Synclair Опубликовано: 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2010 Давай вместе скучать...))))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2010 давай....семечки будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2010 Народ тащится)) от чего?))) привет всем! ) Привет дорогая! наконец появилась))) как ты? Синк, один тут? ) где все? отдыхают? я тут))) Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2010 Привет, Шоколадочка) не могу без вас) ничего, потихоньку как ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
опасная Опубликовано: 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2010 добрый день) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2010 Привет всем опасная как дела? Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2010 Привет, Круз и опасная) опять куда-то все подевались.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
опасная Опубликовано: 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2010 привет Круз и Анна, у меня всё в норме, а как вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2010 и у нас тьфу тьфу ) как вам форум, опасная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
опасная Опубликовано: 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2010 да вроде ничего, очень хочу со всеми познакомиться, а вы Анна давно тут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2010 Обязательно знакомьтесь! вам очень понравится гарант качества )) я здесь почти полгода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
опасная Опубликовано: 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2010 как клёва. может вы мне кратко опишите кто есть кто, а то мне с вами в мафию играть, а я никого не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2010 Кто есть кто...хм....для этого вы можете прочитать интервью. Здесь оно у каждого есть) все игроки в мафию в этом сезоне опытные..так что игра должна быть увлекательной) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
опасная Опубликовано: 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2010 а кто самый опытный из всех играков по вашему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2010 (изменено) у каждого свой стиль игры. опыт - это не значит качество ) ИМО тьфу..очепатка... Изменено 10 апреля, 2010 пользователем ~Anna~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
опасная Опубликовано: 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2010 ясно. ну буду старатся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2010 удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
опасная Опубликовано: 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2010 и вам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2010 и мне..если меня возьмут ( там же правила.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
опасная Опубликовано: 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2010 я тоже не всегда смогу заходить так как работаю, но очень постараюсь не подвести) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2010 вы главное, заходите до 21-00, чтобы проголосовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2010 Я тоже тут.. ОПасная,если признаетесь чей вы клон,то с удовольствием продолжим беседовать без напряга...)))))))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2010 это клон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
опасная Опубликовано: 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2010 Synclair я не знаю как вас переубедить, но я честно не клон. почему вы так думаете не понимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
опасная Опубликовано: 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2010 это клон? да что ж такое то :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2010 не расстраивайтесь ) вот когда выложите фото, ответите в своем интервью, тогда не будет подозрений )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2010 Вы даже зхнатее что такое клон у нас на ффоруме...Переубедите меня...)))))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2010 Анна +10000000000 Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
опасная Опубликовано: 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2010 знаю, я не на столько тупа чтобы не знать. вы мне об этом с первого дня твердите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
опасная Опубликовано: 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2010 не расстраивайтесь ) вот когда выложите фото, ответите в своем интервью, тогда не будет подозрений )) у меня нету интервьюю, а фотки я в интернете не ставлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2010 (изменено) Давайте поговорим о более приятном, форумчане Опасная, чем занимаешься? (давай на ты) ..ок. Интервью можно открыть на флуде, если появится желание. Изменено 10 апреля, 2010 пользователем ~Anna~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
опасная Опубликовано: 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2010 Давайте, честно говоря у меня оочень опасная профессия, пока не могу сказать кто я, но может современим скажу. А вы чем занимаетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2010 Тоже работаю. Сейчас отдыхаю. Выходной) как попала на форум? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2010 Анна.....какая же ты добродушная и наивная...))))))))))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2010 Анна.....какая же ты добродушная и наивная...))))))))))) Синк...и что же мне с собой делать?)))...ты же меня в обиду не дашь? ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts