kaRuSseL Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Поздравляю Азербайджанскую молодежь и всех, кто молод душой )) с этим прекрасным праздником. Желаю нашей молодежи светлое будущее, мира и сил для воплощения желаний в реаль. Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Поздравляю всех с Днём молодёжи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Я тоже поздравляю и себя и вас с этим праздником) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 с днём молодёжи всех!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 О, наш праздник))) Поздравляю)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 Tebrikler Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 Извините что поздно,ног как говориться лучше позно чем некогда! Поздравляю всех с Днём молодёжи!!! Удач и успехов во всех направлениях!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts