Blessed Woman Опубликовано: 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2010 да я тоже на ето надеюсь Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2010 у нас тоже деревья в цвету . вооот вот :plach: красоту хочу! вишни в цвету люблю ))) и яблони в цвету.....кааакоее чудооооо! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2010 тебе надо к нам приехать) Виллош же приезжала Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2010 тебе надо к нам приехать) Виллош же приезжала Виллош..да...она одна приезжала? )расскажи, Блесси ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2010 Блесс, мы кстати говорили в Москве о приезде. Вилка хочет, но не может. Я если и приеду, то не больше, чем на неделю. Время ограничено (((( Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2010 ты знаешь твоя эта неделя может быть очень насыщенной . приезжай ! Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2010 тебе надо к нам приехать) Виллош же приезжала Виллош..да...она одна приезжала? )расскажи, Блесси ) в прошлом году как раз на Новруз байрам в марте и у нас еще собирун был .. так хорошо было... Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2010 Очень хочу, хотя и мало представляю механизм)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2010 в прошлом году как раз на Новруз байрам в марте и у нас еще собирун был .. так хорошо было... Я представляю )) ну, нице, главное, что я все же с вами познакомилась......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2010 в прошлом году как раз на Новруз байрам в марте и у нас еще собирун был .. так хорошо было... Я представляю )) ну, нице, главное, что я все же с вами познакомилась......... у нас уже стемнело..ты знаешь из нашего окна очень интересная панорама открывается РАНО УТРОМ,КОГДА ТОЛЬКО СВЕТАЕТ, АСФАЛЬТ ИЗ ОКНА НАШЕЙ КУХНИ КАЖЕТСЯ СЕРЕБРЯНЫМ, А ДЕРЕВЬЯОТЛИВАЮТ ОТТЕНКОМ ТУСКЛОГО ИЗУМРУДА… Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2010 у нас уже стемнело..ты знаешь из нашего окна очень интересная панорама открывается РАНО УТРОМ,КОГДА ТОЛЬКО СВЕТАЕТ, АСФАЛЬТ ИЗ ОКНА НАШЕЙ КУХНИ КАЖЕТСЯ СЕРЕБРЯНЫМ, А ДЕРЕВЬЯОТЛИВАЮТ ОТТЕНКОМ ТУСКЛОГО ИЗУМРУДА… вау! ) Блесси, нет ничего красивее рассвета в твоем любимом родном городе! В родном городе всегда все самое красивое! Небо самое голубое, люди самые лучшие (в особенности, если у тебя хорошее настроение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2010 у нас уже стемнело..ты знаешь из нашего окна очень интересная панорама открывается РАНО УТРОМ,КОГДА ТОЛЬКО СВЕТАЕТ, АСФАЛЬТ ИЗ ОКНА НАШЕЙ КУХНИ КАЖЕТСЯ СЕРЕБРЯНЫМ, А ДЕРЕВЬЯОТЛИВАЮТ ОТТЕНКОМ ТУСКЛОГО ИЗУМРУДА… вау! ) Блесси, нет ничего красивее рассвета в твоем любимом родном городе! В родном городе всегда все самое красивое! Небо самое голубое, люди самые лучшие (в особенности, если у тебя хорошее настроение да моя девочка и часть моей радости составляет этот форум и общение с дорогим друзьями которых люблю Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2010 да моя девочка и часть моей радости составляет этот форум и общение с дорогим друзьями которых люблю а мне радосто, когда вам радостно, особенно тебе...и я думаю, что если у меня что-то случится на форуме или в жизни...я все равно сюда вернусь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2010 Если и приеду, то не раньше второй половины июля. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2010 Если и приеду, то не раньше второй половины июля. у меня как раз отпуск запланирован Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2010 Здорово)))) А то Севка грит, что ее может не быть)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2010 наверное на курорт поедет да, в Набрань.. я даже если поеду на пару дней куда то . но если буду знать что ты приезжаешь буду в Баку. Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2010 да моя девочка и часть моей радости составляет этот форум и общение с дорогим друзьями которых люблю а мне радосто, когда вам радостно, особенно тебе...и я думаю, что если у меня что-то случится на форуме или в жизни...я все равно сюда вернусь... мы все уходим а потом возвращаемся сюда Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2010 мы все уходим а потом возвращаемся сюда да, здесь можно встретить душевных людей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2010 один момент я вообще не заходила прошлым летом.. опять вернулась потом и так несколько раз бывало.... Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2010 Вот и славно)))) Трам-пам пам)))) (с) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2010 я нашла дорогих мне людей на этом форуме . Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2010 один момент я вообще не заходила прошлым летом.. опять вернулась потом и так несколько раз бывало.... да ты вообще здесь 5 лет уже почти! ) главное, чтобы зайти, и все остались, с кем ты общался! а то разбегутся ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2010 я нашла дорогих мне людей на этом форуме . я тоже нашла было...да потом потеряла (( не хотят люди общаться...а я такой человек, сама не лезу к людям... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2010 Вот и славно)))) Трам-пам пам)))) (с) :roza4: Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2010 А займусь-ка я любимым делом)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2010 обалдеть гостей уже 20 ))) всем интересно где кто и как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2010 А как же)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2010 Приветствую всех...Давайте подваливайте,будем смеяться и дурачиться...))))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2010 Приветик )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2010 Вуаллейкума...Как дела что нового?))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2010 вот...в мафию собралась играть...а мне сказали,что я не подхожу на роль девушки Гиви ))))))))))) че делать? ))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2010 Научиться говорить на грузинском..))) Вот будешь мафом я тебя сразу вычислю..))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2010 Мадлобт! по-грузински это СпасибА! )))))))))))))))) как ты меня вычислишь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2010 Ты мне сама скажешь своб роль в ЛС,а я всем скажу что вычислил и мы тебя уберем,а потом все скажут : Ваааай,какой Синк бомбовой игрок...))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts