~Anna~ Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Доброе утро! У меня в школе каникулы...дали три дня учителям отдохнуть) ура! ) вот..с утра слушаю песенку Amr Diab "Tamally Maak" и жутко любви захотелось....или чаю....еще не поняла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Доброе утро! У меня в школе каникулы...дали три дня учителям отдохнуть) ура! ) вот..с утра слушаю песенку Amr Diab "Tamally Maak" и жутко любви захотелось....или чаю....еще не поняла Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Првет, Бакиииночка )))) Как настроение??? Если что, я буду позже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Привет Аннушка уже получше!!! Я тебе рада) Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 об чем поговорим???.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 (изменено) ... Изменено 16 апреля, 2010 пользователем ~Anna~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 доброе утро всем,солнышко такое светит. Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Доброе утро всем..)) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Столько дел у меня сегодня а наченать ничего не хочеца, мне гладить надо, закупица съездить, обед приготовить.чера в обед голова разболелась легла с голавными болями спать и сними же проснулась, не зря говарят что с ними нельзя спать идти. Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Угу согласен...а таблетки выпить не пробовали? Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Синк, здрассти...как дела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Здрассти Анна,дела нормально,а состояние средней поршивости Похмельное состояние...мышку с трудом передвигаю Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Угу согласен...а таблетки выпить не пробовали? Неа.Лень было с теплой постели вставать))) Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 у меня тоже все фигово...((( жаль, что я не пью (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 а что случилось Анна? Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 А Вы встаньте с кровати и выпейте таблетку а потом айда к нам...)))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 а что случилось Анна? ничего) так это.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 давай колись... Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 ничего не получается просто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 а что ты сделала для того чтобы получилось...?)) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 а что ты сделала для того чтобы получилось...?)) яя..аа..яя..не..знааююю.. :plach: :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 как я могу помочь? Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 как я могу помочь? ................уже помог! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 блин всем плохо ,кого не спроси и мну тоже (( голова болит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Может тогда мне тоже стать плохо? Анна,и чем же я помог?)))) Аза ханум,приветствую.. Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Синклер привет ,люди думайте как лето будете проводить, где отдыхать ,вот )))))))))))))))))) планы ,планы ну оооооочень хорошие планы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Синк, своим присутствием Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Синк помогает всем, своим присутствием ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Девочки вы меня засмущали...))))))))))))))))))) У меня планы большие: Вот 28-го полечу в Турцию на Формулу 1,потом в июне опять в Турцию в Анталию,ну пока вот это,а когда в Баку буду,море,дача,горы и т.д.)))))))))))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 эх...Турция..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 все собираются в Баку в июле ,нас будет много )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Вот и поедем все вместе куда нибудь в горы и хорошенько отдохнем...))) Анна,а почему с таким вздохом про Турцию? Воспоминания? Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Нет, Синк, несбыточная мечта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 а что несбыточного то? билет туда обратно вот и все дела...))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 а что несбыточного то? билет туда обратно вот и все дела...))) угу...Синк... тебе 30, а мне 21...как я в Турцию одна полечу??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts