lobbist Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 А в истории останутся только сухие факты.. В 2010 году, сбо. Азербайджана по футзалу была в четверке лучших в Европе. А легионеры дают стимул нашей молодежи.. учат как побеждать.. как тигрицы учат своих детенышей, как охотиться.. И я рад, что мы постепенно из желторотых птенцов превращаемся в хищников и в охотников.. Спасибо ребятам за ту гордость, что они позволяют мне испытывать за свою страну, и за свой флаг. Спасибо им за то, что Азербайджанцы, живущие в Венгрии, приводя на игры своих друзей гордо могли сказать: ЭТО НАША КОМАНДА! Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 Ратпойсон, я понимаю твои чувства, но мы должны идти к успеху всеми возможными способами.. На войне все средства хороши.. Расслабься брат, все нормально) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 Великий Лобановский как то сказал... "В истории останется лишь результат..." Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 (изменено) глюк Изменено 28 января, 2010 пользователем Kappo Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 (изменено) глюк Изменено 28 января, 2010 пользователем Kappo Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 Если бы не пропустили 2й и 3й (быстрые) голы от португальцев, то можно было расчитывать на победу в этом матче. Всю игру не видел, но опять же выделю ленивого Сержао, ему больше двигаться надо, активнее. А он будто "показал в баню, а ушёл в булочную". Сборная показывает не плохой футбол, который ,местами. интересно смотреть. Надо брать 3е место. Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 28 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 коротко напишу, я думаю мы заслуживали финал, нежели Португалия... Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 28 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 Так смешно читать "мы", "наши ребята", "наши" Мы - наш флаг Наши ребята - Ризван Фарзалиев, Виталий Борисов, Реджеб Фараджзаде и т.д. Наши - АФФА Не забудем, что в финальную часть мы не сразу пробились.. Там тоже играли азербайджанцы. Видал как бразилец поет гимн нашей страны. А ты знаешь гимн своей страны? Если тебе обидно болеть за свой флаг, то я только сожалею (на английском звучит лучше "I am sorry for you"). До сего дня я был о тебе другого мнения. Я лично буду искренно болеть за тех, кто сражается за мой флаг. Искренно ли они это делают - это маловажный фактор. Для меня приоритет то, что ОНИ ДЕЛАЮТ ЭТО! Вот есть азербайджанцы, которые стыдяться своего флага. А они.. нет.. те бразильцы поднимают твой флаг. И это твое "спасибо". Вообще, заметил, в Азербайджане очень многие имеют проблемы со словом "спасибо". Мало кто употребляет это слово. Впрочем, должен к этому как-то привыкнуть. Удачного смеха. П.С. Надо брать позитив.... а не негатив. Как человек который занимается журналистикой ты настолько обьективен что мне нечего просто сказать. Вместо того чтобы ответить тебе и доказывать ВСЕМ что ты не прав, что я не такой как ты говоришь, я не буду делать ничего. Я предпочту быть названным лже-патриотом, Азербайджаноненавистником и просто предателем, чем отчитыватся перед кем-то. Кто знает меня лично, знают что я из себя представляю. Я рад что ты теперь обо мне другого мнения, это дает нам обеим право игнорировать друг-друга в дальнейшем, что я и буду делать с этого момента. Если ты не видишь того что я вижу, почему именно я написал так как я написал, то я тоже очень сожалею, но в твоем случае не "sorry for you", а "sorry for the nation". Трудно осозновать что человек мнение которого я ценю настолько ограничен. пс: в отличие от позитива, негатив невозможно "фотошопить". ничем и никогда. ппс: жалко конечно что проиграли, особенно по пенальти, но я рад что второго Азеррейла у нас не будит. пока что. глупо игнорировать из-за одного поста. няися, ты меня не так понял.. лучше не отвечу "по пунктам". Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 за третье место играем с чехами.... надеюсь на поворение игры в группе Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 Если игроки Португалии выиграв Азебайджан плачут, то это уже что то…. Наши молодцы, по всем параметрам их обыграли. Выиграем серебро. Аллах гойса. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 Бронзу...брооонзу. Серебро мы уже не возьмем ) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 Наверное опыт подвёл. Цитата В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts