Перейти к содержимому

Интуиция

Mistrella

Recommended Posts

не обязательно медитировать. Просто прислушивайся каждый день к своим ощущениям. А канал с информационным полем, мне нужен не для того, что бы на кого-то работать, а для знаний. Ну и конечно, стихия огня и земли, это мои стихии. Вот для этого я стараюсь держаться к земле ближе.

Да, буду прислушиваться. Это правильно.

• Ответы 40
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Мистрелла, согласен стать твоим учителем. Если захочешь конечно. Вопросы касаемо интуиции, ко мне в личку скидывай, или если хочешь, то можешь выкладывать здесь. Буду отвечать с подробностями

Изменено пользователем Быстрый

Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람

Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением.

Голос интуиции это голос высшего я. Мы это не только наш человеческий опыт, облик, как писал Быстрый, это что-то намного больше, это наше божественное происхождение.

Интуиция и голос высшего я слышен, когда есть желание его услышать, он слышен не мозгом, а сердцем. Но зачастую людям не удобно его слышать, потому что он сносит все чему учишься на протяжении всей жизни. Интуиция не обращает внимания на стены которые люди ставят вокруг себя для защиты, а каждый ими очень дорожит, потому что думает - вот то чем я отличаюсь от других, вот моя индивидуальность, на самом деле это то что мешает принимать лучшие решения, жить полноценной жизнью и быть счастливым.

Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа.

Голос интуиции это голос высшего я. Мы это не только наш человеческий опыт, облик, как писал Быстрый, это что-то намного больше, это наше божественное происхождение.

Интуиция и голос высшего я слышен, когда есть желание его услышать, он слышен не мозгом, а сердцем. Но зачастую людям не удобно его слышать, потому что он сносит все чему учишься на протяжении всей жизни. Интуиция не обращает внимания на стены которые люди ставят вокруг себя для защиты, а каждый ими очень дорожит, потому что думает - вот то чем я отличаюсь от других, вот моя индивидуальность, на самом деле это то что мешает принимать лучшие решения, жить полноценной жизнью и быть счастливым.

Я тоже так думаю

Не совсем точно, но что-то близко к этому. Хотя интуиция и стены не ахти какое сравнение. Если посмотреть, то каждый из нас индивидуален. И в каждом из нас спрятаны зачатки божественности. Исключение никто не составляет, даже подонки, и у них есть что-то от Бога. Но глубоко скрытое, значительно глубже, чем у простого человека, который умеет жить и радоваться каждому дню.

Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람

Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением.