Synclair Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 Такс... я вернулся и по-моему пора возобновить наши посиделки...Жан,неси выпивку...)) Народ подтягивайтесь гийбятляшяк...))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 Жан...неси один напиток...буду один тусить и флудить...))) Цигель-цигель-ай-лю-лю..))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 всем привет, принесите мне пожалуйста пива с чипсапи......) Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 Здравствуйте доктор, как поживаете? Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 Жан...у нас гость,а ты двигаешься как сонная тетеря...Давай пива...прикати маленький холодильник,пусть Уважаемый Доктор сам себе выберет пиво...)) Доктор,,давненько не виделись,если память мне не изменяет,то мы виделись последний раз на знаменательном событии...))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 Блесси,так приятно вас видеть...)) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 Жан...у нас гость,а ты двигаешься как сонная тетеря...Давай пива...прикати маленький холодильник,пусть Уважаемый Доктор сам себе выберет пиво...))Доктор,,давненько не виделись,если память мне не изменяет,то мы виделись последний раз на знаменательном событии...))) спасибо пиво мне принесли)) а на каком таком знаменательном событии мы виделиь? (...... Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 В Буте кажется...Даже сидели в одном ряду...или память изменила мне? Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 а да )) вспомнил теперь)) ну как виртуальный собирун отличается от реального))) Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 Виртуальный более раскрепощенный...)))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 с вами все ясненко.......) чем занимаетесь в данный момент ? дурью маетесь или делами хлопотными?))) Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мяучи Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 Сумасшедший дом. =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 скорее делами хлопотными...)))) а Вы...? Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 смотрю сериал Воронины)) такой прикольный сериал ))) Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 а я смотрю как мой довга сворачивается...(...... зато есть долма )) Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 Воронины прикольный сериал...мне тоже нравится...))) Хочу долму...)))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 я тоже хочу ама хеле бишмейиб)) Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 башга емяк вар..? )) Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 И я хочу ДОЛМУ это мое коронное блюдо ням -ням-ням ДОЛму хочу-Хочу Долму)))))))))))))))))))))) Цитата Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 а свороченную довгу можно?))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 так ребята наверно вы уже все ели))) поэтому так свободно говорите о еде)),а вот я пока не ел и голодный и злой(( так что если можно поговорим на другие темы Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 31 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 привет всем Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 приювет Плохая ,давно тебя не видно, ночью больше не зависаеш?))) Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 31 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 Да я зависаю только уже не тут Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 Плохая,может зависнешь.ю...Ну по-братски...))))))))))))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 Из-за хорошей погоды камин отключили и перебрались в беседку на воздухе...Пить кто-нибудь будет? Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 всем привет! как поживает народ? Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 ГШ...нормально поживаем,но многие не хотят больше есть то что готовит СантаЛивия и беседовать под выпивку которую приносит Жан...))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 я хочу,у меня ужасно болит голова((((( может выпью поправится! Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 давай выпьем вместе...ты что будешь? Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spark Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 Здесь можно безнаказанно флудить?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 Тебе все можно...пить что будешь? Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spark Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 Пиво есть?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мяучи Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 Сумасшедший дом =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spark Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 В сумашедшем доме пива днём с огнём не сыщишь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts