Synclair Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Да,подозревал,но передумал..но точно знаю что чей то клон.. Уй да ..какая страшная у тебя работа я тебе скажу...в уг.кодексе копаешься...))) А вот скажи...интернет пресследование или обвинения наказуемы?)))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
опасная Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 конечно же, у нас несовершенен уголовный кодекс в сфере интернет преступлений, но если хочешь чего то добиться у нас существует и возможность и техника для выявления таковых))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
опасная Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 я ж говорила что у меня опасная работа, вот поэтому я и опасная )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Уйда класс,тогда я буду продолжать тебя подозревать...ведь перед законом я чист буду..))))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Привет Аза-ханум...давненько не общались с Вами...как Вы? что нового?)))) всё ок Синклер ,балуемся на работе конфетами и свежо - выжитыми сплетнями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
опасная Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Вина признаётся только судебным решением вступившим в законную силу.)) А подозрение-это ничтожно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Салам Аза ханым как вы? Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 опасная кого хотите посадить ?)) кого приметили?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
опасная Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 <br />опасная кого хотите посадить ?)) кого приметили?)))<br /> я не прокурор, я адвокат, я защищаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Тогда защити меня от некоторых форумчан...))) Я назначаю тебя главным адвокатом моим...)))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Аза-ханум,пока никого не приметила...она защищать меня будет перед всеми форумчанами...)))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Вау ,у Синка есть свой личный адвокат )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
опасная Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 <br />Тогда защити меня от некоторых форумчан...))) Я назначаю тебя главным адвокатом моим...))))<br /><br /> Тогда давай заключим соглашение на основание которого будут оплачены мои услуги.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 всем привет любимые и уважаемые))) как Вы? как день? как погода? Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
опасная Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 <br />Вау ,у Синка есть свой личный адвокат )))могу и вам помочь, я работаспособная ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Шоколад приветики как ты? Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Хех...а вы думали мян эля беля адамам?)))) Мян крутойларын крутойуйам...)))))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 <br />Тогда защити меня от некоторых форумчан...))) Я назначаю тебя главным адвокатом моим...))))<br /><br /> Тогда давай заключим соглашение на основание которого будут оплачены мои услуги.)) Какая еще оплата? мы так не договаривались...Ты сначала покажи что умеешь а потом уже о оплате поговрим...вот в теме благотворительность тему откроем...и соберем твой гонорар..))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
опасная Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 <br />Хех...а вы думали мян эля беля адамам?)))) Мян крутойларын крутойуйам...))))))<br /> ну крутыми бываю только яйца ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 ГШ пиривет...))) Как дела?)) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Я даже круче чем яйца...)))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
опасная Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 <br /> <br />Тогда защити меня от некоторых форумчан...))) Я назначаю тебя главным адвокатом моим...))))<br /><br /><br />Тогда давай заключим соглашение на основание которого будут оплачены мои услуги.))<br /><br />Какая еще оплата? мы так не договаривались...Ты сначала покажи что умеешь а потом уже о оплате поговрим...вот в теме благотворительность тему откроем...и соберем твой гонорар..)))<br /> А как тебе показать? ты сначало соверши преступление и ты увидешь на что я спасобна, хотя ты далеко от меня находишься за пределами РФ судить тебя должны за серьезное преступлене в сфере международного права!)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 вот я тебе и работу нашел...читай по ссылке... Нужен адвокат на форуме Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Тогда мне надо в РФ приехать чтобы ты меня защищала?))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
опасная Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 <br />Тогда мне надо в РФ приехать чтобы ты меня защищала?)))<br /> ну а что ты думал. но если хочешь что бы я приехала держи корманы шире)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
опасная Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 <br />вот я тебе и работу нашел...читай по ссылке... <a href="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=79632&hl=" target="_blank">Нужен адвокат на форуме</a><br />[/quoteну ей же в Баку нужно. а я в РФ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 <br />Тогда мне надо в РФ приехать чтобы ты меня защищала?)))<br /> ну а что ты думал. но если хочешь что бы я приехала держи корманы шире)) Запрыгивать будешь?))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Ну так скачай наш кодекс прочитай и вот тебе работа...))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
опасная Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 даа... щас я брошу все свои дела и начну ваш кодекс изучать), ну всё, пора работать, всем пока) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 прально...иди работай...нечего с нами оболтусами тут прохолождаться...))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
опасная Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 (изменено) и вам бы не помешалобы работать, бабло нужно зарабатывать, а не тут околачеваться ))) всё, меня нет) Изменено 20 апреля, 2010 пользователем опасная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2010 Други здрасте,здрасте,здрасте! Вам желаю в среду я, Чтобы день был без ненастья! Счастья солнца и добра! ДОБРОЕ УТРО! Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 Добрый день всем...кто есть кого нет? Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 да все тут...просто скукатищща...и тоска зеленая( Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 Ну значит начнем вносить позитив в наш обычный серый день...)))) что пить будем? Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts