Nochnoy_Reys Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Анна, вы идёте со мной и Синклейром,а также с нашей компанией в караоке в 8? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 покажи нам с Анной свою фотку а че нам показывать??? я видела! и в деле его видела Я не видел. а где вы его видели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Здоров Анар...ок прочитаю...Анна,значит стоит тратится на плетку потому что игра стоит свеч...))) Ты меня удивил сегодня Эмин )) Это еще что,я и не так умею...))) Я такой же покажи нам с Анной свою фотку страна не должна видеть своих героев (с) ))))))))))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Анна, вы идёте со мной и Синклейром,а также с нашей компанией в караоке в 8? Конешно,она же с тел говорит щас из такси,по пути в аэропотр..))) Встретим ее в аэропорту а потом айда вперед..)))))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 (изменено) ... Изменено 16 апреля, 2010 пользователем ~Anna~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 покажи нам с Анной свою фотку а че нам показывать??? я видела! и в деле его видела В каком это деле,извиняюсь спросить...))))))))))))))))))))))))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Анна,он не знает еще как я пою...)))) Может скопировать ему тот мой пост или пусть это будет сюрпризом?)))))))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 покажи нам с Анной свою фотку а че нам показывать??? я видела! и в деле его видела Я не видел. а где вы его видели? К непослушным юзерам я прихожу в страшных снах....Гы-Га-Га-Га-Га....))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 (изменено) Хааааааааааахахааххаа Рейс, да..щас я в аэропорт сгоняю )) Синк....когда ты рыбку ловил ))) Пусть будет сюрпризом ))))))))))))))) гы гы Изменено 16 апреля, 2010 пользователем ~Anna~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Я не рыбку ловил,а рыбу...))))))))))))))))))) А то еще подумают что я юзеров некоторых сначала топлю в бассейне,а потом еще и вылавливаю...))))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 (изменено) А Рейс обиделся??? ))) Рейс!! не уходи..щас я разоблачу этого Синка! )))) Изменено 16 апреля, 2010 пользователем ~Anna~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 А в чем ты меня будешь разоблачать-то?))))))))))) Нет рейс не обиделся...пошел наверное очередного лоха подписывать на страховку...)))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Я скажу, где я твои фото видела ))и скажу, что ты тот молодой парень, который всех фотографировал )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Где я это всех фотографировал?)()))))))))))))))))))))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 А в чем ты меня будешь разоблачать-то?))))))))))) Нет рейс не обиделся...пошел наверное очередного лоха подписывать на страховку...)))) Зараза,я занимаюсь исключительно страхованием жизни менеджером работаю. Анна,а кем вы работаете? Синк говорит что у него свой бизнес,но какой неизвестно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Где я это всех фотографировал?)()))))))))))))))))))))) ааааааахахаха.....жив-ооот....ой.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Рейс....а как вы думаете?? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Где я это всех фотографировал?)()))))))))))))))))))))) ааааааахахаха.....жив-ооот....ой.... Анна,мы в 8 идём в караоке.вы с нами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Рейс....а как вы думаете?? ))) Вы о чём? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Ну так прямо и сказал бы да что кговоришь людям в лицо что давайте страхуйтесь а то умрете а хоронить вас будет не на что...)))))) У меня очень страшный бизнес и яне хочу чтобы ты знал его,я буду чувствовать себя потом виноватым...А ты не должен будешь удивляться тому что тебя вдруг внезапно собьет машина ночью в безлюдном переулке...Мы не оставляем свидетелей...))))))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Где я это всех фотографировал?)()))))))))))))))))))))) ааааааахахаха.....жив-ооот....ой.... Анна,мы в 8 идём в караоке.вы с нами? Особенно мне пноравилось слово МЫ...))))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 (изменено) Рейс, проехали )) вы меня ужО спрашивали ))) Изменено 16 апреля, 2010 пользователем ~Anna~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Может в Россию махнуть?))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Рейс, проехали )) вы меня ужО спрашивали ))) Но вы же ещё не ответили :plach: Синклейр, набери в гугле Anar Ehmedov. Много узнаешь про меня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Может в Россию махнуть?))) Я лечу в начале июня. Хочу потусоваться и сходить на Церемонию Вручения МузТв 2010 в Олимпийском. поехали со мной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 У меня такое ощущение что у меня появился очередной фанат...))))))))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Рейс, вам Синклер ответил уже сто раз! ))))))))))))) в Росси я! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Неее....я на машине поеду...так интереснее...)))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Анна,не нервничай...Все нормально...))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Рейс, вам Синклер ответил уже сто раз! )))))))))))))в Росси я! Простите, проглядел видимо. Набрали в гугле меня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Неее....я на машине поеду...так интереснее...)))) Возьми меня с собой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Синк...да ты популярный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Неее....я на машине поеду...так интереснее...)))) Возьми меня с собой Ок...бери 3000долларов,пакетик бумажный и побольше,в машине не курят, только пьют...))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Чтобы сделать такого экстраординарного? Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Чтобы сделать такого экстраординарного? Прими холодный душ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts