medinecom Опубликовано: 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2004 Ах, это Вы Агабек Султанович, так в том-то и проблема!.. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неуловимая Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 Милочка, что с вами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 Это Вы ко мне? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неуловимая Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 Сорри, ошиблась номером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2004 Ошиблась номером...жаль что ошиблась, хочется поболтать хоть с кем-нибудь! А телефон молчит...:plach: Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неуловимая Опубликовано: 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2004 Меди, вы совсем упали духом... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 Вы все разбежались...вот я и упала...и не только духом... Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неуловимая Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 А вот и я...вставайте Меди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valiko_ Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 А вот и я...вставайте Меди ---------------- Меди нет! Я за неё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fariz Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Какие 3 рубля??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 ТУТ Я! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неуловимая Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Уженни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Ммдаа уж! Тут все странные!... Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Muxalifet Опубликовано: 17 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2004 ala zavtra vesherom. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2004 ? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Muxalifet Опубликовано: 17 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2004 hmmmmm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неуловимая Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 А ты кто такой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шон Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 А кто вам нужен то ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 А кто есть?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 а есть ли кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 Какая разница есть или нет, главное чтобы костюмчик сидел. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 сесть мы всегда успеем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 (изменено) qlavnoe 4tob na svobode jdali... Изменено 5 августа, 2004 пользователем O_QIZ Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Giovanni Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 Главное чтоб не заждались... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 (изменено) da uj....zajdalis.....a zarplatu vse ne vidayut.... Изменено 6 августа, 2004 пользователем O_QIZ Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 koqo zamuj vidayut?..... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JENA Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 Те, что вчера по пять- были очень большие! А сегодня по три, но маленькие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 Я не буду брать ни те, ни другие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lezgin_Bakinskiy Опубликовано: 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 he he i vpravdu isporchenniy telefon togda vizmi svoi P.S. tak v nee igraut, a to ia ne kak ne poimu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 Ало ,ало ,ай алоооооо Полады олаааар хааа ? Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lezgin_Bakinskiy Опубликовано: 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 Polad oldi, mojet vam Yalchina? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 ай гардаш ешитмирсииииз мяни ?? Полады еее По-ла-ды Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 Пода гедир Африкайа, Джафикын йетимлярини йедиздирмяйя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 Дни Культуры Азербайджана в Африке ?? халалды Полада,Джафик спонсорлуг елийир ? Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 Полад эщидир!!! Ня лазымды!!! Сян кимсян ваащще?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts