Synclair Опубликовано: 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2010 Тут я,Жан,Санталивия на кухне,И вы прекрасные дамы..))) Посмтри кто еще подтянется...Ведь на улице такая прекрасная дорога...Можем проехаться по окрестностям замка на гольфмобиле...))))))))))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2010 Тут я,Жан,Санталивия на кухне,И вы прекрасные дамы..))) Посмтри кто еще подтянется...Ведь на улице такая прекрасная дорога...Можем проехаться по окрестностям замка на гольфмобиле...))))))))))) бяхбяхбях)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) придется БОССУ потесниться.. Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2010 А что БОСС тожэе зашел к нам?)))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2010 Нет просто раньше он охмурял всех форумчанок)) а сейчас придется ему уступить тебе пальму первенства.ничто не вечно под луной Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2010 что у на сегодня на обед?)) Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2010 (изменено) А мы с Боссои будем конкурентами..)))) Ну у нас здоровая конкуренция...))) Можно даже после праздников организовать конкурс между мной и им,на комплименты,ухаживание и признания...)))) ГШ,на обед все что пожелаете,а то чего не найдет в наших складах и рефирежераторах,то скажите Жану,а он пошлет Фельмана(водителя) и он это доставит... Кстати,дамы...могу предложить Вам сегодня пообедать со мной на плавающей беседке в моем искуственном пруду...Во время обеда каждой из Вас будет предоставлена посуада с крошками хлеба чтобы Вы могли кормить лебедей,павлинов ,уток и всякой дичи сидя прямо в беседке и отведывая прекрасные блюда от Санталивии...))) Сопровождать нас будет скрипач Марселито...кстати,лаурят многих международных конкурсов...))) Ну как вам такая программа,дамы?))))))))) Изменено 19 марта, 2010 пользователем Synclair Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2010 не плохо))) Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2010 ГШ,Вы сегодня так многословны,что мне самому неудобно бывает Вас перебивать,милейшая..))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2010 А мы с Боссои будем конкурентами..)))) Ну у нас здоровая конкуренция...))) Можно даже после праздников организовать конкурс между мной и им,на комплименты,ухаживание и признания...)))) ГШ,на обед все что пожелаете,а то чего не найдет в наших складах и рефирежераторах,то скажите Жану,а он пошлет Фельмана(водителя) и он это доставит... Кстати,дамы...могу предложить Вам сегодня пообедать со мной на плавающей беседке в моем искуственном пруду...Во время обеда каждой из Вас будет предоставлена посуада с крошками хлеба чтобы Вы могли кормить лебедей,павлинов ,уток и всякой дичи сидя прямо в беседке и отведывая прекрасные блюда от Санталивии...))) Сопровождать нас будет скрипач Марселито...кстати,лаурят многих международных конкурсов...))) Ну как вам такая программа,дамы?))))))))) Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2010 Короче,как я понял обе дамы наикультурнейшим образом послали меня к черту...и пошли заниматься своими делами...))))))))) ЖААААААААААААН,неси коньяк....буду спиваться...)))))))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2010 Для мню Босси вне конкуренции... Привет всем, кстати))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2010 Уважаемая Беррил,так приятно Вас снова тут видеть...)))) Позвольте узнать,Вы считаете,что я в конкуренции с Боссом еще отдыхаю да?))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2010 Привет Беррил как ты? Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2010 Сказала Блесси,качаясь на гамаке и поглядывая на Беррил томным взглядом едва приоткрыв веки прикрытые наполовину козырьком самбреро...)))))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2010 Хорошо бы стакан сока ...апельсинового Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2010 сорри,уходить должен срочно позже пообщаемся... Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2010 ГШ,Вы сегодня так многословны,что мне самому неудобно бывает Вас перебивать,милейшая..))) настроения нет... Для мню Босси вне конкуренции... Привет всем, кстати))) привет Беррил,как дела? Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2010 Синк, Босс опытный юзер))) Иногда опыт важнее))) Блесси, денек жуткий. Счастливо вам повеселиться)))) Горькая Шоколадка, Дела-то нормально, а вот день суматошный. Через час в школу с детенышем. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2010 Доброго денёчка, всем-всем-всем!! Стабильно поднимает настроение Известие – сегодня ВОСКРЕСЕНИЕ! И как бы ни желали поваляться, Однако, лучше днём собой заняться! И значит, надо нам определить - Где, что увидеть?.. и куда сходить?.. Кого проведать, а кого и нет, Но к ночи – непременно в Интернет!!.. Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 лепота))) Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 всем привет! как вы? Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 отлично, а вы как??? Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 Объединил темы Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2010 Спасибо ВМ Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 ВМ,какие? Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2010 Всем привет ! посижу ка я сегодня для разнобрази в дневных посиделках..............) Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2010 Посиди)))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2010 а я пешком постою) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2010 Приветствую всех Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2010 салам,салам сегодня смогли выспаться? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2010 Да выспалась))) Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2010 а я нет,не смогла. Мне бы еще один часок сладкого сна.... Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2010 Наверное позвонил кто-то или дети разбудили? У нас погода такая хорошая... Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2010 Да,позвонили и напомнили мне который час.)))) И у нас погода хорошая,весь оставшийся снег тает.) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2010 Весна вступает в свои права) Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts