Дождь Опубликовано: 5 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2003 Принцип игры таков. Я сейчас напишу что-нибудь. Следующий участник должен начать с ПОСЛЕДНЕГО слова и совершенно не придерживаться предыдущей темы. Текст , желательно должен быть не очень большой, можно стихами. Итак, начинаю! Погода сегодня чудесная!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 5 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2003 Погода сегодня чудесная!!! Чудесная моя, вернись ко мне!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 5 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2003 Погода сегодня чудесная!!! Чудесная моя, вернись ко мне!!! Бобик, ко мне !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 5 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2003 гав гав....это я Бобик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 5 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2003 это я Бобик .otkpoЙ дверррЪ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 5 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2003 открой дверь, да, а где ключ от квартиры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 6 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2003 квартира у нас большая, Шарику тоже место найдем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Обыкновенное ЧудО Опубликовано: 6 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2003 найдем клад, и купим корову Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 6 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2003 корове не хватало крыльев, а то бы она полетела бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 6 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2003 бы... бый, такое бы тогда на земле творилось бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 6 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2003 бый, кого же тогда взлюбили бы пастухи?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 6 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2003 пастухи? хи...они за ними в небо полетели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дождь Опубликовано: 6 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2003 Полетели-ка и мы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 6 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2003 мы..мммммммы мыыыыыыыы........это я, корова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 6 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2003 коровушка моя, дай ка я тебя поцелую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Обыкновенное ЧудО Опубликовано: 6 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2003 любит-не любит, бросит-ПОЦЕЛУЕТ, к сердцу прижмет - к черту пошлет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 6 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2003 пошлет он ее в Дубай...мир посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 6 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2003 посмотреть на мир.. заодно и денжат подзаработать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 6 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2003 подзаработать надо, Бобика, Шарика, коров надо кормить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дождь Опубликовано: 6 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2003 Кормить надо всегда вовремя, иначе укусить или забодать могут. С характером они, вот так! Это вам не баран клевал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 6 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2003 кормить грудью... это так сексуально... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 6 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2003 кормить ребенка следует исключительно материнским молоком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 6 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2003 молоко в доме будет в два раза больше...учитывая количество Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дождь Опубликовано: 6 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2003 Количество новостроек в нашем городе увеличивается с каждым днём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 6 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2003 днем я прячусь от солнца... я Дракула!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Обыкновенное ЧудО Опубликовано: 6 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2003 днем солнце светит - аж невозможно ходить без шляпы и очков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 6 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2003 очков было много....куда это я попала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 6 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2003 я попал на ТИВИ...круто ... я звезда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Обыкновенное ЧудО Опубликовано: 6 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2003 звезды падали и падали... - люди называют это "звездным дождем", - изрек Миол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 6 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2003 дождем...все это была начато дождем и будет смыто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 6 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2003 смыто из сознания в небытие... туда следом пойду и я... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 6 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2003 я-тучка, тучка, тучка, а вовсе не медведь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 6 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2003 медвежонок Вини каждую зиму засыпал долгим сном... а Пятачок, как порядочная свинья этим пользовался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 6 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2003 пользовался он успехом, был звездой на АзТВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 6 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2003 На Азтв работала девчонка одна...давно это было да и не правда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts