ICEBERG Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 Не не буду я хайем. Разочаровали они меня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IshxanJAN Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 Не не буду я хайем. Разочаровали они меня... А можешь попробовать , или продолжим тему про ядовитый азот и азотные удобрения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IshxanJAN Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 Спасибо шутник ,рекламная пауза ,завтра отвечу Свалил бедолага.... Наверное пошёл 9 этажку искать....)))) Я что ли бедолаг ))),хорошая манера успокаивать сам себе ))),какие наши они ,то есть вы беспомощные))) Вы забыли ,что мы деньги зарабатываем за рубежом и тратим в Армении!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мингечаурский Опубликовано: 30 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 Спасибо шутник ,рекламная пауза ,завтра отвечу Свалил бедолага.... Наверное пошёл 9 этажку искать....)))) Я что ли бедолаг ))),хорошая манера успокаивать сам себе ))),какие наши они ,то есть вы беспомощные))) Вы забыли ,что мы деньги зарабатываем за рубежом и тратим в Армении!!! Слушай щенок иди поиграй со своими домиками игрушками.Ты здесь воняешь не по теме попроси мамочку чтобы менял тебе памперсы по чаще. Цитата Все мои враги у моих ног.половая тряпка чтобы тоз олмасын МИНГЕЧАУР ГОРОД СВЕТЛЫЙ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IshxanJAN Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 Сочувствую тебя и Али, вот за такие слова наказали ,сам накалил ситуацию , заявив ,что Карабах принадлежит ар ,то есть жертва азербайджанской пропаганды, есть пословица дают бери , бьют беги Бедолага ,те тоже не воспитали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мингечаурский Опубликовано: 30 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 Сочувствую тебя и Али, вот за такие слова наказали ,сам накалил ситуацию , заявив ,что Карабах принадлежит ар ,то есть жертва азербайджанской пропаганды, есть пословица дают бери , бьют беги Бедолага ,те тоже не воспитали Слушай воспитанный маминкий сыночек с песочницы добрался до компа.ПШОЛ ВОН.Ты что за размазня такая. Цитата Все мои враги у моих ног.половая тряпка чтобы тоз олмасын МИНГЕЧАУР ГОРОД СВЕТЛЫЙ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IshxanJAN Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 Сочувствую тебя и Али, вот за такие слова наказали ,сам накалил ситуацию , заявив ,что Карабах принадлежит ар ,то есть жертва азербайджанской пропаганды, есть пословица дают бери , бьют беги Бедолага ,те тоже не воспитали Слушай воспитанный маминкий сыночек с песочницы добрался до компа.ПШОЛ ВОН.Ты что за размазня такая. А здесь тоже 20% наш Я те пошлю подальше из Мингечаура Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 Не не буду я хайем. Разочаровали они меня... А можешь попробовать , или продолжим тему про ядовитый азот и азотные удобрения Вчера пробовал. Весь день у тебя как земляк земляка спрашивал из какого ты хачена, а ты с перепугу даже не знаешь что ответить. Сочувствую тебя и Али, вот за такие слова наказали ,сам накалил ситуацию , заявив ,что Карабах принадлежит ар ,то есть жертва азербайджанской пропаганды, есть пословица дают бери , бьют беги Бедолага ,те тоже не воспитали Бежать, это старинный армянский обычий... Вот он тоже придет завтра с топором и положит там и этих двух и ту сучку в одну параллель, а потом они будут орать на весь белый свет, что их турки убивают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хачен Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 Азер-цы любят говорит говорит о переселении армян в 1800 годах, приводят как доказательства записи, Грибоедова тут же заявляют что армяне не было до переселения а вот вам доказательства того что это все фальсификация азгитпрома Португальский автор той эпохи Антонио де Гувеа писал Шах приказал взять Эривань, которая полностью населена армянами, земля обрабатываемая и плодоносная … по словам Гувеа В течение недлительного времени город был восстановлен и снова заселен, но на этот раз магометанами, а не христианами армянами, которых царь выселил вглубь Персии теперь что скажете? жертвы азгитпрома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 (изменено) А зачем вам португальцы, если ваши древние армянские ученые пишут не хуже? И причем тут мы? Мы пришли сюда 1936-ом Чей же это был шах? Если бы персидский то гнал бы по дальше от персии а не в глубь. Изменено 30 января, 2010 пользователем ICEBERG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IshxanJAN Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 Вот он тоже придет завтра с топором и положит там и этих двух и ту сучку в одну параллель, а потом они будут орать на весь белый свет, что их турки убивают. Ну там надо еще разбираться кто прав и кто виноват ,а потом махать свой топор ,Москва тебе не Баку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хачен Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 А зачем вам португальцы, если ваши древние армянские ученые пишут не хуже? И причем тут мы? Мы пришли сюда 1936-ом Чей же это был шах? Если бы персидский то гнал бы по дальше от персии а не в глубь. А КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ ИМЕЕТ КТО БЫЛ ШАХ Я ЖЕ НЕ О ШАХЕ ГОВОРЮ А ТО ЧТО ВЫ НАГЛО ФАЛЬСИФИЦИРУЕТE ЗАЯВЛЯ ЧТО АРМЯН ДО 18 В., В ВОСТОЧНОМ АРМЕНИ НЕ БЫЛО АРМЯН Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мингечаурский Опубликовано: 30 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 Азер-цы любят говорит говорит о переселении армян в 1800 годах, приводят как доказательства записи, Грибоедова тут же заявляют что армяне не было до переселения а вот вам доказательства того что это все фальсификация азгитпрома Португальский автор той эпохи Антонио де Гувеа писал Шах приказал взять Эривань, которая полностью населена армянами, земля обрабатываемая и плодоносная … по словам Гувеа В течение недлительного времени город был восстановлен и снова заселен, но на этот раз магометанами, а не христианами армянами, которых царь выселил вглубь Персии теперь что скажете? жертвы азгитпрома Маршрут -только наоборот с Персии вас он нагнал на Азербайджанские земли,потому что сильно начали твои предки вонять, о великий из величаиший историков всех времен и народов.Не смеши португальцев. Цитата Все мои враги у моих ног.половая тряпка чтобы тоз олмасын МИНГЕЧАУР ГОРОД СВЕТЛЫЙ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 А зачем вам португальцы, если ваши древние армянские ученые пишут не хуже? И причем тут мы? Мы пришли сюда 1936-ом Чей же это был шах? Если бы персидский то гнал бы по дальше от персии а не в глубь. А КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ ИМЕЕТ КТО БЫЛ ШАХ Я ЖЕ НЕ О ШАХЕ ГОВОРЮ А ТО ЧТО ВЫ НАГЛО ФАЛЬСИФИЦИРУЕТE ЗАЯВЛЯ ЧТО АРМЯН ДО 18 В., В ВОСТОЧНОМ АРМЕНИ НЕ БЫЛО АРМЯН Тебе разве не интересно? Кто это посмел гнать великих армян? Что то вас всю жизнь все перли с места на место когда вы успели в такой бегатне стать великими? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мингечаурский Опубликовано: 30 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 А зачем вам португальцы, если ваши древние армянские ученые пишут не хуже? И причем тут мы? Мы пришли сюда 1936-ом Чей же это был шах? Если бы персидский то гнал бы по дальше от персии а не в глубь. А КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ ИМЕЕТ КТО БЫЛ ШАХ Я ЖЕ НЕ О ШАХЕ ГОВОРЮ А ТО ЧТО ВЫ НАГЛО ФАЛЬСИФИЦИРУЕТE ЗАЯВЛЯ ЧТО АРМЯН ДО 18 В., В ВОСТОЧНОМ АРМЕНИ НЕ БЫЛО АРМЯН Тебе разве не интересно? Кто это посмел гнать великих армян? Что то вас всю жизнь все перли с места на место когда вы успели в такой бегатне стать великими? По дороге пока бегали Со скоростью света.Это примерно так.Стат на углу дома, снять штаны,отбежать вокруг дома и поцеловать свою задницу. Цитата Все мои враги у моих ног.половая тряпка чтобы тоз олмасын МИНГЕЧАУР ГОРОД СВЕТЛЫЙ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 По дороге пока бегали Со скоростью света.Это примерно так.Стат на углу дома, снять штаны,отбежать вокруг дома и поцеловать свою задницу. Не думаю. От своей задницы им толку не будет. Тут какой то секрет есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
казак Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 люди,обе стороны я смотрю сильно устали,нужно отдохнуть. я случайно на ,,восканапат.инфо,, наткнулся на заметку. 26-страница про мубараза ахметоглу,гарантирую, что обе стороны отдохнут хорошенко, черномырдин отдыхает, не пожалеете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 люди,обе стороны я смотрю сильно устали,нужно отдохнуть. я случайно на ,,восканапат.инфо,, наткнулся на заметку. 26-страница про мубараза ахметоглу,гарантирую, что обе стороны отдохнут хорошенко, черномырдин отдыхает, не пожалеете. Я еще разогреваюсь только. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZVEROBOY Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 повторяю вопрос армянам вы которые так не навидите турков и в друг хотите открыть границы с ними к чему бы ето???? русские надоели, турки лучше кайф дают ????? Цитата ДО ТЕХ ПОР ПОКА ПО НАШЕЙ ЗЕМЛЕ ХОДИТ ХОТЯ БЫ ОДИН ПОСЛЕДНИЙ, АРМЯНСКИЙ НАЦИСТКИЙ ВОЕННЫЙ ПРЕСТУПНИК!!! И ОН НЕ БУДЕТ КАЗНЕН, ВОЙНА НА ЕТОМ НЕ ЗАКОНЧИТСЯ, ОНА БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ. ЗВЕРОБОЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мингечаурский Опубликовано: 30 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 По дороге пока бегали Со скоростью света.Это примерно так.Стат на углу дома, снять штаны,отбежать вокруг дома и поцеловать свою задницу. Не думаю. От своей задницы им толку не будет. Тут какой то секрет есть. Да какой там секрет Знаем мы эти секреты соседи же,это называется зависть жадность,у наших соседей всё сверх жадность,это примерно так.Пустить угло кислого газа под одеялом и некому не дать нюхать Цитата Все мои враги у моих ног.половая тряпка чтобы тоз олмасын МИНГЕЧАУР ГОРОД СВЕТЛЫЙ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LENINYAN Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 повторяю вопрос армянам вы которые так не навидите турков и в друг хотите открыть границы с ними к чему бы ето???? русские надоели, турки лучше кайф дают ????? Нет говорят турчанки лутше русских баб дают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IshxanJAN Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 люди,обе стороны я смотрю сильно устали,нужно отдохнуть. я случайно на ,,восканапат.инфо,, наткнулся на заметку. 26-страница про мубараза ахметоглу,гарантирую, что обе стороны отдохнут хорошенко, черномырдин отдыхает, не пожалеете. Я вообще то устал ,здесь они львиное сердце проглотили а на войне пушистые кошки мурлыки Психоз в резонансе или актерство? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LENINYAN Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 люди,обе стороны я смотрю сильно устали,нужно отдохнуть. я случайно на ,,восканапат.инфо,, наткнулся на заметку. 26-страница про мубараза ахметоглу,гарантирую, что обе стороны отдохнут хорошенко, черномырдин отдыхает, не пожалеете. Я вообще то устал ,здесь они львиное сердце проглотили а на войне пушистые кошки мурлыки Психоз в резонансе или актерство? Ишхан джан что то ты забиваеш массого бегства из поле боя азеров расбросивая военную технику а потом рассказивая сказки якоби на нас напали русские. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IshxanJAN Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 люди,обе стороны я смотрю сильно устали,нужно отдохнуть. я случайно на ,,восканапат.инфо,, наткнулся на заметку. 26-страница про мубараза ахметоглу,гарантирую, что обе стороны отдохнут хорошенко, черномырдин отдыхает, не пожалеете. Я вообще то устал ,здесь они львиное сердце проглотили а на войне пушистые кошки мурлыки Психоз в резонансе или актерство? Ишхан джан что то ты забиваеш массого бегства из поле боя азеров расбросивая военную технику а потом рассказивая сказки якоби на нас напали русские. И боле 70 танков мы у них отобрали,какой позор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мингечаурский Опубликовано: 30 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 люди,обе стороны я смотрю сильно устали,нужно отдохнуть. я случайно на ,,восканапат.инфо,, наткнулся на заметку. 26-страница про мубараза ахметоглу,гарантирую, что обе стороны отдохнут хорошенко, черномырдин отдыхает, не пожалеете. Я вообще то устал ,здесь они львиное сердце проглотили а на войне пушистые кошки мурлыки Психоз в резонансе или актерство? Ишхан джан что то ты забиваеш массого бегства из поле боя азеров расбросивая военную технику а потом рассказивая сказки якоби на нас напали русские. И боле 70 танков мы у них отобрали,какой позор Где вы отбирали 70 танков ты лично участвовал? а ваши что не отдавали даже один ваш терминатор обещал лично мне если я отпущу переофоромить волгу в масле которая стоит у него в гараже,не только боевую технику. Цитата Все мои враги у моих ног.половая тряпка чтобы тоз олмасын МИНГЕЧАУР ГОРОД СВЕТЛЫЙ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LENINYAN Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 люди,обе стороны я смотрю сильно устали,нужно отдохнуть. я случайно на ,,восканапат.инфо,, наткнулся на заметку. 26-страница про мубараза ахметоглу,гарантирую, что обе стороны отдохнут хорошенко, черномырдин отдыхает, не пожалеете. Я вообще то устал ,здесь они львиное сердце проглотили а на войне пушистые кошки мурлыки Психоз в резонансе или актерство? Ишхан джан что то ты забиваеш массого бегства из поле боя азеров расбросивая военную технику а потом рассказивая сказки якоби на нас напали русские. И боле 70 танков мы у них отобрали,какой позор Где вы отбирали 70 танков ты лично участвовал? а ваши что не отдавали даже один ваш терминатор обещал лично мне если я отпущу переофоромить волгу в масле которая стоит у него в гараже,не только боевую технику. А как всегда забили имя нашего терминатора? а почему именно на тебя вышел наш терминатор ? а может он знал кого спросить или ты на нас тогда работал а? значит ты Армянский шпион? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мингечаурский Опубликовано: 30 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 люди,обе стороны я смотрю сильно устали,нужно отдохнуть. я случайно на ,,восканапат.инфо,, наткнулся на заметку. 26-страница про мубараза ахметоглу,гарантирую, что обе стороны отдохнут хорошенко, черномырдин отдыхает, не пожалеете. Я вообще то устал ,здесь они львиное сердце проглотили а на войне пушистые кошки мурлыки Психоз в резонансе или актерство? Ишхан джан что то ты забиваеш массого бегства из поле боя азеров расбросивая военную технику а потом рассказивая сказки якоби на нас напали русские. И боле 70 танков мы у них отобрали,какой позор Где вы отбирали 70 танков ты лично участвовал? а ваши что не отдавали даже один ваш терминатор обещал лично мне если я отпущу переофоромить волгу в масле которая стоит у него в гараже,не только боевую технику. А как всегда забили имя нашего терминатора? а почему именно на тебя вышел наш терминатор ? а может он знал кого спросить или ты на нас тогда работал а? значит ты Армянский шпион? Нет, я ваши мозги прочишаль во имя Аллаха. Цитата Все мои враги у моих ног.половая тряпка чтобы тоз олмасын МИНГЕЧАУР ГОРОД СВЕТЛЫЙ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LENINYAN Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 люди,обе стороны я смотрю сильно устали,нужно отдохнуть. я случайно на ,,восканапат.инфо,, наткнулся на заметку. 26-страница про мубараза ахметоглу,гарантирую, что обе стороны отдохнут хорошенко, черномырдин отдыхает, не пожалеете. Я вообще то устал ,здесь они львиное сердце проглотили а на войне пушистые кошки мурлыки Психоз в резонансе или актерство? Ишхан джан что то ты забиваеш массого бегства из поле боя азеров расбросивая военную технику а потом рассказивая сказки якоби на нас напали русские. И боле 70 танков мы у них отобрали,какой позор Где вы отбирали 70 танков ты лично участвовал? а ваши что не отдавали даже один ваш терминатор обещал лично мне если я отпущу переофоромить волгу в масле которая стоит у него в гараже,не только боевую технику. А как всегда забили имя нашего терминатора? а почему именно на тебя вышел наш терминатор ? а может он знал кого спросить или ты на нас тогда работал а? значит ты Армянский шпион? Нет, я ваши мозги прочишаль во имя Аллаха. Не уходи от вопроса чудик за сколько ты готовь тогда продать ваш новый танк нам Армянам а?. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мингечаурский Опубликовано: 30 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 Ты плоскоголовый клоун я танки не продавал я ваши задницы рвал на армянский крест.Собираюсь дальше когда начнётся война.Жду не дождусь.Пшол вон мразь игнор. Цитата Все мои враги у моих ног.половая тряпка чтобы тоз олмасын МИНГЕЧАУР ГОРОД СВЕТЛЫЙ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LENINYAN Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 Ты плоскоголовый клоун я танки не продавал я ваши задницы рвал на армянский крест.Собираюсь дальше когда начнётся война.Жду не дождусь.Пшол вон мразь игнор. Если нам нужно будет свежие нет нет не фрукты а важное информация допустим "где находится ваш генеральный штаб" ты нам поможеш как тогда на войне а мы платим золотом ты нас знаеш не первой не кинем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IshxanJAN Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 Ты плоскоголовый клоун я танки не продавал я ваши задницы рвал на армянский крест.Собираюсь дальше когда начнётся война.Жду не дождусь.Пшол вон мразь игнор. Ну признайся , было такое, ваши ничтожно платят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 Ты плоскоголовый клоун я танки не продавал я ваши задницы рвал на армянский крест.Собираюсь дальше когда начнётся война.Жду не дождусь.Пшол вон мразь игнор. Если нам нужно будет свежие нет нет не фрукты а важное информация допустим "где находится ваш генеральный штаб" ты нам поможеш как тогда на войне а мы платим золотом ты нас знаеш не первой не кинем Золото? Тогда купите себе пожрать, а то с голодухи коврики от мышей жрете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LENINYAN Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 Ты плоскоголовый клоун я танки не продавал я ваши задницы рвал на армянский крест.Собираюсь дальше когда начнётся война.Жду не дождусь.Пшол вон мразь игнор. Ну признайся , было такое, ваши ничтожно платят? Ишхан джан он боится признатся нам мы напомнили ему старую грешную работу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LENINYAN Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 Ты плоскоголовый клоун я танки не продавал я ваши задницы рвал на армянский крест.Собираюсь дальше когда начнётся война.Жду не дождусь.Пшол вон мразь игнор. Если нам нужно будет свежие нет нет не фрукты а важное информация допустим "где находится ваш генеральный штаб" ты нам поможеш как тогда на войне а мы платим золотом ты нас знаеш не первой не кинем Золото? Тогда купите себе пожрать, а то с голодухи коврики от мышей жрете. Нет мы ждём вас говорят вы поганее и вкуснее крыс это правда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 Боюсь вам и дельше придется крыс есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts