Synclair Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 Кузушка,привета...))) Подсаживайся к нам...что пить будешь?))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 Наконецто есть живые души а то мне было так скучно как ты? приветик )) А себе любимому как всегда...))))) незамного одному себе любимому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 Привет однофамилец))) да так если можно каппучино мое самое любимое Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 Кузушка,приятного аппетита... Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 Привет однофамилец))) да так если можно каппучино мое самое любимое не можно а нужно ))) пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 ой спасибо)) какие вы все гостеприимные)) Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 тоже самоеееееееееееееееееее ну я тормоз с этим транслитом ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 Еве,мы с тобой практически одинаковое капуччино сварганили...)))))))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 Спасибо за кофе) Кузуш как ты? Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 Да Кузушка,в отличии от некоторых,мы не заразки...))))))))))))))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 ой спасибо)) какие вы все гостеприимные)) для хорошых людей ничего нежалко )) чью само оценку поднимать будем? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 ну что теперь делать природа меня такую создала)))) Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 А на кого намек был? Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 Еве,мы с тобой практически одинаковое капуччино сварганили...)))))))) на одной кухне крутились и ты явно подсмотрел ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 тоже самоеееееееееееееееееее ну я тормоз с этим транслитом ))) Заметь я этого не говорил...)))))))))))))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 Да Кузушка,в отличии от некоторых,мы не заразки...))))))))))))))) это ты на кого батон крошышь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 ой спасибо)) какие вы все гостеприимные)) для хорошых людей ничего нежалко )) чью само оценку поднимать будем? ))) Мою конешно..,)))))) Хвалите меня...)) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 Еве,мы с тобой практически одинаковое капуччино сварганили...)))))))) на одной кухне крутились и ты явно подсмотрел ))) Я не подсматривал это ты сама подсмотрела...))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 А на кого намек был? Она сама знает...))))))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 Еве,ну что за жаргон,что за феня?)))))))))))))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 тоже самоеееееееееееееееееее ну я тормоз с этим транслитом ))) Заметь я этого не говорил...)))))))))))))) да да это я сама ))) скромности и самокритики бог мне непожелел )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 Как мне эти стихи нравятся офффф Мой мальчишка – ветер ласковый, Как люблю твои шаги!... Расскажи-ка снова сказку мне, Счастье в сердце сбереги… Прикоснись дыханьем трепетным К завитку моих волос... Будет песенкою вечной мне Презвон хрустальных рос... Ты укрой мне плечи бархатом Из волшебно-лунных снов… Тихо-тихо… нежно… плавно так Растворюсь я в неге слов… Поцелуй звенящим лучиком Уголки счастливых губ… Ах, мальчишка… самый лучший мой, Как же ты сердечку люб!... В небесах янтарным пальчиком Пишет нам судьбу Звезда… Я с тобою, милый мальчик мой… Я твоя… всегда-всегда… Марина Есенина Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 Ну да,если спишь в панталонах с кружевами...не пьешь спиртного....что еще остается? )))))))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 Кузушка,понимаю,что ты мне посвятила эти стихи,но я же тебе миллион раз говорил,не называй меня мальчишкой...))))))))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 ой спасибо)) какие вы все гостеприимные)) для хорошых людей ничего нежалко )) чью само оценку поднимать будем? ))) Мою конешно..,)))))) Хвалите меня...)) а что хвалить именно ??? от чего мурлить начинаешь? ))) Еве,мы с тобой практически одинаковое капуччино сварганили...)))))))) на одной кухне крутились и ты явно подсмотрел ))) Я не подсматривал это ты сама подсмотрела...))) неее я так неделаю это ты , имей храбрости признаться ))) Еве,ну что за жаргон,что за феня?)))))))))))))) ну да так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 От шепота на ушко начинаю мурлить..))))))))) Начинайте,дружно и вместе...)))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 Ну да,если спишь в панталонах с кружевами...не пьешь спиртного....что еще остается? )))))))) так вот а я о чём? ты дублёнку забыл есче ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 Ну да,если спишь в панталонах с кружевами...не пьешь спиртного....что еще остается? )))))))) так вот а я о чём? ты дублёнку забыл есче ))) Ну щас же еще не лето...))))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 Как мне эти стихи нравятся оффффМой мальчишка – ветер ласковый, Как люблю твои шаги!... Расскажи-ка снова сказку мне, Счастье в сердце сбереги… Прикоснись дыханьем трепетным К завитку моих волос... Будет песенкою вечной мне Презвон хрустальных рос... Ты укрой мне плечи бархатом Из волшебно-лунных снов… Тихо-тихо… нежно… плавно так Растворюсь я в неге слов… Поцелуй звенящим лучиком Уголки счастливых губ… Ах, мальчишка… самый лучший мой, Как же ты сердечку люб!... В небесах янтарным пальчиком Пишет нам судьбу Звезда… Я с тобою, милый мальчик мой… Я твоя… всегда-всегда… Марина Есенина мне нравиться, ты как то по теме всегда подбераеш )) От шепота на ушко начинаю мурлить..))))))))) Начинайте,дружно и вместе...)))) ну незнаю это так интимно я стесьняюсь даже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 Кузушка,понимаю,что ты мне посвятила эти стихи,но я же тебе миллион раз говорил,не называй меня мальчишкой...))))))))) Вах вах мечтать не вредно вообщето)))) а что ты беюк киши чтоли?)))) Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 не стесняйся )))))))))))))))))))))) никто не услышит...))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 Ну да,если спишь в панталонах с кружевами...не пьешь спиртного....что еще остается? )))))))) так вот а я о чём? ты дублёнку забыл есче ))) Ну щас же еще не лето...))))) ах да , поэтому только панталоны до колена в обтяжку с крузевами.. ех.. быстрей бы лето ((( скучяю по дублёнке ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 Кузушка,понимаю,что ты мне посвятила эти стихи,но я же тебе миллион раз говорил,не называй меня мальчишкой...))))))))) Вах вах мечтать не вредно вообщето)))) а что ты беюк киши чтоли?)))) Я муШчина в расцвете сил...)))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 Ну да,если спишь в панталонах с кружевами...не пьешь спиртного....что еще остается? )))))))) так вот а я о чём? ты дублёнку забыл есче ))) Ну щас же еще не лето...))))) ах да , поэтому только панталоны до колена в обтяжку с крузевами.. ех.. быстрей бы лето ((( скучяю по дублёнке ((( Не скучай...скоро лето и достанешь свою дубленку и будешь как маденький ребенок носится с ней по дому и с нетерпением ждать душной ночи...)))))))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 Кузушка,понимаю,что ты мне посвятила эти стихи,но я же тебе миллион раз говорил,не называй меня мальчишкой...))))))))) Вах вах мечтать не вредно вообщето)))) а что ты беюк киши чтоли?)))) Кузусу сегодня котлеты ни из кого нехочеться делать? как твоё настроение ? не стесняйся )))))))))))))))))))))) никто не услышит...))) ну есчё сок недапила так смелости нехватает ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts