when it hurts so BAD Опубликовано: 5 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2003 derjites, shas bydem floodit' ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 5 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2003 Lookin' for SoUl adin adin, priem priem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lookin' for soul Опубликовано: 5 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2003 Как слышишь, как слышишь меня? Приём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 5 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2003 пиццу заказывали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 5 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2003 Всему 3,14здец!!!!!!!! Анархия - мать порядка! Фабрики - рабочим, землю - крестьянам, воду - матросам, пиво - мне! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 5 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2003 пиво - мне! --------------------------- Хм........а мне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 5 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2003 Lookin' for SoUl: kakie to 7 min do konca, shas, shas ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 5 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2003 пиво - мне! --------------------------- Хм........а мне? а тебе, Ланочка, чай, Ахмад))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 5 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2003 Хорошо, я не жадный, пива нам. Кому еще пива? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 5 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2003 Lookin' for SoUl: kakie to 7 min do konca, shas, shas ) Шагом или бегом 7 минут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 5 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2003 ya shas smotru james bond, segodna 3 chasa iskal kodeki kakie to, fignya da i tolko, eli eli nastroyku sdelal, shas siju smotru, kayf, xotya i fantastika:) Che, kak dela:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 5 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2003 Хорошо, я не жадный, пива нам. Кому еще пива? Ещё парочку!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 5 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2003 Che : mne LANA ne znau, mediya player kak tam shagom ili begom? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 5 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2003 Жив, спасибо,when it hurts so BAD, приходи пиво пить. Будем ерша ловить, потом в гости к милиционерам пойдем, они уже интересовались, приглашают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lookin' for soul Опубликовано: 5 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2003 Просто поразительно, наиглупейшая тема вырастает как снежный ком, не успеешь перезагрузить кампутер))) Мне пива и кусок пиццы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 5 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2003 Сами подходите, и наливайте из бочки, обнаглели..... Баре, да? В смысле, бары? Мол, класс эксплуататоров? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 5 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2003 За глупейшую тему пива не полагается..... Но я седня добрый, бочка воооон тама, в углу, ее правда, за 184 не видно, но найдешь.. Только об меня не споткнись, мне хорошо седня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 5 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2003 lya lya lyaaaaa Lyayalfat'ma kandi rulez Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lookin' for soul Опубликовано: 5 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2003 >Сами подходите, и наливайте из бочки, обнаглели..... А бутылочного, бутылочного нет? А то я свою дозу бочками измерять пока не пробовала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 5 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2003 Внимательно вглядись в тpаву - Здесь был зеленый кузнечик, похожий на плод огуpца. Ай да лягушка. Навеяно кином Джарамуша...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 5 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2003 Ить ни сан си го - беспечен гуляющий заяц. Попал под удаpы охотничих нунчак. Шлёп-шлёп, ой-ой-ой. Навеяно тем же, не вошедшее в предыдущий ответ по халатности и разгильдяйству... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lookin' for soul Опубликовано: 5 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2003 Поведай нам о странствиях своих, Чижик-Пыжик-сан. Видел ли дальние реки? Пил ли горячий сакэ? Навеяно отсутствием пива и Че Геварой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 5 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2003 Отлезь с подножки, гнида....( я не вам) дай папиросочку- у тя штаны в полосочку селёдка - чаф, чаф.. Че - ещё парочку...у меня сегодня пивное настроение....внесите бочку..или вкатите!... Змейка..будешь со мной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 5 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2003 Хлопцi е така гра - флудвофсю. Дужэ гарна iгра з элементами фантастикi та шовинизму... Вона навчае пiдростаюче поколiння прынцыпам життя, такым як ' гроши це все', 'хто сыльнишый той и прав', а також показуе важлывисть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 5 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2003 Змийка - глянь!...який гарний хлопец..лепечет на мове..как танцюет....Ать - два... парочку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lookin' for soul Опубликовано: 5 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2003 У ций гри треба збыраты гроши та знышуваты усих, чи майже усих... Знышуваты ворога прыходыться у важкых природных умовах, а иноди аж у космоси ))))) Видать, пригодилась сцылочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 5 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2003 Че - ещё парочку...у меня сегодня пивное настроение....внесите бочку..или вкатите!...Змейка..будешь со мной? наверное никто тут не поверит, но я не пью)))))))) Лан, а чай за пиво сойдёт?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lookin' for soul Опубликовано: 5 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2003 (отковыривает от скуки обои со стены) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 5 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2003 А я разве пью? Щас вот это допью, и больше не буду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 5 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2003 Змейка- научим! Какие твои годы!!! С нами жить..сама понимаешь! Душенька...и нам ссылочку..плиз..хотим на мове..того сего этого.. Ещё парочку!!! Ща спою! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lookin' for soul Опубликовано: 5 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2003 Особенности национальной логики: никто водку пить не будет? - Да (Никто) - Fаlsе. - Нет (Не будет) - Fаlsе. - Да нет (Никто не будет) - Fаlsе. - Нет да (А вот и будем) - Тruе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 5 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2003 vse, the end, ne ponravilsa film' lol Lookin' klassniy avatar, voshe che vi tyt delaete a ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 5 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2003 На аватар интересуемся.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 5 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2003 aaa.... odnako Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lookin' for soul Опубликовано: 5 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2003 when it hurts so BAD, ну извини, ничего приличней не нашлось У тебя вот вообще аватара нет. Я же молчу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts