Berryl Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 Нет ребята, я пока не готова обсуждать природу и погоду... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 ГШ,я всегда шалю,и не важно кто рядом...))))))))) Это так,для будущего...)))))))))))))))))))))) Берри,родная,Вас обслужили?)))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 Горькая, чем занимаешься? ) а мы поговорим о природе о погоде))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 ГШ,я всегда шалю,и не важно кто рядом...))))))))) Это так,для будущего...)))))))))))))))))))))) Берри,родная,Вас обслужили?)))) даже так? учтём Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 УЧИТЫВАЙТЕ...)))))))) Я не шалю только с теми,кто меня ценит...))))))))0 Кстати,футбол любите? Если да,то можем пройти в мой кинозал...и там посмотреть прекрасный матч...)_)))))))) Пиво и попкорн обеспечен...))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 Горькая, чем занимаешься? ) не чем) праздник проводили вот решила Вас проведать))) соскучиласььь ГШ,я всегда шалю,и не важно кто рядом...))))))))) Это так,для будущего...)))))))))))))))))))))) Берри,родная,Вас обслужили?)))) даже если мужчина? Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 Шалю,только с мужчинами...))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) А вы,что женщинаааааааааааааа????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если да,то будет страшно обидно...)))))))))))))))))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 кстати, у вас праздник...расскажите мне, что за праздник?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 в вашем доме гостям дадут поесть или нет Где ваша Санталивия??? Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 в запой ушла Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 Анна,у нас праздник Новруз,это ежегодный мцсцльманский праздник...)))) костры зажигаем,Плов делаем...)))) СантаЛивияяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя,быстро кушать гостям...... Жаааааааааааан,вы заколебали.....почему мои гости до сих пор голодны???????????????????????????????????????????? Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 мда и что делать?? Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 Кушать....кушать...кушать....))))) Девушки,мои красавицы...,Вы пока посидите,а я на часок полтора отойти должен...))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 что означает Новруз? чему посвещен этот праздник? сколько длится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 Посвящен весне....)))) длится 3 дня...))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 Шалю,только с мужчинами...))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) А вы,что женщинаааааааааааааа????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если да,то будет страшно обидно...)))))))))))))))))) ))))))))))))))))))разачерую Вас))))) кстати, у вас праздник...расскажите мне, что за праздник?? сеня последний чарчанбя))) "од чарчанбяси" и совсем не за горами "Новруз"! Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 интереесно...это типа как Масленица у нас?? тоже весне посвещена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 что означает Новруз? чему посвещен этот праздник? сколько длится? Это почти тоже самое что и пасха. у мусульман вообщето новый год справляют в этот день. Новруз (праздник прихода весны) или, по-азербайджански, Новруз Байрамы является одним из самых главных и любимых праздников в Азербайджане, наряду с Новым годом и религиозным Рамазан Байрамом. Хотя праздник Новруз в основном отмечается в мусульманских странах, он не является религиозным праздником, а, строго говоря, является празднованием наступления дня весеннего равноденствия, символизирующего обновление природы. С древнейших времен, с момента наступления весеннего равноденствия, 20-21-22 марта азербайджанский народ отмечает Новруз-Байрам – праздник, знаменующий приход нового астрономического года. По мнению ученых, история этого праздника восходит к Древней Месопотамии, где возникли знаменитые центры культуры – Шумер, Вавилон, Ассирия. В Вавилоне Новый год отмечался 21 дня нисану (март-апрель), и праздник продолжался 12 дней, причем к каждому дню были приурочены свои ритуалы, представления и развлечения. Происхождение праздника Новруз также связывают с самой древней монотеистической религией – Зороастризмом. Новруз с персидского означает «новый день», а в тюркских странах праздник Весны ранее именовался Тураном (до сих пор чуваши называют этот праздник как "Тура"), что доказывают древнекитайские летописи и тюркский дастан "Эргенекон", созданный 3 тысячи лет назад. В советское время Новруз Байрамы праздновался неофициально, так как власть запрещала отмечать этот день и даже преследовала за это. Тем не менее многие годы в каждой азербайджанской семье отмечали Новруз Байрамы, сохраняя вековые традиции. Помимо Азербайджана и тюркских народов России, Новруз Байрам считают частью своей культуры народы Турции, Ирана, Пакистана, Афганистана, Казахстана, Туркменистана, Кыргызстана, Узбекистана и даже Индии (в этой стране живут племена геброй, поклоняющиеся огню и тысячелетиями осуществлявшие паломничество в «страну огней» - Азербайджан). Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 да)) как проводы русской зимы))) вот и у нас весна приходит 21 марта)))) Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 интерееесно.....Рамазан это НГ??? То есть НГ как у нас у вас нет? или как?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 и в этот день обязательный атрибут это Сямяни, и ещо обязательно пекут шякяр буру пахлаву и гогал, разукрашивают яйца и в подносах приподносятся всякие орешки и т.д и прыгают через костёр Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 так вы тоже яйца краситееееееее)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 интерееесно.....Рамазан это НГ??? То есть НГ как у нас у вас нет? или как?? нееет, Рамазан это совсем другое , это время время поста и молитвы. Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 так вы тоже яйца краситееееееее)))))))))) обязательно) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 мммммм....яяснаа... значит Новруз у вас в 20-ых числах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 с 19 по 21 Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 хотя начиная с 1 марта и до 21 уже идёт подготовления, а 21 всё это заканчивается. и утром мы просыпаясь, говорим весне ПРИИИИВЕЕЕЕЕЕЕТТТТТ)))))))))))0 Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 ой, так я поздравляю вас с наступающим! а как поздравить с этим праздником на азербайджанском? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 в нашем городе пассивные азербайджанцы! так что у нас все тихо и мирно((( Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 ой, так я поздравляю вас с наступающим! а как поздравить с этим праздником на азербайджанском? Новруз байрамыныз мюбаряк олсун ) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 я вас еще не сильно достала? а олсун как переводится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 да будет)) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 так уже мона поздравлять??? пойду друга поздравлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 поздравь,поздравь)))приятно когда поздравляют тебя люди другой нации! Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 правда? буду знать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts