~Anna~ Опубликовано: 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2010 Еще че те сказать???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2010 Еще,где ключи от дома,место в доме где денюжка лежит,номер тел. хм...пока думаю этого хватит..)) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2010 а номер то зачем?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2010 Ну если дверь не смогу открыть,чтобы позвонил и спросил...))))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2010 ))))))))))))) кто есть дома? - нет никого! ))) Синк, чем занимаешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2010 Пиво пью,за твое здоровье...закусываю сухарями...послал пацаненка за сэнвичем...щас принесет буду кушать его...))))))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2010 Ну где э Вы?)))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2010 А я с тобой не разговааариваююю......)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2010 а я тоже пью пиво =) ну здравы будем бояре =)))) Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2010 а я тоже пью пиво =) ну здравы будем бояре =)))) посидим поокаем =) какое пиво то хоть? ))) хотя я не пью....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2010 (изменено) Дикея,быстренько помири нас С Анной,она растроена из за того что не туда вставил...фразу...))))))))))))))))) Дикея,давай чокнемсяя....._)))))))))) Изменено 18 апреля, 2010 пользователем Synclair Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2010 а я тоже пью пиво =) ну здравы будем бояре =)))) посидим поокаем =) какое пиво то хоть? ))) хотя я не пью....) Пиво желтое,пенистое,вкусное,....))))))))) Обзавидуйся...)))))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2010 (изменено) Пиво желтое,пенистое,вкусное,....))))))))) Обзавидуйся...)))))) да ну, оно горькое )) Синк, хорошо, что исправил предложение Изменено 18 апреля, 2010 пользователем ~Anna~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2010 Мирись мирись мирись И болье не дерись Если будешь драться Я буду кусаться А кусаться ни при чем Я ударю кирпичом А кирпич сломается Дружба начинаетсяяяя =)))))) все харэ. все живем мирно =) Давай Синк =)))) чпок!!! =) Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2010 Это для тебя горькое,а для нас оно вкуссное....Хочешь скажу Жану Мартини приенесет?)))))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2010 Дикея....маладес...)))))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2010 всем привет! как вы? )) как настроение? Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2010 Анна,после такой тирады прекрасных слов от Дикеи нам бы надо с тобой помириться...так не думаешь?))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2010 ГШ,приветааааа..как дела? что нового?))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2010 и мне!! имне мартини =)))))))) я сегодня буду ВСЕ =)))) у меня тут бейлиз еще завалялся полбутылки =))))) Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2010 ооо и шоколадка тут кк тут на закусу =)))) привет Шоколад =) Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2010 Это для тебя горькое,а для нас оно вкуссное....Хочешь скажу Жану Мартини приенесет?)))))) мартини я не пробовала =) не пьющая я ...) Да, Синк...дай я еще подуюсь...))) Привет,Горькая, ты пиво употребляешь?? ) Синк угощает ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2010 ГШ,приветааааа..как дела? что нового?))) Привет Синк! спасибо все хорошо,ты как? где пропадаешь? :( ооо и шоколадка тут кк тут на закусу =)))) привет Шоколад =) привет,привет! Это для тебя горькое,а для нас оно вкуссное....Хочешь скажу Жану Мартини приенесет?)))))) мартини я не пробовала =) не пьющая я ...) Да, Синк...дай я еще подуюсь...))) Привет,Горькая, ты пиво употребляешь?? ) Синк угощает ) привет дорогая! пиво пью,но после бани хорошо идет))) коклейль хочу))) Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2010 Без проблем...Жааааааааааааааааааааан,дуй сюда...девушкам все что захотят... Анна,на меня разве возможно дуться?)))) Дикея,Бейлиз держина ночь...))) его лучше когда стемнеет пить...)))) Не знаю зачем но где то слышал...говорят так модно...))))) ГШ,я не пропал,просто дела дела дела...))))))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2010 Анна,на меня разве возможно дуться?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2010 Значсит так,молчанием и просто улыбкой ты не отделаешься...и вижу что сама писать не хочешь...Вот тебе текст скопируешь и вставишь в свое сообщение...а лучше в подпись...: Синк,ты такой милый и хороший,что я не могу не то что обидиться ,но даже плохо подумать о тебе...))))) Вот так примерно,нуц если хочешь можешь что нибудь от себя добавить...))))))))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2010 Синк, дай хлебнуть ) у меня от твоего юмора в горле пересохло =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2010 мало того что обидел так еще споить девку хочет=))) нука руки прочь =)))) Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2010 Анна,без проблем...тебе водочки или чего нибудь покрепче?))) Дикея...ну,родная моя,зачем так строго? Можно же просто сказать что приревновали...))))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2010 ЭЭЭ...а что крепче водки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2010 мало того что обидел так еще споить девку хочет=))) нука руки прочь =)))) где руки???? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2010 руки прочь от бокала =)))))))) Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2010 Анна,есть Тутовка( водка из тута) ну самогон такой...градусов 75-80 будет..)))) Дикея...не надо так открыто реагировать на действия Анночки...)))))))))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2010 Анна,есть Тутовка( водка из тута) ну самогон такой...градусов 75-80 будет..))))Дикея...не надо так открыто реагировать на действия Анночки...)))))))))) Синк, об чем речь?? какие действия??? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2010 а мне скрывать нечего перед коллективом =))))))))) Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts