Ахмедыч Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 Лоббист,то же самое я xотел написать)) Алиеff,вратарь ушел на перерыв,но мы тебя будем держать в курсе игры)) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 Наши надавили.. Два раза штанга спасла португальцев.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 2-2.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 2-3(((( это несправедливоооо Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 ГОЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!! 3-3!!!!!!!!!!!! Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 какая играаа!!! Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 У меня по евроспорту Гана-Нигерия играет((( http://www.ustream.tv/channel/commodore116 Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 На крик прибежала Мiа)) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 аватарува кяртянкяля кясим)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 осталось полторы минуты.. 3-3.. Напряженка.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 теперь португальцы без вратаря играют.. 12 секунд .. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 Всё!.. опять пенальти.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 Серия пенальти начинается Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 осталось полторы минуты.. 3-3.. Напряженка.. Начмнаем пенальти............... Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 0-1 Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 1-1 Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 1-2 Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 1 1 Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 1-2((( Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 1-3 Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 2-3!! (5-6) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 2-4 (5-7) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 3-4(6-7) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 всё.. мы проиграли.. 6-8. Спасибо ребятам за красивую игру.. Мы были сильнее.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 Спасибо ребятам.. Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 Увы......но мы играем в матче за 3 е место...........((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 Выиграем бронзууууууууууууууууууууууу Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 Жаль(( Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 Жаль(( НЕ жаль....а хорошо, что нащи добились этого................хотя жаль, что все решило пенальти.......((((((((((((((((((( Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 Жаль.. мы были достойны большего... Спасибо ребятам.. независимо от национальности... по крайне мер эти бразильцы и русские сделали за эти дни для Азербайджана на много больше многих горлопанов... Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 Жаль.. мы были достойны большего... Спасибо ребятам.. независимо от национальности... по крайне мер эти бразильцы и русские сделали за эти дни для Азербайджана на много больше многих горлопанов... фулли ягри виз ю................ Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramiz Aslanov Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 Сказалось все же усталость - слишком короткая "скамейка", увы. Но ребята играли здорово. И если бы не досадные ошибки вратаря, отбивавшего перед собой, вполне могли раскатать португальцев. И еще не дали явный пенальти, когда мяч попал в руку португальца... Может надо было рискнуть - дать поиграть немного молодым?.. В любом случае, достойное выступление. И наверняка к следующему чемпионату команда будет усилена. Будем надеяться - уже нашими ребятами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 (изменено) Два раза португальцев спасла штанга, один раз не дали пенальти за касание мяча рукой у ворот.. Да и третий гол мы пропустили изза нелепой ошибки нашего игрока.. Вообще мы давили весь второй тайм.. но пропустили два мяча, в то время, как в первом тайме португальцы казались на голову сильнее.. Игра была достойной. Изменено 28 января, 2010 пользователем lobbist Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 Молодцы ребята. Больше слов найти я не могу...Обидно... Но мы заканчиваем турнир гордо - не проиграв никому! Мы и испанцы - никому не проиграли. Остальные все познали горечь поражения. Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RatPoison Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 Так смешно читать "мы", "наши ребята", "наши" Мы - наш флаг Наши ребята - Ризван Фарзалиев, Виталий Борисов, Реджеб Фараджзаде и т.д. Наши - АФФА Не забудем, что в финальную часть мы не сразу пробились.. Там тоже играли азербайджанцы. Видал как бразилец поет гимн нашей страны. А ты знаешь гимн своей страны? Если тебе обидно болеть за свой флаг, то я только сожалею (на английском звучит лучше "I am sorry for you"). До сего дня я был о тебе другого мнения. Я лично буду искренно болеть за тех, кто сражается за мой флаг. Искренно ли они это делают - это маловажный фактор. Для меня приоритет то, что ОНИ ДЕЛАЮТ ЭТО! Вот есть азербайджанцы, которые стыдяться своего флага. А они.. нет.. те бразильцы поднимают твой флаг. И это твое "спасибо". Вообще, заметил, в Азербайджане очень многие имеют проблемы со словом "спасибо". Мало кто употребляет это слово. Впрочем, должен к этому как-то привыкнуть. Удачного смеха. П.С. Надо брать позитив.... а не негатив. Как человек который занимается журналистикой ты настолько обьективен что мне нечего просто сказать. Вместо того чтобы ответить тебе и доказывать ВСЕМ что ты не прав, что я не такой как ты говоришь, я не буду делать ничего. Я предпочту быть названным лже-патриотом, Азербайджаноненавистником и просто предателем, чем отчитыватся перед кем-то. Кто знает меня лично, знают что я из себя представляю. Я рад что ты теперь обо мне другого мнения, это дает нам обеим право игнорировать друг-друга в дальнейшем, что я и буду делать с этого момента. Если ты не видишь того что я вижу, почему именно я написал так как я написал, то я тоже очень сожалею, но в твоем случае не "sorry for you", а "sorry for the nation". Трудно осозновать что человек мнение которого я ценю настолько ограничен. пс: в отличие от позитива, негатив невозможно "фотошопить". ничем и никогда. ппс: жалко конечно что проиграли, особенно по пенальти, но я рад что второго Азеррейла у нас не будит. пока что. Цитата На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?Делаeм шоргогал вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts