Blessed Woman Опубликовано: 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2010 Сагол э...ты и йорган-дешяком занимаешься? )))Я один раз попробовала...так у меня потом целую неделю попа болела, я уже о ногах не говорю))) да нет найму помощницу менде о джан вар??? В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Туки туки Эт я ОПЯТЬ Блессик, угадай, кто это ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Привет я кажется знаю кто это))))))))))))))))))) В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
опасная Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 каких животных ещо любите помимо кошек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 каких животных ещо любите помимо кошек? лошадей, оленей, джейранов, белочек и тигров. В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
опасная Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 с каким животным из перечисленных вы бы могли себя сравнить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 честное слово не знаю даже В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 Беееелоськаааааа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 Беееелоськаааааа! :luv: Привет, Аннушка!!!! В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 Смотри, как ты можешь )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 Смотри, как ты можешь )))) ты читала уже эту тему??? В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 ась? какую?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 А рядом стояла Анна, которая искала Блесси! Но её она так и не нашла, поэтому, к сожалению, решила устроить продолжения пивного банкета Синка. Пиво решили заменить на ... Азербайджанский чай в армуду стаканчиках , так как Аннушка хотела исконно азербайджанское чаепитие.Синклер пробовал запротестовать, но Хавва строго заметила, что пребывание Анны тут ограничено и надо готовить самовар чайы. Та где же Блесси, думала про себя Аннушка, и тут появилась Блесси с пахлавой и пирогом собственной выпечки. Блессииик - радостно вскричала Аннушка.Мистрелла сказала:Я могу прибавить что-то к нашему чаепитию и тут же выложила пирог, выпеченный ее дочерью.. Тут появился эту) В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 Ой, а что это??? ))))))))))) не читала ))))) я вообще, кроме твоего интервью почти никуда не захожу ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 Ой, а что это??? ))))))))))) не читала ))))) я вообще, кроме твоего интервью почти никуда не захожу ... это такая веселая тема про форумчан_))) В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 Прикольно! жаль, не могу посидеть подольше....цалюлькаю теа лю еще зайду! Жди меня! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 Прикольно! жаль, не могу посидеть подольше....цалюлькаю теа лю еще зайду! Жди меня! угу!буду ждать В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 Блесси, доброе утро!!! как спалось? Что снилось? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2010 Блесс-джан, ты мой ПМ получила? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2010 Блесс-джан, ты мой ПМ получила? Привет да получила и ответила тоже В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2010 салам меним аначка розы для тбу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 29 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2010 салам меним аначка розы для тбу! Спасибо родная моя В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 29 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2010 здравствуйте какие цветы любите? Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2010 здравствуйте какие цветы любите? Привет люблю практически все цветы , включая полевые, но розы обожаю просто... В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=S_CfkOZ192M Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=S_CfkOZ192M Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2010 ох ты ж....Блесси, я не специально..это все форум )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2010 ох ты ж....Блесси, я не специально..это все форум )) В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 ты левша или правша? веришь в деда мороза? чай или кофе? Проблемы ты решаешь сама или тебе необходима помощь? Если тебе снится страшный сон, ты сразу просыпаешься или все-таки досматриваешь его до логического завершения? Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2010 ты левша или правша? веришь в деда мороза? чай или кофе? Проблемы ты решаешь сама или тебе необходима помощь? Если тебе снится страшный сон, ты сразу просыпаешься или все-таки досматриваешь его до логического завершения? Привет, Кузуш, рада тебе! Я-правша. Кофе люблю больше. Проблемы в основном решаю сама , привыкла так. А сны, когда как .Вообще редко вижу их. Заходи еще В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2010 доброе утро ,Блессик, как дела? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2010 Привет Аннушка да ничо номрмально ты как родная спасибо за розочку !!!красота В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2010 а я да все нормально. стараюсь не пропадать.спасибо за смси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2010 у тебя занятое лето ..устала от работы да наверное?? В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts