Перейти к содержимому

Продолжение О Лечении

Che Guevarra

Recommended Posts

Так как вас зовут, говорите? Клаус, хехехехехе... Староват Клаус... Слышал я, что вы во время ВОВ в Белоруссии воевали, это правда? Ну, это для вас Вторая Мировая, а для нас – Великая Отечественная. Great Patriotic. Да, так правда, что в Белоруссии? Правда? Ну вот, а у меня бабушка украинка, и трындец тебе, ну, вам, по этому поводу, сам понимаешь. (и не только по этому, все в этом человеке меня раздражает, почему то. Необъяснимое что-то). Нет, почему же необъяснимое? Все в этом человеке меня раздражает, и сальные редкие волосы, и руки старческие, дрожащие, в пятнах корчичневых, и манера разговаривать, и толстые линзы очков. И раздражение свое я срываю, ой, отыгрываюсь, ой, мучаю, да и сам мучаюсь, по пять раз на день документы требую различные, да на бак сам лезу, собственной, так сказать, персоной, и не просто так, а как выпячу нижнюю челюсть, и вперед, и к газовому компрессору, мол, ну что, герр, клапана проверять будем или про объемы конденсата разговаривать? Но случилось непредвиденное.... Все мог предусмотреть, да продумать, но чтоб такое вот.... Короче, были причины, которые побудили меня попросить о переводе на СПС. Чтоб кое-кому кое-что показать, чтоб жизнь ему, суке, малиной не казалась, в контексте недавнего случая, вскольз освященнго местной прессой. Завалился я в офис, смиренно челом бил, мол, в целях повышения моего дарования, во (жест такой, провожу ребром ладони по горлу) как надо туда, как же, там баржа, там top-sidы и heli-deckи, так что, перебросьте, а, пожаааалуйста, до самой смерти благодарен буду, и в молитвах своих имя ваше буду поминать неустанно. Просьбу рассмотрели, благосклонно кивнули, (скорее всего потому, что я на заводе чем-то всех достал) и приняли решение о переводе. Ну держись, гомик, я теперь на тропе войны, с томагавком в зубах, полномочий мне, полномочий... Шиш... Рожей не вышел, наверное... Не дали мне возможности аудит провести... Обидно то как.... Вся ж идея в этом заключалась, ради чего я и перевод затребовал. Какая лажа, а? Ну что вы скажете, а? Кому не везет, того и на лошади собака укусит.... Не за то боролся, други вы мои верныя.... Чтоб его достать, под забор пролезть надо, а не можу, не можу, брюхо мешает, а перепрыгнуть забор тот тоже никак, в ногах слаб, немощен, получается...

«....спальня окошек в оплавленных ртах

память в седле, это наш

обычный Still Life»

Чиж и Кº Still Life (цитата, по моему, неточная)

...я помню как ржал от души, когда одна моя знакомая надела какое-то кольцо на минзинец ноги (стоп, стоп, а разве на ноге этот палец минзинцем называется, или как? Ладно, не все ли равно-то?Главное – сам натуралий то каков!). Уы-гы-гу-го, когда дура не знает куда деть красивое перышко, она втыкает его себе в зад, мумба-юмба одна получается. (Лошадиный хохот иногда помогает разрядить обстановку, хотя после оного ржача да веселья, вероятность того, что тебе не дадут, подскакивает как цены на нефть из-за бушевого синдрома. Простите, я имел ввиду Дауна. Синдром, в смысле. Тяжелое детство, ранчо, деревянные игрушки, первый сексуальный опыт, наверное, в коровнике получил. В общем, как в старом анекдоте, об отсосе не может быть и речи. А все американская военщина виновата, уххх, нету на вас ботинка и Никиты Сергеевича, одни простаты да Гейдар Алиевичи остались). Обиделась. А я то тут при чем? И ни при чем, вроде бы... И еще, нефиг из себя класс-гегемон корчить...

....а клёёёёёёёёёёёёёёёёёёёён ты мой опаааавшииииииий, клёёёёёёёёёёёёёёёёён заледенеееееееееееееелыыыыыыыыыыыыыый.....(Есенин рулез!) Fiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiikrimden geeeeeeeeeeeeeeeeceler yataaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa bilmireeeeeeeeeeeeeeeeeem (тоже небиипво)... да и днёёёёёёём тоже bilmireeeeeeeem……. мой голос разрывал ночную тишину, драл ее, родную, на куски, мол, по какому такому праву все так тихо? И почему ночь? Нет, до крыши я сегодня в таком состоянии не доберусь, это вряд ли. Да и котяра не одобрит....

Это я, мама, открой. Да, знаю. Прости меня за все. Я, кажется ключи потерял. И не только... Мне надо выспаться, я просто устал.... (голос, переходящий в еле слышное бормотание, стук тела, упавшего на диван, занавес).

...а во сне я видел ангела. Только лицо у него было черное, почему-то. А крылья разодраны, лохмы так и висели по краям, да кровоточили слегка, самую малость, с вашего позволения. Негр, что ли, на куклуксклановцев нарвавшийся, или еще кто? Мало их, по ночам без дела шляющихся.. Вот как я например.....

Че...

Устремления. Попытка пробить стену головой. Стена резиновая. Мягко приняла форму головы. Отдача, не в плечо, как при выстреле, и, наверное, больнее, потому как не так планировалось...

"...На их стороне подвалы

На их стороне могилы

На их стороне каналы

В стену головой!

Факты, аргументы, кишки,

Слюни, агрегаты, капкан,

Погань, самосвал, стишки,

Насморк, радиация, тараканы.

Лампочки, казармы, нарыв,

Цепи, металлисты, клещи,

Гады, габариты, обрыв,

Клещи, паранойя, щека, прыщи..."

Вытолкнуло.

Всё преходяще. Но ангелы остаются. Им тяжелее, чем людям. Нам пару таблеток заглотил, кофейку-какаву с чаем вприкуску хлебнул, а им крылья латать. Тяжело.

Работа у них такая тяжёлая - снится. Вот так всегда - в стену головой нам, а сниться им...

А утром всё казалось совсем иначе.

Победа и поражение часто зависят от мимолетных обстоятельств. Но в любом случае избежать позора нетрудно — для этого достаточно умереть. Добиваться цели нужно даже в том случае, если ты знаешь, что обречен на поражение. Для этого не нужна ни мудрость, ни техника.

Достаточно ангела.

------------------------------------

Я как всегда. Думаю, привык уже.

Понравилось.

Изменено пользователем LANA