Synclair Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 Всем привет... Пянджо-пянджо гедяй?))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 (изменено) всем привет! хара гедирик? Изменено 8 апреля, 2010 пользователем Горький Шоколад Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 пянджо-пянджо вурмага...(то бишь по пийсят..))) ик...))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 я не пью пиво чтобы писять))))))))) Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 а я не пиво говорю,а горькую водочку Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2010 Всеммм приветтт! как вы народ? Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2010 Привет ! Спасибо! А вы как ? Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2010 хай всем! о чем сегодня болтаем? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2010 Привет ! Спасибо! А вы как ? спасибо это не ответ((((((((((( я нормально)))) чем занимаетесь? хай всем! о чем сегодня болтаем? привет Доктор! пока не о чем)) заводите тему))) Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2010 тема : человек большую часть своей жизни проводит на работе внимание сама тема: жизнь проведеная на работе........((( Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2010 работа,работа, надо совмешать все! устаешь сильно на работе? Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2010 нет ) просто хочу сказать что все мы сами того не осозновая фактический живем на работе и только всего один раз в неделю бываем свободны и то в этот день бегаем по своим делам(( Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2010 Привет ! Спасибо! А вы как ? спасибо это не ответ((((((((((( я нормально)))) чем занимаетесь? Хорошо! Так пойдёт?))))) Да вот взял тайм-аут... Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2010 Black knight с рождеником тебя))) уже выпил или оставил на вечер))) Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2010 Привет ! Спасибо! А вы как ? спасибо это не ответ((((((((((( я нормально)))) чем занимаетесь? Хорошо! Так пойдёт?))))) Да вот взял тайм-аут... пойдеть)))))))) на много лучше) Black knight с рождеником тебя))) уже выпил или оставил на вечер))) Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2010 Black knight с рождеником тебя))) уже выпил или оставил на вечер))) Это не я. Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2010 (изменено) че молчим?))))))) кого ждем?))))))))) Изменено 9 апреля, 2010 пользователем Горький Шоколад Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2010 А я хотел бы поработать в головном офисе Гугла...))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2010 привет Синк! а те че работа не устраивает? Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2010 Дело не в этом...просто там классно...ты видела их офис? Пы.Сы...Приветики... Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2010 Вот тут посмотри: http://otpada.net/photos/1150380368-ofis-k...le-63-foto.html Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2010 ну,еще бы для такой компании не иметь такого офиса))))))))))))) Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2010 Вот поэтому я и хочу там работать))))))))))))))))))0 Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2010 всем привет! как Вы народ?))) Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2010 Народ тащится)) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2010 Привет всем...нашел эту песню...У меня в машине на диске есть часто слушал,а вот несколько дней назад клип нашел...Классная... Супер песня... Пы.Сы..всем привет...))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2010 Лепс рулиииииииттттт Слова классные Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2010 привет всем! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2010 Приветствую тебя заморская красавиЦЦЦа...)))))))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2010 Синк, один тут? ) где все? отдыхают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2010 а Синк один за всех, ему никто не нужен)) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2010 Просто молчат...)))) Что нового,шде пропадала?))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2010 Прааально ) мАлАдеС ) шде? да шде шде....скучала по вам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2010 Нас не много,милейшая,я один...)))))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2010 одын...всовсем одын ) я скучаю по всем любимым форумджанам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts