mafiozka Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 А кто говорит про обратно? Интересен сам факт ухода. Кто-то сидит и ничего не делает, те хрупкие чувства симпатии (или любовь по-бакински) гаснут, и человек подвернувшийся для душевного комфорта автоматом переходит в группу безпринципных и испорченных стерв ))) Вы знаете я написала огромный пост, но потом стерла...Не хочу писать здесь о слишком личных мне вещах. Но позвольте не согласиться с тем, что Вы написали. Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 Конечно, я не хотел вас смущать, но кажется получилось... Извиняйте. Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 Все ок Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 (изменено) Тот, который нравится мне. Идеальная женщина :.a: Изменено 16 февраля, 2010 пользователем futsy Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ловелас Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 нет идеальных я один такой Цитата Бсытро и акчественно наебру лбюой тестк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 футболку снял, идеальный Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 Идеальных мужчин как и женщин не бывает. Вранье все это - про голубые глаза, рост под 2 метра. Иногда какой нибудь внешне непривлекательный человек может так зацепить, что не поздоровится. А если брать ну в общих чертах, то думаю, что в мужчине обязательно должен быть стержень, харизма. Я скажу банальную фразу, но мне кажется, женщина должна чувствовать себя за каменной стеной, если рядом с ней настоящий мужчина. отлично сказано! Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts