Blessed Woman Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Тогда Бог в помощь..Когда мы любим, мы беспомощны перед любимым человеком... Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Давайте поменяем тему...))) Вы обратились к той девушке контакты которой я Вам дал? Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Да, спасибо огромное я у нее несколько раз уже заказы делала... Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Незачто...нравится когда помогаю людям...я получаю от этого моральное удовольствие... Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Я еще в обувной магазин позвоню тоже горей ноолар.. Ну как вчера Энкаунтер?? Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 В обувном кстати щас скидки очень очень большие,то что стоило 90-100 сейчас продают по 20 манатов. Позвоните от моего имени...497-81-89 Руфата спросите..Я сам на прошлой неделе накупил 3-4 пары... В Энкаунтер вторыми пришли в субботу...на 12 минут опаздали...))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 жалко, я за нашу команду болею..ну да ничо ... все впереди.. Любишь азарт, да? Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 ой какие люди , Synclair и Блесси ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Денежный азарт нет,раньше любил,а такой азарт который повышает адреналин люблю...особенно интересно гонять по встречной,выпившим,ночью,на скорости 130-140...)))))))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 (изменено) Аза-ханууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууум...))))))))))))))))) Апплодисментыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Изменено 26 апреля, 2010 пользователем Synclair Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Салам гезюмюн ишыгы Азочка неджясян джаным? Я тоже люблю авантюры и когда адреналин бурлит в крови , хотя внешне кажусь очень спокойной Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Как нибудь на некст собируне прокачу Вас....с ветерком...хи-хи..))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 мне надо бежать..Иншалла .Сенин призун да мяндядю ааа ... До связи! Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Привет Кузуша , ты можешь меня называть как тебе угодно и Бакылы Баджы и как тебе приятно.. спасибо за стихи...Привет всем кто на этой теме Привет привет и спасибо за доверие)) я думаю мы тут одна семья и мне очень хочется со всеми увидется Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Ок удачи...))) с ветерком...))) Жду свой приз...вот после принятия его в организм свой прокачу с ветерком..))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Кузушка,здорово родственница...)))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Привет) как дела однофамилец???? Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Салам гезюмюн ишыгы Азочка неджясян джаным?Я тоже люблю авантюры и когда адреналин бурлит в крови , хотя внешне кажусь очень спокойной Спасибо джаным ,ДР пока продолжается вчера опять собрались подружки )) ,Кузушка в Баку приедешь летом ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Нормально...ты как? У меня память хорошая поэтому сразу несу... Один тебе,другой мине...))))))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Аза-ханум,а это исключительно для Вас... Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Нормально...ты как? У меня память хорошая поэтому сразу несу... Один тебе,другой мине...))))))) Можно было ис одной чашечкой обойтись))) а то уже тут не так понимают твою вежливость))))чур сердечкая моя.Спасибо Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Салам гезюмюн ишыгы Азочка неджясян джаным?Я тоже люблю авантюры и когда адреналин бурлит в крови , хотя внешне кажусь очень спокойной Спасибо джаным ,ДР пока продолжается вчера опять собрались подружки )) ,Кузушка в Баку приедешь летом ? Привет Азочка,Дай АЛЛАХ возмозности обязательно.Давай ты ко мне в гости Аза я с удвоолствием с тобой погуляю по нашему красивому Гамбургу. Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Это кто это неправильно понимает?)))))))) Я вооПще-то по-родственически принес...))) Куда не крути а Зейналовы это родственники...)))))))))))))))))))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Синклер ,спасибо за кофе ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 А я хочу проехать по этому мосту А потом посидеть в такой вот пивной и напиться немецкого пива.. Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Это кто это неправильно понимает?))))))))Я вооПще-то по-родственически принес...))) Куда не крути а Зейналовы это родственники...)))))))))))))))))))) не говори)) ну незнаю просто твои кофе не так поняли)) уже вчера до меня дошло что ты чуть мне в любви не признтся хочеш)) Мне просто обидно стало что не бывалое болтают)))) Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Аза-ханум,незачто..))) Я сегодня вечером поговорю с тем человеком насчет Вашей просьбы... Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 А ты еще забыл ихни замечательные сосиски)) все обожают эту вкуснятину. Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Я не забыл...я пока выбираю...)))))))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Вот уже выбрал и попросил Юргена пожарить..)))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Да да вот они и те самые вкусняшки.Браво Синкл.Я не очень любитеЛъ но мои дети мммм обожают их Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Кузущка , спасибо за приглашение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 А куда же делся Жан (или Жак?)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Беррил ,авик у тебя супер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жан тут...но он же дворецкий,а Юрген это мой новый повар...вместо Санта Ливии...она в дикрет ушла от Исрафила (моего водителя),..))))))))))))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts