Blessed Woman Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Женщина бросила трехдневного ребенка на пол во время конфликта с дочерью, в результате чего малыш скончался. Как передает Bakililar.AZ со ссылкой на ., в селе Шилавар Лянкяранского района Азербайджана женщина убила трехдневного младенца. В ходе расследования, проведенного прокуратурой, выявлен факт убийства 28 января 51-летней Мунаввар Сулейман гызы Расуловой новорожденного ребенка своей дочери Хайалы Видади гызы Расуловой, с которой она проживает в одном доме. Во время допроса Расулова призналась в том, что убила ребенка, бросив его на пол, на почве конфликта, возникшего у нее с дочерью. Ребенок, получивший тяжелую травму в области головы, скончался.Ребенок, получивший тяжелую травму в области головы, скончался. Расулова сказала, причиной убийства ребенка стало то, что его отцом являлся не муж дочери, с которым она некоторое время назад развелась, а посторонний мужчина. По данному факту прокуратурой района продолжается расследование. Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 какой кошмар... до какого зверства можно дойти чтобы убить новорожденное дитя.. Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Бабушка, вероятно, приняла озверин) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 нет это вообще кошмар есть люди которые годами мечтают о ребенке ... , а тут... ужас какой ,ну следила бы за нравственностью дочери если такая нравстенная...а ребенка как можно убить???ужас :plach: Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 и вот для таких отменили смертную казнь? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Расулова сказала, причиной убийства ребенка стало то, что его отцом являлся не муж дочери, с которым она некоторое время назад развелась, а посторонний мужчина. и причем тут ребенок???????? Бедный малыш. :plach: Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady72 Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Да я бы задушила её, пусть даже это собственная мать Цитата я знаю, всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Да я бы задушила её, пусть даже это собственная мать кого простите ???????????? Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Расулова сказала, причиной убийства ребенка стало то, что его отцом являлся не муж дочери, с которым она некоторое время назад развелась, а посторонний мужчина. и причем тут ребенок???????? Бедный малыш. :plach: это вообще не влезает ни в какие рамки . просто нет слов.. Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts