заняться этим вопросом, а не событиями 15г.

Все вопросы к И.Алиеву.

Опять насчет Карабаха уверен?)) Когда конкретно. Давай рискни, не бойся барашек. Я даже согласен не спорить. Просто назови крайнюю дату. Сделай хоть один мужественный поступок)

Ага Аран)))

Опять те не повезло ,Аран-древный азер по вашим источникам ))))))))))))))),или только на аваторе? ,че так долго ?)))

Я всегда знал что у рыб плохое зрение, но чтобы Рыбка так плохо видела??? ты чего не узрел письма своего каталикоса-шпиона ???

Может мне увеличить шрифт?? хотя бы возьми лупу и вчитывайся в мои абзацы Вася и рассказывай свои сказки на армянском общественном ТВ и получай оргазм от своего дутого величия мы то знаем кто вы такие. Мне твои ответы не нужны, мне важно чтобы такие микробы типа Амёба (лат. Amoeba) не возникали в адрес Азербайджана... :smoking:

Ала, Герберт хватит да юлить. Ты пытался доказать, что название азербайджанцы у вас было до 20в., и в качестве доказательства привел эту ссылку http://gatchina3000.ru/brockhaus-and-efron.../103/103731.htm

Вот твой пост

Чтобы тебя посадить на место достаточно мне ответить ещё раз на первый ваш ответ!

Ещё раз предупреждаю, если ты здесь будешь поясничать, я тебя всенародно пошлю на все три большие буквы ХХХ, и имею на это полное право, ясно голубчик? а теперь на лови отрывочек из Брокгауза:

Некоторые ученые (Ядринцев, Харузин, Шантр) предлагали видоизменить терминологию некоторых Т.-татарских народностей, которые в соматологическом отношении мало имеют общего с тюрками, назвав, напр., адербайджанских татар (по типу — иранцев) адербайджанами, алтайских татар (скорее финнов, чем тюрков) — алтайцами и т. д.; но это пока не привилось, тем более, что по историко-этническим судьбам тюркского племени язык является главнейшим расовым его признаком; иначе пришлось бы исключить из его состава и турок-османов, часть туркменов и многие другие народности. Народности, говорящие на тюркском языке и называемые в России татарами, разделяются обыкновенно на три группы: сибирскую, европейскую и кавказскую.

И далее...

Татары адербайджанские, тюрки по языку, по расе иранцы, занимают большую часть Южного и Юго-Вост. Закавказья, почти всю русскую Армению.!!! Численность их 1168025 д.; около 40 тыс. их в Персии. По обычаям и внешнему быту напоминают персов, влияние которых сказывается во всем.

----------------------------------------------------------------------------------

Как видно из статьи энциклопедии термин "адербейджанские татары" это выдумка Царских колонизаторов, в то время как в Персии их называли адербейджанами...

это только один примерчик из русских дореволюционных источников 19 века... :smoking:

А вот мой ответ

Хрен ты получишь с Каринтакской грядки)). Ума у тебя не хватит.

Вот и опять сам себя посадил в лужу)

Я же говорю, что даже приводя какие-то отрывки ты не в состоянии даже понять что там написано. Тупо копируешь первые попавшиеся отрывки. Читай медленно и по бууквам, то, что ты привел.

"Некоторые ученые (Ядринцев, Харузин, Шантр) предлагали видоизменить терминологию некоторых Т.-татарских народностей, которые в соматологическом отношении мало имеют общего с тюрками, назвав, напр., (по типу — иранцев)адербайджанских татар адербайджанами, алтайских татар (скорее финнов, чем тюрков) — алтайцами и т. д.; но это пока не привилось..."

То есть то, что только предлагали некоторые ученые, Герберт выдает за свершившийся факт, и говорит, что в Персии их называли адербайджанами. Это ладно, но ведь там же дальше написано "но это пока не привилось.."

Вот такой вот "примерчик из русских дореволюционных источников 19 века" от великого псевдоисторика Герберта))

Изменено пользователем Рыбак

Рыбак, ты что, решил меня на измор брать своей упёртой тупостью?)) Очки надень и ещё раз перечитай мои посты... может твоя дебильная башка наконец то переварит всё....))

П.С. Турция сама за себя отвечает.... Или ты читать не умеешь?))))) Без пустырника не получается, да?)))))

П.С.2. Будешь оскорблять уродец ты эдакий, то я тебя так оскарблю что ты будешь нуждаться в этом всегда...)))

Благодоря своей морали я тебя пока ещё жалею.... или просто развлекаюсь.....)))

IshxanJAN, это вожак их стада. Ты на него внимания не обращай. Для него скоро вакцину подвезут и все будет хорошо.

Пост Рыбака:

7-е

....................

вот ссылочка:

Я всегда знал что у рыб плохое зрение, но чтобы Рыбка так плохо видела??? ты чего не узрел письма своего каталикоса-шпиона ???

Может мне увеличить шрифт?? хотя бы возьми лупу и вчитывайся в мои абзацы Вася и рассказывай свои сказки на армянском общественном ТВ и получай оргазм от своего дутого величия мы то знаем кто вы такие. Мне твои ответы не нужны, мне важно чтобы такие микробы типа Амёба (лат. Amoeba) не возникали в адрес Азербайджана... :smoking:

Гербет гардаш эти армяни все слепые поетому я призваю этих слепых Гозиде чор олан ерменлери призваю признайте уже свою вину в Ходжали.

Men fexr edirem ki,Azerbaycanliyam H Aliyev

Ага Аран)))

Опять те не повезло ,Аран-древный азер по вашим источникам ))))))))))))))),или только на аваторе? ,че так долго ?)))

А чё ты как баба мои слова перепечатываешь?)))Думаешь никто незаметит ??От себя написать мужества нехватила испугался что модераторы отправят тебя мыло поднимать с пола в вечной бане)))Ты ещё и трусливый абизьЯН или Пурген или петреддин или кто ты там ещё 

Тебе далеко не смешно Рыбак, для тебя это разрушение армянского стереотипного мышления... поэтому и бесишься...)))) В итоге, без нас вы сами стали тупыми и необразованными и сидите в болоте.....

Толи ещё будет......

Рыбак, ты что, решил меня на измор брать своей упёртой тупостью?)) Очки надень и ещё раз перечитай мои посты... может твоя дебильная башка наконец то переварит всё....))

П.С. Турция сама за себя отвечает.... Или ты читать не умеешь?))))) Без пустырника не получается, да?)))))

П.С.2. Будешь оскорблять уродец ты эдакий, то я тебя так оскарблю что ты будешь нуждаться в этом всегда...)))

Благодоря своей морали я тебя пока ещё жалею.... или просто развлекаюсь.....)))

Ала, баран, все твои посты пустые по смыслу, так же как и твоя голова. Ни одного осмысленного тескта нет.

Как раз ты отвечаешь за Турцию когда говоришь, что ей наплевать. Я тебе ещё раз говорю, что Турция по крайней мере не твое стадо. Не отвечай за неё. Да и вообще хватит ощущать себя сатдным животным. Говори только за себя.

Оскорбит меня он сильно) Хрен ты будешь жевать с Каринтакской грядки барашка. Мы вас один раз уже оскорбили сильно, до сих пор болит в одном месте. )

IshxanJAN, это вожак их стада. Ты на него внимания не обращай. Для него скоро вакцину подвезут и все будет хорошо.

Для тебя армянские учёные уже изобрели вакцину Арменикум называеться ))))