Blessed Woman Опубликовано: 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2010 Привет, Блесси! скачааааалллллллаааааа ))))))) Привет что скачала-то? Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2010 ......скУУУУУУУУУчала......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2010 я тоже. как день прошел? Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2010 неплохо )) остригла волосы свои..надоели длинные ))) с одним юзером наконец-таки пообщалась ))) и вообще, настроение хорошее ))) ура! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2010 неплохо )) остригла волосы свои..надоели длинные ))) с одним юзером наконец-таки пообщалась ))) и вообще, настроение хорошее ))) ура! ) совсем коротко сделала? рада за тебя Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2010 Нет! ))) мне коротко не пойдет..по плечи....но это для меня коротко, потому что всегда в основном длинные были а ты почему не улыбаешься??? настрик не тот?? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2010 улыбаюсь но настрик дейсвительно не очень . стараюсь отгонять грустные мысли) Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2010 улыбаюсь но настрик дейсвительно не очень . стараюсь отгонять грустные мысли) (((( фто такое??? фто??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2010 да нормуль все... все будет хорошо, думаю... все вторые сутки хочется медовый пряник)))))) как маленькая Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2010 мааааленькая....а я боольшааааая ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2010 аха)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) вот щас в угол поставят Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2010 Привет, мои дорогие)))) И где же наш владелец замка?)))) И хозяин Жана? (или Жака?))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2010 Привет Надюша, я тебе рада.. Хозяина что-то не видела сегодня) может сами похозяйничаем) Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2010 Вроде игра у них)))) По крайней мере сведения такие поступили)))) Похозяйничаем)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2010 И Жака тоже нет. может приготовим чай?? Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2010 Пусть даже у меня и игра ,но я щас сижу в машине и жду старта...а он обещал быть через 12 минут...)))))) Пожелайте мне удачи...))))))))))0 Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2010 Удачи, Синк))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2010 И как это нет Жана,Жаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааан,вставай..тащи чаййййййййййййй.... Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2010 Беррил,приве...Спасибо большое...))))))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2010 Чай - это хорошо))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2010 Пусть даже у меня и игра ,но я щас сижу в машине и жду старта...а он обещал быть через 12 минут...))))))Пожелайте мне удачи...))))))))))0 Удачи Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2010 аха))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))вот щас в угол поставят поставьте, я согласная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2010 аха))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))вот щас в угол поставят поставьте, я согласная давай лучше чаю попьем Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2010 давай лучше чаю попьем Давай, Блесси ) я за тобой поухаживаю )) у меня есть шоколадка даже...))) эх...сегодня не получилось то, что планировала на выходные....((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2010 Наливайте))) Мне зеленого)))) И без ароматизаторов и сахара))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2010 давай лучше чаю попьем Давай, Блесси ) я за тобой поухаживаю )) у меня есть шоколадка даже...))) эх...сегодня не получилось то, что планировала на выходные....((( у меня тоже ((((( давай попьем чаю Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2010 Наливайте))) Мне зеленого)))) И без ароматизаторов и сахара))))) ты на диете??? Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2010 у меня тоже ((((( давай попьем чаю ну что ж ....невезучие мы значит может, на следующих выходных повезет )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2010 надеюсь( Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2010 надеюсь( ну ни надаааа...ниии надааааа....улыыбнись все получится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2010 надеюсь( ну ни надаааа...ниии надааааа....улыыбнись все получится! :plach: я искренний человек.. не могу притворяться..расскажи что нибудь может полегчает Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2010 Блесс)))) Я просто люблю аромат и вкус чистого чая)))) и желательно второй или третьей заварки)))) Кстати, вы бывали на чайных церемониях? Я очень люблю. И чай люблю Молочный оолонг)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2010 :plach: я искренний человек.. не могу притворяться..расскажи что нибудь может полегчает вот..возьми платочек ) расскажу )) у нас вот весна почти почти )) мама сегодня звонила, говорит, у них все цветет! абрикосы отцвели....цветы распустились )) красота) а у нас еще ничего ( только почки пробиваются на кустиках )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2010 у нас тоже деревья в цвету . Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2010 как-то там наши ребята? Надеюсь выигрывают)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts