опасная Опубликовано: 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2010 Тоже работаю. Сейчас отдыхаю. Выходной)как попала на форум? ) скучно было, гуляла по нету искала чего то и наткнулась на этот форум, побрадила по нему и понравилось, вот и решила зарегиться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2010 Аннушка...нет конешно...))))))) Просто от начала заверь меня...мне за это бан не будет?))))))))) от..........................._))))))))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2010 Аннушка...нет конешно...))))))) Просто от начала заверь меня...мне за это бан не будет?))))))))) от..........................._))))))))) от ... ??!! Будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2010 Тогда не буду защищать...))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2010 Тогда не буду защищать...))) .....хахахаха...да лан...Синк...ужо все...не будет...ужо..можно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2010 Тошно не будет бана......?)))))))))))))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2010 точно...а если и будет, то точно не из-за мну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2010 Из-за мну бана не будет...))))))))00 ЛС... Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2010 Тоже работаю. Сейчас отдыхаю. Выходной)как попала на форум? ) скучно было, гуляла по нету искала чего то и наткнулась на этот форум, побрадила по нему и понравилось, вот и решила зарегиться) а кто по национальности? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
опасная Опубликовано: 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2010 . Анна все в свое время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2010 Анчик, как ты родная? Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2010 Анчик, как ты родная? намана, Рыбуль счастливого тебе пути! чтобы все хорошо прошло!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2010 спасибо родная. Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2010 Я тоже тут..ОПасная,если признаетесь чей вы клон,то с удовольствием продолжим беседовать без напряга...)))))))) Вы когда нить видели чтобы клоны признавались чьи они???Их надо вычислять)))) Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2010 всем привет! Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2010 всем привет! привет, мася! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2010 как дела джаник? Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2010 караджо это тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2010 спасибо джан! как погода?)) Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2010 Дождь (( даже на улицу не хочу идти... а у вас как? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2010 Приветствую всех.. как дела? Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2010 сказочно хреново...............( Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2010 Док, что такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2010 Дождь (( даже на улицу не хочу идти...а у вас как? ) солнечно))) мне нравится))) снег только полностью не расстаял((( сказочно хреново...............( привет Доктор! что случилось? Синк привет! Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2010 приветики)) Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2010 приветики)) Привет, Рыбуля )) как дела??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2010 нормально, вот собираюсь в путь дорогу, ты как? Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2010 Слушаю это тоже... Посвящаю тебе,моя радость,которая далеко от меня... Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2010 нормально, вот собираюсь в путь дорогу, ты как? у меня дар прорезался...стихотворный ))))))))) для мафии )))) а вообще чей-то живот разболелси.... :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2010 Все родителям от нас любящих детей... Низкий поклон родителям... Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2010 нормально, вот собираюсь в путь дорогу, ты как? у меня дар прорезался...стихотворный ))))))))) для мафии )))) а вообще чей-то живот разболелси.... :plach: Аннушка выпей час с ромашкой или мятой Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2010 также посвящаю тебе...моя красавица... Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2010 Супер песня... Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2010 Одна из любимых песен... Ооооо это чудоооо Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2010 без комментариев... Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts