Горький Шоколад Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 мне лично очень приятно)) Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 Шоколадочка, Новруз байрамыныз мюбаряк олсун! Веснааааа!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2010 Всем привет...))) Ну как дела? Зачем скучаем?))))))))))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2010 и...? Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2010 Привет Синк .. как жизнь? я так загружена работой что совсем нет сил и так всю неделю до праздника... Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2010 и...? Это у тя надо спросить)) Ну чё сегодня тоже не получится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2010 Привет Блессии..))) Как у Вас дела? Рабо когда грузит это же прекрасно...)))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2010 Особенно в преддверии праздников это конечно замечательно... но надеюсь отдохнуть на следующей неделе.. Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2010 Предлагаю начать отдых прямо с послезавтра...)))))) с собируна... Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2010 всем доброго дня) не скучали? Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2010 Хавва,гурбан сяня...я изза переезда устал как собака...Я Рыбке уже сказал что приду 100%...йериндя вермяк олар?Просто сил нет передвигаться ,ну а времени подавно..)))) Я же хороший...))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2010 (изменено) да я так и думаю... я буду бежать домой а потом приеду туда..благо недалеко добираться..ляпота Изменено 17 марта, 2010 пользователем Blessed Woman Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2010 всем доброго дня) не скучали? Привет Рыбуш неджясян Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2010 Рыбка,приветствую..))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2010 Хавва,гурбан сяня...я изза переезда устал как собака...Я Рыбке уже сказал что приду 100%...йериндя вермяк олар?Просто сил нет передвигаться ,ну а времени подавно..)))) Я же хороший...))) Хорошо, проблем йохдур. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2010 всем доброго дня) не скучали? Привет Рыбуш неджясян Рыбка,приветствую..))) :kiss: саголун балашкалар, йахшыйам, только вот аджыннан олюрям, и ещо скоро в парекмаХЕРскую)) переться нужно, и ноготь как назло сломала :plach: Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2010 Хавва,гурбан сяня...я изза переезда устал как собака...Я Рыбке уже сказал что приду 100%...йериндя вермяк олар?Просто сил нет передвигаться ,ну а времени подавно..)))) Я же хороший...))) Хорошо, проблем йохдур. Я в тебе никогда не сомневался...))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2010 Приветики)))) Как у всех дела? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2010 привет Беррл, как ты? проходи распологайя)) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2010 А хде Жак или Жан???? почему нас не угощают??? Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2010 Рыбка....это же отлично...Я вот например ногти грызу...и очень радуюсь когда несколько дней забываю погрызть и такой добрый ноготь бывает)))))))))))))))))))))))))))))))))))))000 Так что сохрани этот ноготь на собируне передашь...))))))))))))))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2010 Беррил приветусики...))))проходи,родная...))) Жанннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннн,ты где,старый остолоп? Ты что не видишь что гости прибыли? Как это не гости? А кто это? Ааааа да-да,ты прав...это уже постояльцы..)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2010 Рыбка....это же отлично...Я вот например ногти грызу...и очень радуюсь когда несколько дней забываю погрызть и такой добрый ноготь бывает)))))))))))))))))))))))))))))))))))))000 Так что сохрани этот ноготь на собируне передашь...))))))))))))))) тфу на тебя и ещо раз тфу))) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2010 Эмин, давай посчитаем сколько водки и вина будем брать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2010 Рыбка....это же отлично...Я вот например ногти грызу...и очень радуюсь когда несколько дней забываю погрызть и такой добрый ноготь бывает)))))))))))))))))))))))))))))))))))))000 Так что сохрани этот ноготь на собируне передашь...))))))))))))))) тфу на тебя и ещо раз тфу))) Ну не надо тьфукать...Все прекрасно....а чо естественно то не безобразно...))))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2010 Эмин, давай посчитаем сколько водки и вина будем брать Хавва,а сколько людей будет точно? Водку обычно берут из расчета поллитровая бутыль на двоих..Только некоторые не будут пить...Поэтому на 30 человек думаю 10 водок достаточно будет...А вино 4 бутылки хватит.... Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2010 Эмин, давай посчитаем сколько водки и вина будем брать Хавва,а сколько людей будет точно? Водку обычно берут из расчета поллитровая бутыль на двоих..Только некоторые не будут пить...Поэтому на 30 человек думаю 10 водок достаточно будет...А вино 4 бутылки хватит.... Где ты видишь 30? Помоему 20 будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2010 а чай где???? скоро я уйду и будете скучать Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2010 Жааааааааааааааааааааааааааааааааааан,Блесси щас грозиться уйти...........чай несииииииииииииииииииииииии))) Хавва,тогда бутылок 10 полностью хватит водки,а если останется я домой возьму..,))))))))))))))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2010 Я буду пить горилку, горилка будет? )) Блесси гетмя, сянсиз буралар бош галар)) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2010 Жааааааааааааааааааааааааааааааааааан,Блесси щас грозиться уйти...........чай несииииииииииииииииииииииии))) Хавва,тогда бутылок 10 полностью хватит водки,а если останется я домой возьму..,))))))))))))))) Думаю там професионалы будут)) и боюсь водки тебе не достанется)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2010 Я буду пить горилку, горилка будет? )) Блесси гетмя, сянсиз буралар бош галар)) Севуш ты веришь что токо ты меня так любишь тут ааа...хяр щея фикир верирсен Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2010 Я буду пить горилку, горилка будет? )) Блесси гетмя, сянсиз буралар бош галар)) Может Немиров гётюряк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2010 Рыбка,и это говоришь ты??????? Ты и горилка вещи несовместимые...Как я и подиум например...))))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2010 Жааааааааааааааааааааааааааааааааааан,Блесси щас грозиться уйти...........чай несииииииииииииииииииииииии))) Хавва,тогда бутылок 10 полностью хватит водки,а если останется я домой возьму..,))))))))))))))) Думаю там професионалы будут)) и боюсь водки тебе не достанется)) а она права, там где Мисс и Наиля там выпивки не хватит никому))) всё меня нет Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts