Перейти к содержимому

Печальная история моей Любви...

GeoLit

Recommended Posts

Как все быстро...и месяца не прошло...сердечки, шарики, свидания в глухую ночь, слежение братьев....благословение матери :)

Воти я о том же....Как жефорум положительно влияет на людей с их проблемами...

Я предлагаю открыть каждому тему....Мне нужны деньги...н только в 21:05,а к 7:00 утра они посыпяться с небес...Увидитееееее....гарантировано опытом...Geolita

Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов...

• Ответы 48
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Вы интуитивно выбираете девушек и колоссальные трудности связанные с ними, с вашим счастьем. Это уже не совпадение.

А значит, увы, и с этой девушкой ничего не получится.

Это как круг, вы должны пройти его, что-то понять в себе. если не пройдете, всё повторится снова. Вы должны перебороть притяжение к таким девушкам. Это у вас внутри.

Наверно, в вашей семье что-то подобное было...похожая ситуация.

Или...

вы не задумывались, способны ли вы быть счастливы, если найдете девушку с которой можно без каких-либо трудностей создать семью?

может вам необходимо это преодоление препятствий?

Вы имеете в виду, что мне следует выбирать девушек по рассудку? Но где судья рассудок, там о настоящей любви и говорить нечего. Рассудочная любовь не имеет смысла, она холодна, а холод и любовь несовместимы. Что же остается? Брак по расчету? Это не для меня. Построенные на расчете брак и семья всегда претили мне. Любовь не разменная монета.

Мои родители познакомились и через неделю же женились, прожили в счастливом браке 32 года, пока смерть не разлучила ее с нами, царство ей небесное.

Изменено пользователем GeoLit

В своей стране ты посланец своей семьи, вне страны - посланец своей родины, ибо на родине твои поступки - это лицо твоей семьи, а за ее пределами они лицо твоего народа.

На самом деле чем запретнее плод тем он сладок...Я очень хотел бы что у вас всё получилось..Очень надеюсь что и отец сможет согласиться на брак...но насчёт беременности лучше не шутить...я так понял что семья строгих правил..такие могут и дочь за такое убить...Лучше подойдите к отцу и поговорите...

Моя Родственница сейчас тоже замужем за Грузином...А было время когда её родители тоже не могли допустить такую мысль..а сейчас с удовольствем играют с её ребёнком и зять всегда жданный гость...

Вот-вот… Ее сестра тоже замужем за грузинского азербайджанца, для их семьи это было трагедией. Но, со временем они привыкли к нему, и теперь для них он любимый зять) 

В своей стране ты посланец своей семьи, вне страны - посланец своей родины, ибо на родине твои поступки - это лицо твоей семьи, а за ее пределами они лицо твоего народа.

Как все быстро...и месяца не прошло...сердечки, шарики, свидания в глухую ночь, слежение братьев....благословение матери :)

Воти я о том же....Как жефорум положительно влияет на людей с их проблемами...

Я предлагаю открыть каждому тему....Мне нужны деньги...н только в 21:05,а к 7:00 утра они посыпяться с небес...Увидитееееее....гарантировано опытом...Geolita

Вполне реально, если кто-то стараеться за тебя, пока ты спишь))

я не говорила о расчете :) как раз таки люди, связанные своими предпочтениями, те, которые выбирают спутников по укрепившимся в них пристрастиям или комплексам, влюбляются в так нравящийся им образ) чем это не расчетливость? искать то, что необходимо для подпитки искаженному понятию о собственном счастье и, найдя, полюбить?)

но это лишь в продолжение дискуссии...

пусть у вас всё будет хорошо :)

Поистине чудовищем должен быть человек,

если не найдется женщины, которая оплачет его смерть!

я не говорила о расчете :) как раз таки люди, связанные своими предпочтениями, те, которые выбирают спутников по укрепившимся в них пристрастиям или комплексам, влюбляются в так нравящийся им образ) чем это не расчетливость? искать то, что необходимо для подпитки искаженному понятию о собственном счастье и, найдя, полюбить?)

но это лишь в продолжение дискуссии...

пусть у вас всё будет хорошо :)

Вы ошибаетесь они совсем не похожи друг на друга, как говорят "даже рядом не стояли"))

Изменено пользователем GeoLit

Я думаю за любовь надо бороться, если это настоящее чувство, при чем тут национальность. Бооритесь за любовь и если она вас любит то последует за вами. Вам с ней надо быть.У родителей своя жизнь, у ва ссвоя. Можно подумать что это первый случай, когда азербайджанка выходит замуж не за представителя своей нации. Удачи!

В ней фиолетовость и алость,

В ней кровь и золото вина,

То изумрудность, то опалость...

И семь сияний — и одна.

......

Переливается, мерцает,

Она всецветна — и одна.

Ее хранит, ее венчает

Святым единством — белизна.

Я думаю за любовь надо бороться, если это настоящее чувство, при чем тут национальность. Бооритесь за любовь и если она вас любит то последует за вами. Вам с ней надо быть.У родителей своя жизнь, у ва ссвоя. Можно подумать что это первый случай, когда азербайджанка выходит замуж не за представителя своей нации. Удачи!

Да я тоже не националист....Пусть бдут счастливы...Просто удивляюсь,как можно обсуждать такое на людях? Как это отца поставят перед фактом? Отец,что там,мимо проходит или подкаблучник? А что с братьями стало?Опейсярились? До этого чуть лицо не разукрасили,а теперь согласны

Что хотите говорите,но мне совсем не верится в эту историю...

а для чего тогда написал? цирк что ли тут?

И семь сияний — и одна.

......

Переливается, мерцает,

Она всецветна — и одна.

Ее хранит, ее венчает

я???????

я???????

z

я имею ввиду автора темы при чем тут вы. вы высказали свое мнение и все

И семь сияний — и одна.

......

Переливается, мерцает,

Она всецветна — и одна.

Ее хранит, ее венчает

я???????

z

я имею ввиду автора темы при чем тут вы. вы высказали свое мнение и все

а я чуть было не испугался...))))

Мой ник связан с моей деятельностью (т.е с Грузинской литературой), как займусь Азербайджанской литературой обязательно сменю))

geo, а что вы пишите? новеллы, рассказы ?

Асланын эркейи, дишиси олмур !

Странно девушку контралируют так братья днем,что не замечают что их сестра каждую ночь выходит из квартиры,без обид...