Ameliya-Mia Опубликовано: 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2010 если Беррил перестанет ставить картинки про форумчан (Беррил, кризис назревает, вернись)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 8 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2010 Если Леха не подумает о Данае,а она о Жуке,а Жук о ля),а ля) об Темныше,а Темныш о сапаске,а сапаска обо мне а я о Наре,а Нара о Скорпи,а Скорпи о Вилке,а Вилка об Просто Элик ..... продолжение следует. Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2010 следует по направлению Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 8 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2010 если Хавва каждый день не напишет что сегодня приготовила,а Бакиночка17 каждый день не напишет что сегодня ела. Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2010 Если Леха не подумает о Данае,а она о Жуке,а Жук о ля),а ля) об Темныше,а Темныш о сапаске,а сапаска обо мне а я о Наре,а Нара о Скорпи,а Скорпи о Вилке,а Вилка об Просто Элик ..... продолжение следует. Ахмедыч убил ))) кстати о Скорпи и о Вилл ты не совсем в точку )) поясняю - если Скорпи не подумает о Данае, а Даная о Скорпи, вот это настоящий кризис)) и если Вилл не подумает о всех кого она любит... (догадайтесь) ну и о перловой каше )) а о сапаске мне понравилось ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2010 если Хавва каждый день не напишет что сегодня приготовила,а Бакиночка17 каждый день не напишет что сегодня ела. Бакиночка айда ильде бир дефе крайне редко пришет что она сегодня ела)))))) Оплошка у вас Ахмедыч муаллим) По теме если Ахмедыч перестанетрекламироватьсвойтовар))))))))))))))))))) Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts