Synclair Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 У нас пиво есть... Жан..прикати каталку с пивом для нашего гостя...))) ГШ,не молчи...присоединяйся к беседе...)) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spark Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 Я пожалуй выпью неочищеное Чешское, можно свтлый сорт) присоединяйтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жан,гостю пожалуйста нефильтрованное чешское...а мне пожалуй старый добрый Эрдингер...))) Жан,кстати,проводите Мяучи...он неадекватно реагирует на наши посиделки...)) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spark Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 О да и Жан принисите мне сигару, Кохиба подойдёт ) P.S. Правила игры понял) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жан,а мне пачку старого доброго Дахилла... Спарк,тут недавно мы сидя у камина обсуждали любовь... Интересно Ваше мнение тоже...так она есть или же ее нет? Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 че нить покрепче))))чтобы унесло)) Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spark Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 Синклер есть то она есть, но вот думаю, точнее уверен что не всем удаётся познать её, или схватить за хвост. Может я и не прав так как на сегодняшний день я не люблю и не любим и моя точка зрения выглядит смешно, но это моя точка зрения) А Вы как думаете Синклер, есть или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spark Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 ГШ велкам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 ГШ,абсент пойдет или хочешь хороший энергетический и алкогольный напиток смешают? Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spark Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 Судя по нику ГШ не пьёт спиртного?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 ГШ велкам) издрасти,издрасти)) ГШ,абсент пойдет или хочешь хороший энергетический и алкогольный напиток смешают? вино))гранатовое! Судя по нику ГШ не пьёт спиртного?)) да,руль мешает((( я таксиска Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spark Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 Женщина таксист? Такое возможно только в Стране Чудес, Вы часом не оттуда?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 Спарк,знаешь меня щас любят и я люблю...и это прекрасно...пусть даже на расстоянии...Я убедился в любви этого человека...подозревал...хоть и не говорила...Так что брательник...всему свое время...все будет хорошо...Так что давай пить... Кстати,ГШ пьет...просто смотря в каком обществе...)))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spark Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 Синклер ок cheers!!)) ГШ присоединяйтесь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 ой тут все говорят о любви, интересно, а как можно назвать человека который любит всех подряд? одним словом трепиться? Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spark Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 Севкин его можно и нужно называть дебилом)) поправьте меня если я ошибся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 ой как я с вами согласна. и поправлять нечего. Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spark Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 Пришли к консенсусу, рад) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 Женщина таксист? Такое возможно только в Стране Чудес, Вы часом не оттуда?)) да я оттуда))) кстати в России женщины работают таксистом ради удовольствия,а не зарабатывать деньги! у меня есть такая знакомая!у нее есть нормальная работа,где она хорошо зарабатывает,но и вечерами таксует))) Синклер ок cheers!!)) ГШ присоединяйтесь) присоеденюсь) так только так сразу)))смотрите хаа я много пью))) Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 Спарк...знаешь...есть в жизни некоторые моменты в которых мо ошибаемся...и правильно делаем...потому что не поняв ошибки не понимаем то что нам дорого... Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Доброго дня всеммммм... Как настроение? Жан,выпивку тащи...я сегодня буду пьян,не сярфует дома быть...)))))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spark Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Пить в одиночестве - это грустно. Составлю тебе компанию)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Давай...просто я не знаю какого ты пола?))))))))))) Что пить будешь кстати? Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spark Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Пиво как всегда) Я болею за Ливерпуль, пью пиво, я могу быть женщиной?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Всем привет! как Вы? какое пиво с утра пораньше)))) работать надо))) или Вы отдыхаете!? Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Мы временно отдыхаем в замке...))) Жан,пиво для нашего гостя.. Спарк,я Вас не знаю,поэтому хотелось бы узнать поближе чтобы знать как обращаться...)))) ГШ...Велкоме...Пиво это такой напиток который пьют 24 часа в сутки...))) Как ты? Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 я в норме,работаю((( я уже давно не употребляю спиртные напитки((( может мне вина)) Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 А если давно не употребляешь тебе плохо от него не станет? ))) Вино без проблем..Если хочешь скажу Жану и он принесет тебе карту винного погреба? Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 плохо?)))) нет,не переживай плоо не будет)))) если что прилягу около камина и посплю))) Спарк ты куда убежал((( Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Тогда,Жан,неси карту вин,пусть ГШ выпьет вина и поболтает...))) а потом можешь прилечь перед камином на шкуре медведя... Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spark Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Я здесь извините отходил, ну как посиделки? разгараются?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Тогда,Жан,неси карту вин,пусть ГШ выпьет вина и поболтает...)))а потом можешь прилечь перед камином на шкуре медведя... Вы меня одну не оставите? я же трусишка Я здесь извините отходил, ну как посиделки? разгараются?)) извинения не принемаются!!! вот сидим винца попиваем))) присоединяйтесь,не стесняйтесь)))) Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Пиво как всегда) Я болею за Ливерпуль, пью пиво, я могу быть женщиной?)) можешь! Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Да никто никогда тебя не оставит одну...не волнцся,Шоколадка...))))) Спарк...ты оставил вопрос без ответа... Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
опасная Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 а мне к вам можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts