Synclair Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 ну так значит надо со старшими...или жениха заводить надо...)))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 на поводочке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Да неее...можно и без поводка....на привязи можно,а еще лучше в анручниках и с плеткой в руках...)))))))))))))) романтика...)))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Да неее...можно и без поводка....на привязи можно,а еще лучше в анручниках и с плеткой в руках...)))))))))))))) романтика...)))) ....таак...надо плетку купить..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 А это расходы....)))))))))))))))))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Эмин привет! как дела? ты читал о сегодняшнем вечере? зайди на свою тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 А это расходы....)))))))))))))))))) зато самоокупаемые )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Здоров Анар...ок прочитаю... Анна,значит стоит тратится на плетку потому что игра стоит свеч...))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Анна,значит стоит тратится на плетку потому что игра стоит свеч...))) послушаю совета профи в этом деле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Здоров Анар...ок прочитаю...Анна,значит стоит тратится на плетку потому что игра стоит свеч...))) Ты меня удивил сегодня Эмин )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 (изменено) Нет,я не профи в этом деле...)))))))))) Вот представь меня с ошейником на шее и поводком........Вот так например...)))))))))))))))))) Я же не такой...)))) Изменено 16 апреля, 2010 пользователем Synclair Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Здоров Анар...ок прочитаю...Анна,значит стоит тратится на плетку потому что игра стоит свеч...))) Ты меня удивил сегодня Эмин )) Это еще что,я и не так умею...))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 фуууууууууууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!! Синк, удали это фото я же шучу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Да я тоже шучу...))))))))))))))))))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Анна,это логическая цепочка для того чтобы попасть в Турцию...))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 только логика отсутствует...а цепочка на месте.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Почему...Заводишь жениха,без цепочки и ошейника...и едешь в Турцию...)))))))))я бы тебе много всего рассказал про Турцию,просто боюсь у тебя настроение упадет...))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 а что там не так? в Турции??? колись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 да нормально все...просто если начну рассказывать и описывать все,у тебя настроение упадет потому что как ты сказала пока у тебя нет возможности увидеть это... Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 аааааааа...вон оно чееее, Михаалыыыч (с) заль..заль....ну...может, когда-нить мне удастся там побывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Конешно удастся...)))) Главное верить,а мысли материализуются...))) Тебе экстрим нравится? Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Экстрим в чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 экстримальный отдых,то бишь... Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 экстримальный отдых,то бишь... не пробовала - не наю....)) может и нравится...а тебе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 В прошлом году в Турции я решился на парашют...катер еде на огромной скорости а ты на паршуте привязанным к катеру...Высота метров 300 а под тобой море... Или Рафтинг...12 км по скоростной горной реке...)))))))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Лодка раз 10 пеерворачивается в пути...неописуемое удовольствие...))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Потом поехали на гонки на квадроциклах...весь в пыли бываешь...но стоит того...)))) Потом джип сафари...)))) вообщем если поедешь в Турцию,то обязателньо прими участие в этих вещах...стоит недорого но поверь того стоит...))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Круто бррр..страшно )) хахаха )))) одно жирное но...я плаваю топориком...))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 А как бы не плавала,на тебе спасательный жилет и даже если захочешь не утонешь...))))) А после рафтинга зализываешь царапины в отеле...)))))) вообщем приходишь уставший но довольный...))))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Есть же где-то жисть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Она вокруг,надо только оглянуться...)))Все в наших руках...Вот в Египте я был на ДЖип сафари по пустыне...вот это было классно...)))) Возвращаешься весь коричневый от песка...))))))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 (изменено) ну да...ну да...стоит только захотеть..ага щаззз.... Изменено 16 апреля, 2010 пользователем ~Anna~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Здоров Анар...ок прочитаю...Анна,значит стоит тратится на плетку потому что игра стоит свеч...))) Ты меня удивил сегодня Эмин )) Это еще что,я и не так умею...))) Я такой же покажи нам с Анной свою фотку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Ведь мы сами строители нашей жизни...))) надо только сделать шаг Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 покажи нам с Анной свою фотку а че нам показывать??? я видела! и в деле его видела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts