Севкин Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 Почему Земля единственная населенная планета?) Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 потому что она круглая))) В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 куда???? как эт куда? СПАТЬ! ))) фисе, я вернулсО! хочу чай из армуду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 Привет Аннушка !!!! В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 угощайся В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 прибежала .....а это что такое??? не поняяятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 Это наши национальные сладости.. К чаю. Шакярбура называются) В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 ааа...такие штучки с орешками? ))))) шпашиба..как вкушно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 ааа...такие штучки с орешками? ))))) шпашиба..как вкушно там внутри орехи молотые специи и сахарный песок.. как говорил один мой знакомы из СанктПетербурга пирожки с сахарным песком))))) В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 точно! уж очень у вас слаааадко! слаааденько ты сама их любишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
опасная Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 Есть ли у вас реальные друзья на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 Есть ли у вас реальные друзья на форуме? да есть В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
опасная Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 а кто они, просто интересно знать) вы им можете доверить самое сокравенное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 у меня воббще настоящих друзей всего двое и им я могу деоверить сокровенное.. Кто они это я знаю и знают они))) этого достаточно) В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 Скучно без мафии? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 Скучно без мафии? да вообщето не видишь я все читаю)))) увлеклась сейчас форумчанами в картинках сколько смеялась В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 Скучно без мафии? да вообщето не видишь я все читаю)))) увлеклась сейчас форумчанами в картинках сколько смеялась заходи да иногда)) йерин гёрсянир)))) Форумчане в картинках тоже можно, но в перерывах мафии)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 Скучно без мафии? да вообщето не видишь я все читаю)))) увлеклась сейчас форумчанами в картинках сколько смеялась заходи да иногда)) йерин гёрсянир)))) Форумчане в картинках тоже можно, но в перерывах мафии)))) не знаю и хочу играть и как-то выдохлась что ли..хотя мысленно с вами была заходила все читала... В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 да как хочешь)) твое дело! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2010 Гиде Бакиночкааааа ааа аааа :plach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2010 Гиде Бакиночкааааа ааа аааа :plach: не плакий! она сёдня гуляет)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 1 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2010 Гиде Бакиночкааааа ааа аааа :plach: не плакий! она сёдня гуляет)) Загуляла наша Блесси? .......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 1 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2010 Гиде Бакиночкааааа ааа аааа :plach: :kiss : В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 1 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2010 Ну где ты там ????? Я зду зду.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 1 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2010 Привееет я тут <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 1 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2010 я волосы красила просто сайт открыт был <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 1 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2010 Как дела???????????? ))))))))) как день прошел?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 1 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2010 ничего ...отдыхала сегодня... как настроение??? <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 1 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2010 ничего ...отдыхала сегодня... как настроение??? Суперское! ....кажется, моя весна набирает обороты...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 1 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2010 ничего ...отдыхала сегодня... как настроение??? Суперское! ....кажется, моя весна набирает обороты...... это же хорошо..и у нас потеплело сегодня уже солнышко было <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 1 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2010 это же хорошо..и у нас потеплело сегодня уже солнышко было урааа! ))) еще чуть чуть и вы будете в мореее купааться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 1 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2010 это же хорошо..и у нас потеплело сегодня уже солнышко было урааа! ))) еще чуть чуть и вы будете в мореее купааться! Надеюсь ... скоро лето... надеюсь варений наварить <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 1 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2010 Надеюсь ... скоро лето... надеюсь варений наварить дааа ))) вишнееевое!! а розовое когда-нибудь варила?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 1 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2010 нет розовое варить не умею. Хотя люблю его... Варю из абрикосов, персика, белой и черной черешни и сливы... <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 1 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2010 Из черешни?? Я не пробовала...хочу персиковое и черешневое :plach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts