Эльвира Опубликовано: 4 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2003 Rafet el Roman Изумительный турецкий композитор всех времен и народов.... голос с которым связаны все мои воспоминания из детсва, и тех прекрасных времен когда я открывала хоть какие-то жизненные ценности.... Я слышу его и мне хочеться слушать его вечность....какой же голос....о боже.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Traveller Опубликовано: 5 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2003 На вкус не спорят.У Рафета красивые в основном песни,но голос мне не очень то нравится.Мне нравится голос парня который подпевает в месте с Sandroy.Ты знаешь слушала их? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эльвира Опубликовано: 5 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2003 everest честно говоря незнаю о ком ты(я про Сандру) нынче столько много исполнителей что голова кругом...но мне очень нравяться только два турецктх композитора....да и то я их 6 лет назад чисто лсучайно услышала их песни...дядя из Турции привез их кассеты...а в России никто почти не увлекаеться турецкими композициями...разве только Тарканом но и Таркан стал популярным в России за счет Фили Киркорова... Ну так вот мои два любимых исполнителя это ЧЕЛИК и Рафет... А из азербайджанских я ничего незнаю...неоткуда слушать просто...но говорят что азери реп звучит прикольно))) надо бы по приезду накупить и слушать... Еще мне нравиться слушать греческу, арабскую музыку...под настроение... Здесь это экзотично)))и приятно на слух! Спасибо что заглянули на мою тему! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Traveller Опубликовано: 5 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2003 Не знаешь ее? Скажу вот что она не из новых.Она сама француженка кажется.А муж ее Мишел Крету.Он продюссер Сандры.он же основоположник "Enigma"-ы.Это для тебя инфо.А турецкую я не слушаю.Не знаю нет склонности турецкой музыке..Только вот здесь наши вкусы совпали потому что из турецких я люблю слушать только Челик и в последнее время начала слушать Таркана. Отлично поет. А что касается русской эстрады то слушаю все..самая любимая группа а-студио, Мумий-тролл итд. А что касается наших рЭпперов я не любительница рЭпа.обожаю азери-рок, потом рок на всех языках потом классику... пока что достаточно. д не за что... пока.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Traveller Опубликовано: 5 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2003 Сандра не из новеньких.Она францеженка.А основположник группы Enigma Мешель Крету является ее мужем и за одно продюссером.Эт для тя инфо про нее.А из турецких я слушаю только Челик и в последнее время Таркана тоже начала слушать.Русскую эсттраду тоже люблю,особенно Мумий-Тролл.Реп я не люблю,по этому ничего не могу сказать о азери рЭп,люблю я рок! наши рокеры это просто молодцы ребята.Если захочеш я те пошлю по мэйлу если мне попадутся мр3 файлы. не за что, сu later poka! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 5 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2003 on mne uje nadoel... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 5 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2003 GET-GEDE ZIBILI 4IXIR... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эльвира Опубликовано: 8 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2003 everest а что касаеться азери репа?....есть таланты...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 8 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2003 LINKIN PARK FOREVER!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 13 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 Эльвира, чесс слово, я б удивился, если б Вы не балдели бы от Рафика Эль Романо =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 16 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2003 UNFORMAL HARMONY FOREVER!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts