Che Guevarra Опубликовано: 5 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2003 - Убирайся отсюда, совесть. Кому сказано? Оглохла? - Это ты оглох. Я-то все прекрасно вижу и слышу. - Пусти, с тобой говорю. Куда лапы тянешь? - Не твое дело, лезь сюда. (Все совести очень любят за собой такой мешок таскать, для специального пользования, знаете ли, торба тикирляр, в смысле, хобби у них такое, людям покоя не давать, и как попадешься к ним в мешок – все, пощады не жди. Накрылся медным тазом ваш сон и бдежь... Бдежь? Это , в смысле, новое в великом и могучем? От слова «бдить»? Нет такого слова «бдежь», это самый что ни на есть четкий звиздеж... Ладно, не до лингвистики.. По принципу бетономешалки тот мешок работает. Что такое бетономешалка и каков принцип ее работы, говорите? Ну, мне немножко не до вас сейчас, занят я, сами видите, в засаду попал, ну, вот как вылезу из мешка объясню, все разжую и в рот положу. Чего? В рот не хотите? Понятно, хотя я не об этом, вообще-то... Ну тогда по полочкам буду раскладывать. Да не вас, а принцип работы, что вы к словам-то цепляетесь?!) - Никогда! - Силой запихну. - Я ж драться буду! - Меня не одолеешь. Или забыл? - (верно подметила, ну и кулачищи же у нее, мозолистые, да все об меня, об голову да дых, знает, куда бить, вот и куражится, радуется, веселая она что-то сегодня с самого утра, ой, не к добру, ой не к добру, хе, забыл, да разве такое когда забудешь?). Ладно, белый флаг минут на пятнадцать, мне как раз за сигаретами сбегать надо, вниз, а то закончились. (наглая ложь, от первого до последнего слова, у меня заначка в столе письменном, я запасливый). - У меня есть, я тебе сейчас дам прикурить, не трепыхайся, накуришься. - (маневр не удался, что ж, надо что-нибудь другое придумать) Тогда отпусти водички попить,а? Я мигом! Туда и обратно! - Нет, не наeбeшь.В прошлый раз ты тоже в туалет ходил, я потом тебя три недели искала, с ног сбилась, пока ты там отсиживался, да лицедействовал. Полезай в мешок. Ну! Я с тобой долго разговаривать не стану, как дам по мозгам! - Я в мечеть идти должен! Опаздываю! - Отставить nиздeж! Полезай, шельма. Там тебя распрекрасная синагога с крестами и полумесяцами ждет, а ну пошевеливайся! И коврик молитвенный. Посидишь, подумаешь над своим поведением. В ритме вальса! - (она еще и бичом махает, ну, каково, а? В ритме вальса, говоришь? М-да.... Друг мой как-то рассказ такой написал, хороший рассказ, душевный, да и друг что надо, а его, интересно, в мешок засовывают? Или как?) Блин, ну не бей, а? Совсем из ума выжила? Искалечишь ведь! - Надо будет, и искалечу! - Как же я тогда? Об этом подумала? - Как всегда, махнешь рукой и скажешь: «А xyй с ними, с танцами». Или еще чего-нибудь придумаешь, ты ж у нас балагур-раёшник, массовик-затейник. Лезь в мешок, сказано. - (совсем неохота, там темно, страшно, холодно, и пребольно, в довесок ко всем прелестям и сладостям. Что лыбитесь, как будто сами в таком мешке не сидели? ) Совесть, ай Совесть, а может на этот раз простишь, а? (Совесть утомленно присела на край дивана, нет, вы понимаете, МОЕГО дивана, без моего на то разрешения, устало вздохнула, хлопнула по карманам в поисках сигарет, и безнадежно на меня уставилась. Умаялась.. А может это мой шанс? Может подфартит, утомлю я ее, достану, зубы заговорю, глядишь, и прохляю, а?) - Да ты и жадина, вдобавок ко всему??? МОЙ диван! ТВОЙ диван, значиться? А я то, глупая, уже тебя прощать собралась, за искреннее раскаяние, да слезы нашмыганные, а ты вот как! Ну все, не отвертишься теперь! - (Ери йохдур, делаю постное лицо, и со смирением полезаю в мешок, но задом вниз, не голову в мешок, а мешок на себя, чтоб не было «башы дивара, гёти хияра». На всякий случай, знаете ли, кто знает, что у нее на уме сегодня? Её поведение-то анализу не поддается, все может быть, а это самое «все» мне совсем и ни к чему вовсе. Мне и так хорошо!). Эй, Совесть, ты веревку на нем, на мешке, в смысле, сама затянешь, или мне позволишь? - Устала я от воплей да жалоб твоих, все уши мне прожужжал о том, что больше не будешь, я тут отдохну немного, а ты смотри у меня, тихо сиди, чтоб ни звука мне! И думать не смей, чтоб из мешка соскочить! - Все, все, что ты, какие могут быть разговоры? Айыб сехбет! За кого ты меня принимешь?! (Хе хе хе, ты только усни, сучка, глазоньки прикрой, я тебе враз сказку Андерсена про Большого и Маленького Клауса припомню, тьфу, Клаус, не тем будь помянут, не тот, не тот, а из сказки который, и вообще, не только вылезу змием хитрым из мешка душного но и... Да мало ли чего сделать можно, пока Совесть спит? Самое время, знаете ли, разгулятся. Ну, вывози удача! Я, как говорится, теперь сам уже шевелю кнутом, бью крученые, и пою при том «Очи Черные». Только б ее шорохом не разбудить бы! Нет, ну из чего только им, совестям, мешки делают, а? Материал такой липкий, на ощупь неприятный, вроде парафинированной бумаги). Баю-баю, лапонька, мы сидели на краю, ты моя радость, ты моя сладость, ты мой сыночек, ты мой звоночек (ну и голос у меня, когда надо, хоть сейчас «В гостях у сказки» вести вместо тети Вали, детишкам киношки показывать, или если с работы, попрут в бейбиситтеры пойду, тоже, наверное, не бедно живут). Храпит! Храпит! Засопела устало! (а вот это я скажу гордо и самодовольно, ибо заслужил, по моему) А вы думали, такого типа как я, в мешок сувать, да бичом подгонять это вам не на выборы ходить! Я, наверное, кого хочешь доведу, если ее завалил... Могу гордиться, наверное... Имею полное, понимаете ли, право... Ищи меня! Свищи меня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 6 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2003 (изменено) "...Вот и все что было. Не было и нету, Все слои раскисли. Все слова истлели. Все как у людей. В стоптанных ботинках годы и окурки, В стиранных карманах паспорта и пальцы. Все как у людей... Правильно и ясно. Здорово и вечно..." От себя не убежать. Хоть и хлипенький мешочек на этот раз непрошенная гостья ( сама, в-основном, приходящая, вне графиков и наших желаний) принесла с собой, да ведь у неё и покруче сети имеются. Все там сидим. Это не она, уставшая, задремала ( Она своим совиным глазом всё видит. Совиным - потому как ночью ей сподручней появляться. Не отвлекает никто допрашиваемого, с пути не сбивает истинного, совестного, своего) - это мы устали её слушать. Она всё же поблажку опять дала - резвись, играй, пока можется. Как занеможется, вот и заговорит тогда. Ждёт, хитрая, пока силы ослабнут, тогда можно будет нас голенькими взять, без шуму и пыли, да за горло когтистой лапкой. Здорово и вечно. Всё правильно и ясно. -------------------------------- Понравилось, Че, очень. В memories... Изменено 6 марта, 2003 пользователем LANA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts