Synclair Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 Синкл маааа ашк лазымдыр ))Мне лючше с любовью Такое пойдет? ))))))))0 Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 Синклер, 2 дня придумывал? я оценила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 Синкл маааа ашк лазымдыр ))Мне лючше с любовью Такое пойдет? ))))))))0 Пойдет пойдет))))) Ойййййййй я прям как масло растаяла))) Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 Домой хочу... А с кресла встать сил нет (((((((((( Берилл, я тоже...а мне вообще хочется закрыть глаза, открыть..и чтоб я оказалась дома... С мафией мы совсем флуд забросили... Нара мене Мафия деме))) юреим инди даянар)))) Ния? Тебе не нравится? А советую, оч азартная игра))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 А вот таять не надо...)))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 Только забыла спросить почему у него сердце черное?Наверно от моих капризов уже ему плохо))))) Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 Ну тебе не угодишь Кузушка...))))))))))))))))) то тебе кофе не нравится,то цвет сердца...))))) Неужели ты не поняла,что просто он маскируется...)))))))))) не хочет афишировать...))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 Беррил,представь что Синк это кресло..Встать с него силы появились?) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 Беррил,представь что Синк это кресло..Встать с него силы появились?) Провоцирующие вопросы не задавать пожалуйста...))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 Ну тебе не угодишь Кузушка...))))))))))))))))) то тебе кофе не нравится,то цвет сердца...))))) Неужели ты не поняла,что просто он маскируется...)))))))))) не хочет афишировать...))) Аха поняла.))Я его маскировку вместе с ним)))))) Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 Ну тебе не угодишь Кузушка...))))))))))))))))) то тебе кофе не нравится,то цвет сердца...))))) Неужели ты не поняла,что просто он маскируется...)))))))))) не хочет афишировать...))) Аха поняла.))Я его маскировку вместе с ним)))))) Попрошу докончить предложение...насчет его и его маскировки...)))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 Ну тебе не угодишь Кузушка...))))))))))))))))) то тебе кофе не нравится,то цвет сердца...))))) Неужели ты не поняла,что просто он маскируется...)))))))))) не хочет афишировать...))) Аха поняла.))Я его маскировку вместе с ним)))))) Попрошу докончить предложение...насчет его и его маскировки...)))) Ты чтоооооо хочеш чтобы я снова проценты получила или вечный бан? )))))))Обещаю реально когда то при тебе скажУ))))) Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 Ну тебе не угодишь Кузушка...))))))))))))))))) то тебе кофе не нравится,то цвет сердца...))))) Неужели ты не поняла,что просто он маскируется...)))))))))) не хочет афишировать...))) Аха поняла.))Я его маскировку вместе с ним)))))) Попрошу докончить предложение...насчет его и его маскировки...)))) Ты чтоооооо хочеш чтобы я снова проценты получила или вечный бан? )))))))Обещаю реально когда то при тебе скажУ))))) Да кому ты это говорить будешь?))))))))))))))))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 А мне вот недавно за маленькую пипиську проценты поставили...))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 А мне вот недавно за маленькую пипиську проценты поставили...))) Ну,не за мою маленькую...а за тему такую..))))))) И вообще у меня совсем не маленькая..)))))))))))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 Да кому ты это говорить будешь?))))))))))))))))) а давай пока будет секретом Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 А мне вот недавно за маленькую пипиську проценты поставили...))) Ах эти пиписьки я ихню..........мотала))))) Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 А мне вот недавно за маленькую пипиську проценты поставили...))) Ах эти пиписьки я ихню..........мотала))))) Да я ничего такого не писал...просто узнал откуда мама знает про эрекцию сына...))))))))))) а меня наказали..._)))))))))))))))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 Да кому ты это говорить будешь?))))))))))))))))) а давай пока будет секретом Пиши в ЛыСы...)))))))))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 Сколько интересного пропустила))) разговор перешел на пиписьки)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 Сколько интересного пропустила))) разговор перешел на пиписьки)))) Беррюл ты как всегда летаеш)) Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 Ну мне проценты за нее поставили...))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 Да кому ты это говорить будешь?))))))))))))))))) а давай пока будет секретом Пиши в ЛыСы...)))))))))) Не терпится?))) Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 Да кому ты это говорить будешь?))))))))))))))))) а давай пока будет секретом Пиши в ЛыСы...)))))))))) Не терпится?))) Да какой там не терпится? от нетерпения в туалет побежать хочется...))))))) С ноги на ногу переминаюсь..))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 а не даром тут тему про туалет создали))) Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 Сколько интересного пропустила))) разговор перешел на пиписьки)))) Беррюл ты как всегда летаеш)) Да нет,наверное с работы шла домой...))) точнее добрела...))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 а не даром тут тему про туалет создали))) Личных сообщений: 0...........Безобразие..))))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 Сколько интересного пропустила))) разговор перешел на пиписьки)))) Беррюл ты как всегда летаеш)) Да нет,наверное с работы шла домой...))) точнее добрела...))) Наконецто тебя с кресла подняли?)))) Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 Сколько интересного пропустила))) разговор перешел на пиписьки)))) Беррюл ты как всегда летаеш)) Да нет,наверное с работы шла домой...))) точнее добрела...))) Наконецто тебя с кресла подняли?)))) Ну а как же...я же сам приехал на квадро за ней...))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 а не даром тут тему про туалет создали))) Личных сообщений: 0...........Безобразие..))))) Синкл мен ашкымы хеч киме данышмырам)))))) и поэтому сообщений 0)))) Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 а не даром тут тему про туалет создали))) Личных сообщений: 0...........Безобразие..))))) Синкл мен ашкымы хеч киме данышмырам)))))) и поэтому сообщений 0)))) Жалко да?...эх.....а я думал мы родственники...)))))))))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 Торможу на поворотах... Не успеваю читать за вами ((((((( Отправьте меня спать что-ли )))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 Белкде мы вместе Гусейнова баджыларыиг)))) Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 Торможу на поворотах... Не успеваю читать за вами ((((((( Отправьте меня спать что-ли )))) Тормоза надо проверить)))) Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 Белкде мы вместе Гусейнова баджыларыиг)))) Нет,просто все форумчане родственники...)))))))))))))))00 Жду следующего: Личных сообщений: 1 )))))))))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts